F0摆摊妹三年后回归:谁说我F0媳妇儿被撬了?!

e族大天使

注册2016-4-2
楼主
【转载自汽车之家】  

。一层层爬楼,所有祝福全收到。事实证明 99%的回复还是很令人感动的,这也出乎我的意料。所以,小弟在此愿拿出家油券及版主积分,用来回报。特准备了十个金属车标、十个挪车牌及汽车之家定制品特杯、储物箱作为心意。最新一帖:F0摆摊妹创业2.0!订婚、开店、装修,看奔驰E如何化身载货战车。

号外!!!当年的第一篇《珍惜陪你奋斗的人》被我在一片莫名其妙地嘲笑声中含泪删除。但是!在本篇发出以后,竟有位有心之人:兠你玩 您居然把三年前我的这一篇保存网页并一直留在电脑上。这份肯定是我万万没想到的,最关键的是,帮我们找回了曾经的记忆,也让网友可以完整地回顾。感动无法言表!特送上本帖首页所获的家油券所兑换的汽车之家定制专属伸缩储物箱一个,以表我们二位的感激之情!感谢老乡,感谢缘分,感谢有心之人……回帖里一层层爬楼,出乎意料,99%车友展现出了高素质。为大伙儿点赞!字里行间饱含真诚的祝福与莫大的肯定,受之有愧,受宠若惊。尽量一一回复,回复有限还请海涵。为了感谢大伙儿不忘当年,以及对本帖本版支持。现在对几个特殊数字含义的楼层:121楼、419楼、488楼、1017楼、5000楼等整楼以及将来的有可能的话6888楼用户,送上图中的汽车之家挪车牌一个。由@追梦Go小喆 代发,包邮。另外,会甄选若干位真诚的车友再送上一份挪车牌或金属车标的心意。真心感动了,再次,谢谢大家!谢谢!(请获奖者尽快将联系方式和地址私信给我)再次感谢 我的汽车网站,我的汽车之家 给我们一个展示自我和记录幸福的平台!

e族大天使

注册2010-8-24
沙发
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
板凳
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:28 , Processed in 1.294759 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.