四海为家,依维柯2045,给我带来的快乐。分享吧!

武者修行
实名认证

准天使

注册2013-2-7
QQ
楼主
2014年离开我的家乡,带着家人开始四海为家的生活,为此准备了好久,最终还是磕磕碰碰中成行,世界那么大,我想去看看!   
这是我们移动的一居室
  从头开始叙述吧,离开家乡是兄弟的一路远送,至今没齿难忘,谢谢今生能遇到你们!无谋哥、嫂子、老四、小洋、二子。。。

从这里开始海边车上带着我所有的家当,我所能想到的,但是后面的旅途看来这些显得不够精简
第一次长途跋涉,在郑州遇到了第一波困难,车坏在高速上,经过三次修理,通宵勉强到达了西安,在风信子大哥的帮助下,和小任兄弟努力下,我的2045的到了重生!
花了一比不小的费用,幸好有家人的陪伴!顺利到达大美青海!
在青海我认识了很多车友,及热心朋友的帮助,一路走到这才是真正的开始,因为这是我爱人的故乡,这是她的起点!
在多吉的主人的帮助下我们多了位新的家庭成员,就是我的“宝贝”
在这我再次要感谢e族的兄弟,秦关哥、石头、只手、滴水藏海 卓玛的主人、。。。还有我的藏族兄弟!!!

挣路费,这是我在青海接的第一笔跑旅游的活,感谢邵哥的帮忙!领略高原的另种美,极地“八一冰川”后来又到过几次,但是没有这次印象深刻!

西宁城南皓凯自驾营地提供了我很长一段时间的补给!

有没大哥带着小弟感觉顺利的来到2015年离开这里我去了祁连,继续四海为家的历程!
号称中国的小瑞士,有点夸张,总之就是很美,我在这待的很惬意,谢谢只手兄弟的帮忙,和她们的阿米东索青旅的热情款待!在祁连的美好风光,和风土人情稍后给大家分享暂别祁连来到了藏族兄弟的家乡青海湖边,这是青海的象征,她们心中圣湖,我四海中的家园!开始了一段新的旅程!
记忆是深刻的,感情是深厚的,在此感谢欧项切至兄弟、洛旦、卡贝、多吉、素吧、达雀泰。。。还有已经离开的阿信兄弟。。。

恰逢因果,告别了美丽的青海湖,开始踏上进藏之旅!因为爱人的工作原因,我只能带儿子前行,去朝圣世界屋脊的天堂。开始我们的天路万里行!
青海湖、塔尔寺、日月山、茶卡、德令哈、格尔木、沱沱河、可可西里、那曲、阿里、玛旁雍错、尼玛。狮泉河、珠峰、日喀则、布达拉宫、羊卓雍错、纳木错 南迦达瓦。。这里省略一万字稍后给族友们详细的描述。旅途艰辛,乐在其中!
  离开壮美的西藏,和秀美的西藏再此回到青海,稍作修整便开始我的新疆之旅体验另种美!西疆幅员辽阔,美丽不足以来形容,我却能找沉静和洗涤心灵的地方,世界的喀纳斯,中国的新疆,我的四海的家园!待续。。。

武者修行
实名认证

准天使

注册2013-2-7
QQ
沙发
站位待续!
狼族
实名认证

1万

版主

甘肃大队天水分队版主

注册2015-1-16

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族公益勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
板凳
精彩继续……!!!

准天使

注册2013-7-28
地板
精彩继续……!!!
爱的旅程
实名认证

准天使

注册2013-10-4
QQ
江苏老乡有机会一起四海为家。
拉丁乐乐

e族天使

注册2011-1-11
QQ
非常羡慕你能有实现梦想的旅程

e族天使

注册2010-1-9
哥们,去年十月咱青藏线上见过,我出藏,你进藏,我开着高顶白色2045.错车时伸出手和你打了一个招呼,不知记得否?

原车舒适性太差了,换了真空胎,速比,轴锁好些!

南岭野马 BG7DRU

1万

2万

e族主天使

注册2012-3-3

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
顶,真正的四海为家!!
绵阳分队175
实名认证

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2013-2-27

领队2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

我的拖拉机

准天使

注册2016-3-23
无语问苍天

准天使

注册2016-3-9
太帅了~梦想之车!

e族天使

注册2015-6-30
美丽不足以来形容,我却能找沉静和洗涤心灵的地方,世界的喀纳斯,中国的新疆,我的四海的家园!待续。。。
非常喜欢!加油

准天使

注册2012-6-28
期待大片!期待大片!期待大片!重要的事情说三遍!

e族大天使

注册2015-2-1
相当精彩
实名认证

e族能天使

注册2013-8-6
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

准天使

注册2015-12-18
很是羡慕和感动!愿望目前没能实现!努力中。

e族权天使

注册2010-3-23
QQ
[太棒了] [太棒了] [太棒了]
游子老戴

e族大天使

注册2015-9-1
羡慕羡慕羡慕!!!
BH7NOB

e族能天使

注册2006-10-24

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章

QQ
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!顺带 问下2045的  刹车总成哪里可以买?

e族权天使

注册2010-3-23
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:29 , Processed in 1.435440 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.