骆驼日记~换了疯田机脚胶和排气管.机油感应

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
楼主
     昨天收到了好兄弟给淘来的二手拆车疯田机脚胶(80块两个不包邮),心里痒得很,今天生意都不管挤了点时间去朋友厂里换上.(其实时间就像乳沟一样,是靠挤出来的..嘻~)问了排气管(副厂的125块)和机油感应(15块)不贵就顺便换上了........
      件都是我自带的.叫朋友收点人工钱.他都不肯收.钻上钻下两个小时的.搞得我都不好意思了...

淘来的疯田3Y拆车机脚胶.(跟491通用)

淘来的疯田3Y拆车机脚胶.(跟491通用)

仔细看下成色.......漂亮极了..呵呵

仔细看下成色.......漂亮极了..呵呵

另外一面....新的大概要160-220..这个成色跟新的差不多吧..哈哈~~价钱就...嘻嘻~

另外一面....新的大概要160-220..这个成色跟新的差不多吧..哈哈~~价钱就...嘻嘻~

这个罗丝是偶在拆车场拆疯田方向盘里回来的.现在配上.看到的工艺和拧起来的手感.不是国货做得出来的

这个罗丝是偶在拆车场拆疯田方向盘里回来的.现在配上.看到的工艺和拧起来的手感.不是国货做得出来的

新的副厂排汽尾段.原来想搞个不锈钢的.不过想想125块太便宜了.可能质量一般.不过两条比一条强吧..烂了就再换 ...

新的副厂排汽尾段.原来想搞个不锈钢的.不过想想125块太便宜了.可能质量一般.不过两条比一条强吧..烂了就再换 ...

换个姿势看看...

换个姿势看看...

标签.....虽然是乱吹的..不过.手写的字不错..

标签.....虽然是乱吹的..不过.手写的字不错..

评分

smart + 5 謝謝與眾同樂!!!

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
沙发
.................

拆了一个下来就对比一下.....看罗丝就知道哪个是疯田的了...唉..,..(注意哪个疯田的罗销装上时需磨细一点点 ...

拆了一个下来就对比一下.....看罗丝就知道哪个是疯田的了...唉..,..(注意哪个疯田的罗销装上时需磨细一点点 ...

仔细看看......这个是大修时换上新的.只用了5000公里不到....

仔细看看......这个是大修时换上新的.只用了5000公里不到....

用手按下质感完全不一样...唉...换个姿势看看......

用手按下质感完全不一样...唉...换个姿势看看......

在小消音器钻个小孔...司马兄教的....很有道理..相对排水了就难生锈点.耐用点了

在小消音器钻个小孔...司马兄教的....很有道理..相对排水了就难生锈点.耐用点了

还有个标签...

还有个标签...

拆下来的旧管....对比了一下新的差不多.不过为了省料弯位短了点.NND我给多20块你做长点嘛

拆下来的旧管....对比了一下新的差不多.不过为了省料弯位短了点.NND我给多20块你做长点嘛

大鼓锈穿了...

大鼓锈穿了...

小鼓就更不用说了...哈哈哈哈...装上时挂钩的位置有点点不合适要调整下位置没原来的舒服..偷工减料的后果.. ...

小鼓就更不用说了...哈哈哈哈...装上时挂钩的位置有点点不合适要调整下位置没原来的舒服..偷工减料的后果.. ...

看看牌子....兄弟们说下是原车配的吗?

看看牌子....兄弟们说下是原车配的吗?

换的机油感应..原来的不是原厂的.要飞线上罗柱的.(而且每次走完长途机油灯都亮冷车后没事)现在是绵阳的插销 ...

换的机油感应..原来的不是原厂的.要飞线上罗柱的.(而且每次走完长途机油灯都亮冷车后没事)现在是绵阳的插销 ...

e族力天使

注册2005-10-9
QQ
板凳
大坏淫~~专放毒!
猛哥湘桂川

e族大天使

注册2010-4-22
QQ
地板
不错。。。不知道04款及F1的(右置)的后段的价格。。。
虽然是尾喉烂了,把烂的部分锯掉先用着了。。。

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
       楼上两个又乱插了..俺还没抽根烟说事后感呢..
        机脚胶感觉很好比之前有质的飞跃.热车后怠速时震动感比原来的还少,现在就有点感觉而已.(完全排除心理作用少三分一吧).3000转后地板传来的震动感很真实的少了三分二(原来3000转后传来烦燥的震动感.现在可以舒服的踩地板油了..哈哈~)
        排汽换了没有了"突突"声...比原来更安静了..两米外听不到着车声音,希望能用上两年就满足了.(100来块还想怎么样?)
        机油感应没亮过灯(长途还没试过)不过起码比原来整齐漂亮了.....

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
原帖由 大官 于 2010-10-11 02:09 发表
大坏淫~~专放毒!

贼喊捉贼~~你这个才是真正的毒人呢...你放的还少吗?俺只是做鸡毛蒜皮的东东而已...有空上来喝酒啊...哈哈!~~

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
原帖由 桂林啊猛 于 2010-10-11 02:16 发表
不错。。。不知道04款及F1的(右置)的后段的价格。。。
虽然是尾喉烂了,把烂的部分锯掉先用着了。。。

不锯一样...可以先用着..我也见便宜顺便换而已..哈哈~~
云龙狼、窒息、BI7LKT

1万

e族主天使

注册2009-10-21
QQ
楼主车上拆下来的排气管不是原装货, 也是副厂件,,,,
泰来

e族权天使

注册2010-7-14

越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

回复 5楼 ~晒骆驼!~ 的帖子

很好的换装例子,国产件的品质监控绝大部份太不争气了,唉,
所以赛弗的共振点太多了!
银太狼

准天使

注册2010-4-6
骆驼好兄弟,给我个联系方式,让我也尝尝疯田鸡脚的滋味!
小杨 BH7JAY

e族能天使

注册2006-10-7
QQ
你这大毒枭。。。。专来放毒
我今天换的东西全给你对上号了,但我花的米比你多一点

e族天使

注册2010-6-29

回复 2楼 ~晒骆驼!~ 的帖子

没有把波箱那个脚也换了啊??安这个用不用把发动机抬起来啊??
RAY

e族大天使

注册2008-5-9

越野e族爱心善举

QQ
好用吧!!!!哈哈。。。

副厂的排气管很容易烂的啊。。。。

找个拆车的还好。。。

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
原帖由 银太狼 于 2010-10-11 12:28 发表
骆驼好兄弟,给我个联系方式,让我也尝尝疯田鸡脚的滋味!

谢谢8楼天马兄弟的指点。。

太狼兄弟 俺也是麻烦朋友买的。所以不好意思再麻烦人家了。。别的购买方式已发短信给你了。你参考下。。

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
原帖由 佛山小杨 于 2010-10-11 12:39 发表
你这大毒枭。。。。专来放毒
我今天换的东西全给你对上号了,但我花的米比你多一点   

果然好兄弟。坏东西都是坏一样的。。。。

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
原帖由 刘晨晨2009 于 2010-10-11 12:43 发表
没有把波箱那个脚也换了啊??安这个用不用把发动机抬起来啊??

很想换,不过还没找到好的合适代换。因为我的是唐齿的四驱箱子。。
这个不用抬机头。。用顶在下面顶起一点机头就行了。。一般的厂都能干。自己就没必要动手了。。

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
原帖由 CO2 于 2010-10-11 13:57 发表
好用吧!!!!哈哈。。。

副厂的排气管很容易烂的啊。。。。

找个拆车的还好。。。 [/quote]

死人毒蜘蛛。。运费都二三十块了。。烂了俺再换。。支持山寨工业发展

禁止发言

注册2008-7-31
BG4GGR

1万

e族主天使

注册2007-10-2
别装反了,这个司马兄有贴的~~

那个挤时间的比喻~嘿嘿~

e族大天使

注册2008-4-29
QQ
原帖由 涪陵 于 2010-12-11 17:13 发表
别装反了,这个司马兄有贴的~~

那个挤时间的比喻~嘿嘿~

涪陵兄别吓唬人..俺用得好好的呢...内裤穿反了这个都不会反地.....嘻嘻....
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:35 , Processed in 1.473925 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.