2016 圆梦 西藏出发

准天使

注册2015-7-30
楼主
春天到了 蠢蠢欲动了好几年的我 今年终于可以实现愿望了 途径河北 北京 山西 陕西 湖南 广西 海南 云南 四川 西藏 青海 甘肃 宁夏 内蒙 16年4月1号开始我的行程了 前期做了很多准备工作 买了台北京B40 重新走一把青春 回来就是改车 换轮胎 轮毂 前后杠 侧踏板 加装绞盘 车灯 车内行车记录仪(导航电子狗一体 俗称云镜)买了随车工具 气泵 车内坐垫套 脚垫 后备箱垫 车台 手台 后备胎铁锹旗杆架 贴上我们阜新大汽摩的车贴 还准备了帐篷 气垫 折叠桌椅 遮阳伞 再有就是自己用的 衣服 鞋子 洗漱用品 还有出门必带相机 笔记本电脑 准备这些东西陆陆续续花了我一个多月的时间 还有得说说40这个车 买这个车不是新车 因为我是个做二手车生意的 所以觉得没必要买新车 但是这个车自从到手小问题真的很多 当初买它也是因为老婆喜欢它的外形 但入手后的小问题 一度让我很想卖掉它 换别的车出发 但是可能好事多磨吧 终于它被我收拾的服服贴贴的了 就这样 我换了全车的油水(包扩前后桥和变速箱 )终于它载着我和老婆上路了 第一站准备直接山西 因为北京去的次数很多了 而且回来的时候准备进北京 所以直接干脆奔山西了 第一天走到山西阳泉的时候下起了雨 而且都是山路 所以决定下高速 在阳泉住了一晚 第二天起来直接乔家大院 平遥古城住在平遥古城 说的太多了 有耐心的朋友们 你会看到照片的  

准备就绪 先来个主角照片 不要问为什么没有我 因为为我只是个司机和照相的

自己制作了个电台频道牌 不太专业 但重要的是伙伴希望路上能遇到伙伴

途中服务区吃饭 这个服务区在高速上面 随手照了一张 效果还不错

乔家大院入口处

下面都是乔家大院里面的

平遥古城 第一次来 一进到平遥古城 有点破旧的感觉 由于安排好住宿已经五点多了 所以今天只逛了县衙和晚上的古城街道 县衙的感觉跟乔家大院似的 由于白天已经逛了乔家大院了 所以不太感冒了 晚上的古城还可以 但跟北京的南锣鼓巷没什么区别 都是沿街商铺

特色平遥碗秃 看着比较难看 吃着味道还不错

入住的客栈 赶上节假日比平时翻了一倍的价格还不止

杏花村的啤酒 白酒不行了 估计改行了

上当的水果 买时说是乌梅 买来一吃 我了个去 提子跟乌梅是一个东西吗 可能是我OUT了

特色牛肉 吃着跟罐头牛肉一样 不太喜欢

啥都想会的会长

e族力天使

注册2007-3-8

越野e族爱心善举

QQ
沙发
帮顶进藏帖子

禁止发言

注册2007-7-28
板凳

准天使

注册2016-2-24
地板
简直是,羡慕嫉妒恨呀

准天使

注册2016-7-15
大爱40   求改装具体部件及费用,还有40发动机跑那么远不会出问题么?

e族天使

注册2007-12-27
QQ
继续啊,刚开始就没了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-30 16:59 , Processed in 1.495955 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.