【坚持写完】老婆带着女儿,女儿“带着”我春节游泰国……

阿理

e族大天使

注册2011-1-22

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

楼主
去年老婆生完小孩后就一直跟我说年底要出国旅游一趟
然后要去海边沙滩 因为我对海边度假的方式还是比较喜欢的
所以就跟她提了要求  她身材可以减下来穿比基尼就去
但是女人嘛  大家都知道的  说说而已可以
然后年底因为很多工作要收尾 没有时间出去了
我出去积极性其实也不是很高 毕竟经济不好 什么都不好做 要省些钱养女呢
但是老婆不管那么多 开始做攻略了
原本应我要求只可以去海岛的 选了巴厘岛
但是老婆年前看新闻说IS发预警要袭击巴厘岛
把我们计划打乱了 真不敢去呀
然后老婆选来选去不管了  就去最火爆的泰国
讲真的 在我印象里面 对泰国真不感冒 特别对人妖很难表达出那种感觉
后来我真的感觉到那种滋味了

感谢老婆为我们的出行做了很多前期工作
旅游真的可以激发出人的很多力量

阿理

e族大天使

注册2011-1-22

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

沙发
这次算是全家出行
岳父岳母还有小舅子
小舅子在读高中
为了小舅子能在假期结束前回来我们只能选择初五就出发
机票没有什么折扣  所以这次出行机票就占了大头
但为了全家出行 一切都值得
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

板凳
外公外婆跟小外孙女在一起很开心

对了   我们是去芭堤雅 曼谷回 不需要走回头路
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

地板
我的宝贝女儿一点不像个女孩子
一直不停找东西玩或要聊彭别人
现在就找到个**姐

其实旁边还有个“大姐姐”一直被她聊着
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

我们登机咯 小家伙还不愿走啊

阿理

e族大天使

注册2011-1-22

上了飞机兴奋了 停不下来

旁边有个小弟弟 很可爱听话的

玩具必须要有的  但是能玩多久呢

不要以为她睡觉了  她是在玩杂志
飞机上的杂志被她玩了个遍
真怕她撕烂了
还好有我在旁边制止她  不然就成熊孩子了
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

我们是从小广西的大南宁吴圩国际机场出发的
经过两个多小时飞行 我们抵达了芭堤雅的这个不知道叫什么机场
反正就是各种简单破烂 到处是工地
比我们大柳州的小白莲机场还不如(原谅我没见过比白莲更小的)
但现在建设热火朝天 说明游客很多呀
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

前面漏了一个环节
哪有入境那么容易呢
因为我们是临时决定来泰国 又是自由行 所以就打算落地签
虽然老婆做了攻略 打印了很多那些表格什么的在飞机上都开始填了
但是很多细节还是不了解
我们那班机下来进到入境大厅 前面都没有人
我们也悠哉悠哉的慢慢来
见到人家排队我们也排
等我们排到一半的时候 有个工作人员走过来看到我们拿的资料
然后示意我们跟她走(感谢那位泰国美女) 不然我们浪费太多时间了
跟她来到了图片上这个柜台前
老婆一看才知道 这里才是办落地签的地方
这里都没有人排队办手续 我们原来以为很多人都是落地签呢
我的妈呀 可怕的是刚好又来了一趟班机落地
虽然落地签手续很快办好了
但我们去排队沿着队伍走到最后面的时候 已经到了大厅外面的外面了
而且芭堤雅的海关人员检查入境非常细致 排了很久也没有往前走几步
就这样我们落地到出关就用了一个半小时左右
还好老婆约的接车是5点  
我们出去了他还没到 不然让别人等久了就不好了
也许真的是万事开头难吧
宾哥

1万

1万

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2010-3-12

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2013越野影协年会纪念勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
期待阿理老弟继续更新、、、
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

宾哥于 2016-3-12 12:54 发表在9 楼

期待阿理老弟继续更新、、、
多谢宾哥鼓励   尽量快速写完
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

顺利入境  马上要开始正式旅程  心情还是不错的

对面停了一辆飞机作展示的吧
看样子应该是军用的
后来老婆大人说这个机场原来就是军用机场
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

小朋友才不知道出国什么的  
反正在哪里都一样闹
不过这次旅程她也是玩疯了(她最喜欢玩人)
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

老婆订的车来接到我们  走起……

这里是机场大门 有军警值守
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

这个小家伙在车上也是各种不停歇
机场离芭堤雅市区有一定路程
开车走了大概1个小时才到我们酒店
真好又是下班高峰期 到了芭堤雅就开始堵了
如果不堵车估计40分钟到了
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

这就是我们第一天入住的酒店
(相片是借用第二天照的,我们当天到酒店天已黑了)
这个酒店房价是我们这次旅行中三个酒店最贵的
但贵自有它贵的道理……
从外观看 这个酒店大楼就是一股现代感十足的建筑

泰国旅游业发达
服务自不必说
行李上下车都有司机和酒店服务生自觉搞定
但请准备好小费 这是对人家工作的尊重
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

进到酒店大堂 就感觉到了艺术的气息
原谅我并没有照大堂的图片
因为当时有其他客人办手续 进出人来人往
我认为没经过别人同意还是不要乱拍照吧
下面图片只是它配套BAR的入口处  
汽车前脸的logo就是酒店名字

阿理

e族大天使

注册2011-1-22

这个酒店的服务生在你进到大堂等待办理入住手续时会每人端上一杯冰镇饮料(我真的不记得是什么了 但还蛮好喝的 我只记得冰块超多)

大家奔波了一天来到酒店喝上一杯可口冻饮消解疲劳
这个细节我觉得会给住客带来一个非常好的体验
我们应该学习一下
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

进到房间 感觉还好 一眼扫过去宽敞度一般
然后装饰设计上还是有些特点
但我还是觉得有哪里不对

进去到我知道了 可能从相片感觉不到
这个房间的高度大概有超过4米 第一次见过楼层那么高的客房
让你一点都感觉不到压抑(其实我真的嫌它太高了)

酒店的设计和布置很实用
大家看到电视机背后那根贯穿上下的黑柱子
原来以为只是一个装饰物件
后来经我研究分析 那根柱子不仅贯穿房间上下
而是贯通了整栋大楼
电视信号线及网线等都从柱子里走线
我认为这个设计真的很实用 便于维修、跟换、增加线路
并且因为它与房间装饰结合得很好并不影响美观
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

酒店一共是22层客房
我们住的是20层
看看夜景很不错

右侧海湾是芭堤雅的海滨浴场
绿色激光灯附近处就是芭堤雅男人天堂的Walking Street了
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

带孩子出来玩 当然要先把小的搞定
吃完奶我们就出发
行程还是安排满满的

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 09:24 , Processed in 1.428508 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.