思念是一种很炫的东西【对不起,坦客归来了】

坦客
实名认证

e族大天使

注册2014-4-18

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
回忆往事痛苦的相思忘不了,怀念往事的点点滴滴,2014年8月13,提了人生第一辆越野车。然后,我的人生,发生了翻天覆地的改变~

刚提了人生第一辆越野车,就遇到拍摄任务,和有意向购买40的老孙哥,我们一路向北,也是磨合车辆,也是工作游玩。

北京,遇到了车友飞狐大哥,琥珀哥,和小龙子,热情接待。第一次感受到外地车友的关照,心里非常感动

继续向北,遇到了大贵哥哥,给我们拍摄当起了专职向导和司机,很是感动。

东北其他几个地方的车友也赶到我们拍摄的地方,骚牙哥,愤青哥,还遇到大贵哥生日,一起过了哥有意义的生日

这一路,老孙哥非常辛苦,我们拍摄,他擦车,让我想起了雷锋

再回到济南,坦客,可就疯了

第一次参加活动,是和济南分队的各位朋友去参加泰山分队的年会

那时候,除了认识老孙哥、斌哥、吴哥
之外又认识了越野生涯中的几位挚友。

那个时候不知道是哪只眼睛瞎了,我竟然以为变色鱼鱼哥是个老实忠厚的人,老兵是个憨厚的人

到现在为止鱼哥都惦记着这个坐在他车上拍照的,他就见过一面的姑娘。
不过说实话,的确挺漂亮
额,跑题了~~~
书归正传,坦客疯了,是的,我疯了,真的玩疯了

水库、河道、山上,和他们越熟悉了,就越发现了他们的本质

再然后,我就开始了~

好吧,我承认,这只是很少的一部分。虽然这样了,但是我还是不满足,于是,
沙漠,我来了~

还是拿着拍摄的幌子出门,却成就了我们沙漠铸就的坚定情感

2015年,济南分队越野活动多了起来,济南分队崛起。老家菏泽,麒麟团崛起。济南肆零军团,从一开始的几辆车到现在的几十辆,也在崛起!

现在,让我说不玩就不玩了,我不舍得~我舍不得,放不下~

我想再玩几年,不想离开~

思念是一种,很悬的东西,也是很炫的东西,还是很绚的东西。让人担心害怕,让人目不暇接,让人心潮澎湃,让人痛断肝肠。

想你们,我的兄弟,想你们我们的越野时光。

不要断,要未完,要待续…………

评分

涛声依旧 + 15 很给力!

老孙哥

e族大天使

注册2011-1-12

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章

沙发
???啥情况
坦客
实名认证

e族大天使

注册2014-4-18

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
板凳

回复 2楼 老SUNGE 的帖子

嘿嘿没事老孙哥,感慨一下~
马达哥
实名认证

准天使

注册2015-3-9

越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章

QQ
地板
坦客啊,睁开你那钛合金双眼,可一定要看透某些人的本质啊
简简单单才是真
实名认证

e族大天使

注册2009-11-16

2015阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章

QQ
坦克舒啥情呢?咋了?

准天使

注册2015-10-20

2015阿拉善英雄会英雄2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

是的,我承认那个时候你确实是哪只眼睛瞎了,竟然以为变色鱼鱼哥是个老实忠厚的人,老兵是个憨厚的人!哈哈?

准天使

注册2016-1-25
满满的回忆,满满的收获
老孙哥

e族大天使

注册2011-1-12

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章

疯吧!狂吧!越野好兄弟
鲁A---228

e族大天使

注册2010-5-7

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
一直玩下去。。。。。。

e族天使

注册2015-10-12
不错。。。。。。。。。。。。。。
极品 BG4MLF 1608
实名认证

准天使

注册2011-2-20

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章

QQ
坦客归来于   发表在1 楼

回忆往事痛苦的相思忘不了,怀念往事的点点滴滴,2014年8月13,提了人生第一辆越野车。然后,我的人生,发生了翻天覆地的改变~

刚提了人生第一辆越野车,就遇到拍摄任务,和有意向购买40的老孙哥,我们一路向北,也是磨合车辆,也是工作游玩。

北京, ...
实名认证

e族大天使

注册2015-4-24

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

顶顶顶!!!

e族权天使

注册2015-2-14
QQ
[太棒了] [太棒了] [太棒了] [太棒了]
乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族爱心善举

不疯何以成魔!漂亮!
大五星

版主

长安版主

注册2011-5-5

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族公益勋章

QQ
厉害啊   恭喜坦克中毒   呵呵呵
坦客
实名认证

e族大天使

注册2014-4-18

QQ

回复 15楼 大五星 的帖子

呵呵,让哥哥见笑了
坦客
实名认证

e族大天使

注册2014-4-18

QQ

回复 14楼 滕州乐乐 的帖子

哈哈,与君共勉,乐乐你回头帮帮关注关注,枣庄、滕州有没有玩40的,大家一起玩
坦客
实名认证

e族大天使

注册2014-4-18

QQ

回复 12楼 任淡定 的帖子

呵呵感谢感谢
坦客
实名认证

e族大天使

注册2014-4-18

QQ

回复 13楼 荒原尖兵 的帖子

哈哈,玩的有点没分寸
坦客
实名认证

e族大天使

注册2014-4-18

QQ

回复 11楼 风中的极品 的帖子

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 16:26 , Processed in 1.429519 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.