楼主: 三点水门王

哪怕只有一台烂单车,也要有走遍天下的心——记录我的保定龙潭峡谷骑行

三點水門王
实名认证

准天使

注册2015-4-12
QQ
楼主
       选择骑行,重要的不是装备,是一颗永远年轻的心态和健康生活方式的选择。于是我没有豪车好车,我也跟队出发了。
       由于本人实在没法适合大学生的一般游戏生活,还有性格影响,我不是沉得住气搞研究的人,我只能经常到处跑,才能找到呼吸自由的感觉。
       这次骑行,听说由北国商城全程赞助,就是免费吃,免费喝,免费钓鱼,免费看妹子,由宿舍冯一哥全程穿针引线,才有我这些免费跟队一起吃喝的好事,在此勉强感谢主办单位,大力感谢海南一哥(如今已经就职海南海口公安局)。
我们在保定北国商城集合,中间那几个兄弟都是我大中警院的,只是我们没有广告牌而已,只能帮农大的兄弟拉着,谁叫我们保定大学都亲如上下铺,哈哈。
出前的混乱场面,图中花衣服的是中央司法警官学院的享誉华北平原高校的双节棍协会会长,我宿舍的“海南冯一哥”
我经常在后面偷拍他们,嘻嘻。
我一哥真帅,不要问他有没有女朋友,他从来单身,你懂得。我在后面,没错黑色衣服那个逗比就是我。我下铺大威哥在挠痒痒,湖北人,湖北宜昌第一帅,好男人21岁,不过已经恋爱十一年了,感情保持记录是刷新了我学校的恋爱纪录排行榜的。

这一张,我在中间,我的绑脚还是一哥在海南进货的,借我用用而已,我前面这兄弟还没有适应镜头,表情呆滞,请大家也不要忽略他。
前面这妹子经常在我前面,当时看到她的座驾好像是jeep,我也曾羡慕过。领队这位大哥是我也不认识的,听说是从北京骑行到海南的,他的车子也就两万多,加他身上的装备也就四五万块钱。我在后面跟我下铺威哥有说有笑。对了忘记跟大家说我的车,我的车是纯二手车,270元在保定买的,当时已经没有换挡功能了,同行中我的车是最磕碜的,我能保持第一序列,主要归功于中央司法警官学院对我的辛苦栽培。
我就是怀疑 ,摄影那个妹子是不是暗恋我一格,镜头经常对着他,还有我威哥,按道理来说,我应该也在啊。难道是人太丑,被p掉了?

领队的手势真有风范,为什么我总是没法超过那妹子?不要问这样的问题,这妹子一直不让路,体力还不是一般的好,当然身材也不错。主要是我的座驾不给力,我完全没有高速档的,能保持就是一种胜利,我后面还有很多过万的座驾,我只是270rmb,知足吧。

同样的地点,我还是出来的了,嘻嘻
我说人家的装备就是好,就是专业,包成木乃伊一样飞驰。我
我让开,让我威哥好好展现,年轻人是这样的
我威哥近照,原来他是个表情控,在宿舍闷骚多年,我现在才发现。
这是河北农大的帅哥们。农大兄弟你们好,有时间大家多点联谊。
我的特写一张,我山里来的,被摄像头吓到了
免费吃喝中,农家菜,味道还行吧
我最犀利的眼神,这不是天生的,是学校多年的栽培,人家是武装到牙齿,我连眼神也武装起来。你们也可以看到那些免费的农家菜,是免费的。只能说举办方没有亏待我们,但是这菜我实在吃不习惯。
回去了,那时候我已经在最后一个序列了,可想而知,队伍有多么庞大。

以下附赠一张我小时候的照片,还没有长歪的时候,我承认我也是个可爱的孩子

评分

胡匪 + 15 DING1~~~

20柯货
实名认证

e族能天使

注册2010-8-23
QQ
沙发
感谢分享大片,文笔幽默诙谐。

评分

胡匪 + 15 装备就是好

三點水門王
实名认证

准天使

注册2015-4-12
QQ
板凳

回复 2楼 姜尚 的帖子

谢谢您的鼓励  ,多多联系
游子老戴

e族大天使

注册2015-9-1
地板
不错,顶……。

准天使

注册2016-3-2
漂亮呀~!!!!
三點水門王
实名认证

准天使

注册2015-4-12
QQ

回复 5楼 独霸一芳 的帖子

谢谢你的鼓励,有时间多多联系或站短我,
来来
实名认证

禁止发言

注册2014-6-12
QQ
来来
实名认证

禁止发言

注册2014-6-12
QQ

准天使

注册2016-8-11
QQ
不错,顶……。
温柔一刀

e族能天使

注册2011-11-22

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ
花冠

e族大天使

注册2012-2-11
大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
都是好车啊  
沙漠老妖龙
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2014-4-19

2014阿拉善英雄会英雄

蓝色若雨
实名认证

e族大天使

注册2016-4-28
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:24 , Processed in 1.500906 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.