一辆摩托引发的惨案

因特网探险家
实名认证

2万

版主

MPV版主/航海会版主

注册2002-12-12

雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主
一辆摩托引发的惨案-笑死你上个星期周末,闲来无事,骑上我的摩托去郊外玩越野,屁颠屁颠的在烂泥里玩的快活很,好久没有这么放松过自己了,我跑呀跑呀跑,就看车轮胎卷起的烂泥疯狂的飞舞着,心情那个好呀。。。正爽的时候,车子不动了,油门加到底也没反应,车子越陷越深,陷阱无处不在啊!没法,只能打电话求救了。。。谁知道事情越搞越砸,本来是解救我的小摩托的,最后演变成机械比拼大战。。。

兄弟,我来了...兄弟,我来了...兄弟,我来了...

接到电话的兄弟终于赶来了。。。让哥来,有事哥担着!!!看看哥潇洒的步伐,多帅。。。

啊..诶...哎哟... 兄弟也被困了.Oh!!!NO!!!!!!

哎,这下丢大了...兄弟也杯具了

没辙,继续打电话,叫来了朋友的小蓝来帮忙了。。。不能让他看白了咱啊
哎, 就看你的了啊,小蓝

Oh shit,小蓝失足了,面子得撑上啊,实在没辙,继续打电话叫来了小白吧,这家伙他有劲儿着呢。。。小白我就不信了, 我要挣扎!!!我要奋起!!!!!

我日哦!4×4的小白也挂了,兄弟们丢人丢大发了,泪奔。。。

小白不认命,继续挣扎中。。。无奈被泥土强暴了。。。出不来了,奶奶的,被这万恶的软泥强暴了!!!!

罢了罢了。。。大家歇会吧,兄弟们还是先把小东西弄出来再救大东西吧
我们人类的力量是不能忽视地,还是把它给救起来了!!!

再把我兄弟的这只也弄起来吧,好了,那就赶紧救那两只大家伙!!!

兄弟的心爱摩托,此时他内牛满面。。。哭啊

大家又叫来救兵,这大东西挺沉的,起码有个1 2t啊,紧接着兄弟叫来了小绿,就指望它了。。。
小绿隆重登场。。。几声咆哮过后。。。啊啊啊啊。。。不要不要啊。。。也趴下了!!!!!

哎,兄弟急了。。。孩子,别呀,你是拉不动地,别哭了。。。

小白说:兄弟,你也被泥土强暴了啊。。。哎

小绿说:小蓝小白都闪开。。。看哥的。结果哥的自信也是落了一地。。。众人绝望了

小蓝:兄弟们,咱啥也不说了,这就是缘分啊。。。

就在众人都绝望的时刻,突然听到了一首相当熟悉的小曲儿....
嘿,救星啊...
小推哼着小曲:"请你不要迷恋哥,哥只是一个传说...." 潇洒地路过...
-人们大喊,, 兄弟啊,救救我们吧....我们...

各位观众看好拉,让哥来,哥的力量大大滴。。。哎哟,咋回事这是?哥咋个也不动了呢???

哎,世事难料,哥行走江湖多年,终究也还是失足了。。。

我脸面何存。。。让我今后如何立足江湖呀

就在我们绝望地时刻,突然看到了一条巨大的神奇臂膀,哇塞,好家伙,我笑了。。。

咦!快看。。。救星来了。。。诶。。。救星啊
唱曲儿的传说哥:兄弟,兄弟,等我把你挖出来,嘿嘿

小蓝: 哇,果然是江湖老大。。。气势确实不一般。。。

当家地:。。。你真傻,这种地方也来。。。杯具!看好哥是履带!履带!!! 履带懂吗???(为了被救,大家只好忍了。。。)

闪开,让哥来,哥要发功了。。。一群没用的家伙,哥今天让大家开开眼

哥先热热身。。。活动活动筋骨先。。。转个几圈,摆个POOS先!
有这种小弟真丢脸。。。哎没法啊。。。谁叫我是当家地呢

突然间。。。---------------------很突然..----------------
我就不信还邪了这(挣扎ing)。。。原来江湖老大就这么让兄弟们开眼的啊???

丫的,就这点小土想困住我?看来老虎不发威还当我病猫了,功力增强。。。奋起挖土中!

哎。。。被围观了。。。舞林大会人多,可不能丢人了啊,只好使出我看家本领了

哎!各大门派的人看来是不能指望这江湖老大了。。。只得另求救兵。。。
这时候二蓝来了,嗡嗡地油门,让我们在这田野上再次看到了希望

二蓝看上了小绿,先把小绿弄走吧。。。搁这也碍事。。。好歹是四驱呀,还丰田呢,屁!!你真丢人

二蓝:好了没,哥开始发功了哟。。。小心你的屁股别被拽疼了哈

小绿说:蓝哥,你拽吧,俺的屁股被拽过很多回了,没有第一次疼了。。。二蓝无语中。。。

使劲儿啊,二蓝你肾亏啊,拽了半天咋没动静呢?发功啊你,快点二蓝。。。(纹丝不动)...

刹那间,哥的脸湿了。。。哎,二蓝也白吃了那么多油啊。
好像是那个当家的又找来帮手了。。。快看
是他大当家的,吖。。。 不会又。。。不再抱有希望

终于,大当家就是大当家,有实力才能坐稳那吧交椅啊。。。两个老大打起来了,都在拼命的表现自己

几个回合下来,把这个半坛水的二当家打的快招架不住了。。。

最终,胜利咯
看看这战场,当今世上无人能比啊

老大,嘿,老大。。。还有我呢。。。救救我啊。。。

围观的群众,很淡定地看这这一切,本来是解救摩托的,结果弄的场面这么大。。。

哇哇哇。。。干娘带来了干粮。啊7 就大家伙了来。。。 吞啊 使劲吞.
随后。干娘呼唤了霸气的4驱的Jeep。。。看那扬尘四起。。。多么霸气

看看这霸气的jeep,四驱的脚跑起来尘土飞扬

这时候天快黑了,大家十分着急,还是启动那强势逼人的四驱来带领大家走出困境吧。。。
真么没劲儿啊,众人疑惑中,以为jeep逗我们玩呢,上前一看,灯都亮了还,(一检查,汗。。。四驱动居然坏鸟。。。前轮不转)。。。杯具啊,这都什么事啊

罢鸟罢鸟...
先补充点维生素S B C D E F G吧... 只能野外xx了....

Jeep喊道: 大家都洗洗睡吧... 明天再说 嚎....

实名认证

e族大天使

注册2009-2-11
QQ
沙发
都是xx

e族力天使

注册2006-4-26
板凳
原帖由 马太 于 2010-10-17 07:40 发表
都是xx
碣石玄武車隊
实名认证

2万

e族主天使

注册2003-8-12
QQ
地板
图片是要重新下载另上传,复制网址是无效的(第3方网站是有带防盗的)

我重新编辑是可以看到你图片,正常浏览无法看到。
因特网探险家
实名认证

2万

版主

MPV版主/航海会版主

注册2002-12-12

雅安抗震救灾爱心

QQ
不好意思!疏忽了,谢谢!

e族大天使

注册2005-10-28
XX哦XXXX哦XXXX哦XXXX哦XX
坐家男半条命

准天使

注册2010-6-12
QQ
什么图都看不到 不好玩
望望

e族大天使

注册2010-4-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学

QQ

1万

e族力天使

注册2011-11-26

准天使

注册2014-10-23
这个有意思了

准天使

注册2013-6-23
我不是来抢沙发的,因为我家的沙发也很舒服;
我也不是来打酱油的,因为我家厨房总有那么1、2瓶酱油。

我不是来为楼主呐喊加油的,因为我的油总要留有足够的给女朋友和老婆;
我也不是对楼主进行围堵攻击的,因为我知道某一天我也会被围堵攻击,我可不想结那么多冤家。

我只是为了社区元老这个名号而默默奋斗!!

你是个美女,我毫不关心,因为和你ML的肯定不是我;
你是个帅哥,我不会妒忌,因为我自己也帅得自有一套。

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,因为我好歹也有自己的贞操,尽管可能不是那么纯洁;
你有再多的财富,我也不为所动,因为我很满足于自己口袋一直总有那么1、2千块。

在这个处处都有组织、处处有会员的时代,我亦不能免俗,不得不也想弄个元老来当当。
但是一直以来,10000点的经验值对我来说是比较难的,于是我写下这段话,专门用来刷够10000点

准天使

注册2011-3-7
QQ
集体湿身了都

1万

e族力天使

注册2011-11-26
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

e族权天使

注册2011-12-2
强,顶,配词也不错

禁止发言

注册2014-3-11

e族天使

注册2012-8-24

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄

e族力天使

注册2012-1-14
好玩,太好玩

e族大天使

注册2012-12-20
不错!
顶给需要的人!!!   

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██子非鱼顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的帖呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的帖。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好帖!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
回复 编辑

e族大天使

注册2010-5-10
厉害   全军覆没          我以前也遇上过          最后在河套里守着各种救援车   在这一宿      
东莞勇哥

准天使

注册2016-12-2
QQ
这个有意思哦,不管是不是盗版。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:48 , Processed in 1.351618 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.