俺的“老五”希望你永远陪伴着我。

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
  【转载自汽车之家】
  新的工作总算是要开始了,放了半个月的假,也该收收心了,不知道各位车友过得咋样。反正我请了一周的假,半个月以来除了回家还到外面看看世界去了,那么长的假期可不能浪费啊是吧。假期过去了,工作开始了,我也要更加努力了。14年年底的时候把小五拿到了手中,也算是陪我跨过了一个年头,至少有小五我就可以多看看这宽广的世界了。新的开始,有小五我相信生活会更加美好,至少我出行是更方便了。以前没有的今年可能也会有了,例如妹子什么的,嘿嘿。买小五到现在还没载过妹子,没记错的话。不过今年怎么也得有戏了,开着车约妹子怎么也有那么点吸引力可以弥补我颜值上的缺陷吧!我颜值低可小五颜值高,平衡一下也不错。泡妹子倒不是最重要的,最重要的还是事业,男人不都是先立业再成家,这没有事业妹子也不愿跟着你受苦。今年陪着老板去谈生意可得要全靠小五长脸了,那些个老板吃得开心喝得尽兴,生意就没跑了,还能讨老板欢心,升职加薪也没问题啦。唉,现在这社会要生存下去就是这么的艰辛啊,买辆车不仅仅是为了方便生活更是为了方便生存,凡事有付出才有回报。只是我想我的付出是肯定会有回报的,现在的我手握小五闯天下,新的开始,生活一定更美好!
大别山孤狼

e族力天使

注册2015-11-22
沙发

准天使

注册2016-3-16

越野e族爱心善举

板凳
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1
地板
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1

准天使

注册2011-7-22
一直到永远~~~~~

e族天使

注册2017-6-5

6万

11万

e族炽天使

注册2014-4-3
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:44 , Processed in 1.301493 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.