楼主: 威廉他爹

那个属第十三个属相——母耗子的喷子,叔叔直接来打脸了哈!

胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

都说了,只是针对这个只会在键盘上喷的喷子,不针对车系,没意愿也不想挑起车系纷争。
我在帖子里面说得很清楚了。之所以追到这里来,是确实不能容忍这个只会嘴皮翻起泡,鸭子死了嘴壳硬,不但不接招还一再牙尖嘴利的二货。没有砸场子的意思。
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

之所以会对这个O货穷追不舍,就是因为他嘴太臭,牙尖嘴利,自以为是。约他,还真没想到他不敢来,不来,我反而失望。男人之间,能用结果让人心服口服最好,毕竟,事实胜于雄辩。关键是这个货,不但不敢来,还持续嘴嚼,这就是我没法容忍的了。
说真话,他要愿意跟我5月中旬进长江源头格拉丹东,我还真愿意帮他出费用,并且保证他安全出来,不是因为我钱多,而是觉得,能让一个人对某件事有个正确的、理性的客观的认知,其实,也是很有成就感的。呵呵
插班生

e族权天使

注册2015-12-11
QQ
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
所以我说你为了打脸来打脸,打了~
你开心就好……
打不成继续对喷~这事我不馋和~
这算不算砸场子~你自己有自己的看法~别人有别人的态度……
我说了不算~你说也不算~~

如果是我,我不会追着人家骂~
我还是会想办法把测试和对比做出来,用事实打脸~
计时也不是说必须精准到秒,开车斗气,路怒症的人这么多,没必要同时出发较劲而已,本来就不是故意压道,让对方产生误会,较起劲就更没意思了~
你在论坛都这么激动的要和Otwotree比试,说一点情绪都没有~换谁也不会信吧~那这个状态一起发车本身就不现实……

从我说这些年的开车经验和长途经验来说~还是不相信2.2T的柴油能随便捏4.0的1GR罢了……
地域因素确实没啥办法,我也不可能为这么一个比试把FJ托运到成都,自己飞过跟你测试,时间金钱我都消费不起……
我最后也只能做个键盘侠来看你折腾了~呵呵

e族天使

注册2010-9-1
这肚量只能呵呵了
七夜
实名认证

e族大天使

注册2013-2-5
我也觉得再是高速柴油机,也没得秒大排汽油的实力,汽油机的可用转速大得多,你扭力爆发再早,换挡的时间就把优势拉平了。
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
看来这个小O童鞋还真是“树敌无数”。
大家都先休息休息!咱们聊车的继续聊车,这里是一个公开化的网络平台,言论自然也是自由的。但烦请大家还是多多注意自己的话语和用词。
别太针对、别太尖锐。。。。。。
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
叁分之肆于 2016-3-30 21:41 发表在26 楼

我也觉得再是高速柴油机,也没得秒大排汽油的实力,汽油机的可用转速大得多,你扭力爆发再早,换挡的时间就把优势拉平了。
这位兄弟意见与我完全一致哈。
转速区间广意味着可以长时间不换档,换档掉转速掉时间这都是不争的事实。
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
番茄于 2016-3-30 21:58 发表在27 楼

看来这个小O童鞋还真是“树敌无数”。
大家都先休息休息!咱们聊车的继续聊车,这里是一个公开化的网络平台,言论自然也是自由的。但烦请大家还是多多注意自己的话语和用词。
别太针对、别太尖锐。。。。。。
树敌无数的原因是因为爱讲实话,而实话确实不好听,呵呵。
不过先说咋们说话再不好听也就是不够“温暖人心”罢了,咋们也不骂人不爆粗,至于谁喜欢干这种事儿我看XXX版有,猫版也有。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
otwotree于 2016-3-31 09:58 发表在29 楼

不过先说咋们说话再不好听也就是不够“温暖人心”罢了,咋们也不骂人不爆粗,至于谁喜欢干这种事儿我看XXX版有,猫版也有。
你就别BB了~为了你我让跑爷点名好么……最近树敌无数啊……
歪哥

版主

云南大队玉溪分队版主

注册2010-9-19

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章

QQ
这里是e族论坛,约炮的和约架就免了吧,大家兄弟以和为贵。
福特2.2T的柴油和普拉多4.0的1GR不是都有数据的了。
我不认为三菱的6G74是好东西,但以我的实际条件也是只能玩到这个了。把它装到V55上面我认为也可以参加你们的活动了吧。
真没别的意思,只是想论坛的气氛越来越好,大家能开心交流。
将军

e族大天使

注册2008-4-23
以前陆风论坛听闻过楼主,是个义气的汉子!
混过几个板块,说实在话,帕版真的没有其他几个板块和谐,连猎豹版都不如,一盘散沙不说,还有阴阳怪气的。
车就是一工具,理性探讨
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
otwotree于 2016-3-31 09:58 发表在29 楼

说的是不是实话,这个大家都懂。口气和口吻及措辞,这个我就不再过多评论了。
论坛需要的气氛,其实你很懂。。。

准天使

注册2012-7-23
幸亏被狗咬过,打过狂犬疫苗,吓不怕
无所事事

e族能天使

注册2006-12-9

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

能不能象otwotree、阿森等来点有建设性或知识性的贴子
无所事事

e族能天使

注册2006-12-9

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

番茄于 2016-3-31 20:19 发表在34 楼

说的是不是实话,这个大家都懂。口气和口吻及措辞,这个我就不再过多评论了。
论坛需要的气氛,其实你很懂。。。
这种贴子直接删除更好

e族天使

注册2009-7-1
QQ
输赢都没啥意思
愤青
实名认证

准天使

注册2012-5-10
QQ

回复 28楼 otwotree 的帖子

来拿我车

准天使

注册2015-9-9

越野e族爱心善举

O兄回过我几个帖子,虽说言辞激烈点,但确是涨了知识少跑了弯路。其实论坛这种地方是另一个社会而已,每个人性格不同自然行事方式也不一样,大家加入这个论坛就是车友都多忍让一点交个朋友。

准天使

注册2008-11-28

回复 1楼 威廉他爹 的帖子

有意思,有人出招,那个傻缺却不敢接,终于有人看不惯一些人的言行,这脸打得好。有没有人注意到开丰田的混帕版那几个自以为大神,在他们说话的语气中,对三菱轻视藐视的感觉?自以为开个丰田牛B的不得了,我在国外,要是我在国内,我也会像楼主向他们发出战书,我开的是V78,3.2T柴油,那个傻缺居然约我跑315,他连你的2,2都不敢接,就是看到我在国外,约不到才乱吠。同样,我用troller-T4在这里跑雨林,那些傻缺可能一辈子都没见过南美从林的路况,还看不起巴西生产的车,拿你们的丰田车来跟我比一下,那些SB一下子就怂了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 23:27 , Processed in 1.299348 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.