楼主: 钟乳石

幽兰沁香寻梦来(上海国际兰花节)

(沪-0399)

e族大天使

注册2010-11-9

e族力天使

注册2009-3-15
QQ

e族大天使

注册2009-4-30
大师就是厉害。

e族大天使

注册2009-4-30
钟老师你好,我的相机是60d的,我想买24—105的镜头,网上价格相差太大,京东跟天猫相差一千多元。老师在哪里能买到正品行货。谢谢。
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-6-8

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

黄河龙门 发表于 2017-7-14 17:09
钟老师你好,我的相机是60d的,我想买24—105的镜头,网上价格相差太大,京东跟天猫相差一千多元。老师在哪 ...

行货,水货、拆机头的区别。行货,正规发票,中国大陆保修卡,质量三包;水货,为走私货,没有包装或简易包装,没有中国大陆地区保修卡,一般店家会说可以店保,实际上到时基本保不了(会有种种借口);拆机头,为店家套机,有买主只要机身,多出的套机镜头即为拆机头,也没有保修卡。另外还有一种翻新头,旧的镜头换新的镜筒,这个可以通过查镜头序号知道生产年份,但一般人根本不懂这个道道。除了行货可以网购外,其他几种一定要在实体店买,以保售后。实体店一般也会比网上贵一些,有店铺成本。一分钱一分货。低价镜头大多店家会要求配超薄进口滤镜400左右,否则镜头不是这个价。店家镜头不赚钱,滤镜头可以赚300。
我是不是知道的太多了?

e族大天使

注册2009-4-30
谢谢你钟老师。

e族天使

注册2017-8-21
星星BH5EJA

e族权天使

注册2013-6-19

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 08:54 , Processed in 1.272817 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.