楼主: 东门三哥

敢花三十多万有勇气买BJ80的车友你的麻烦来了。

天涯行

e族天使

注册2016-7-29
简约不简单
实名认证

准天使

注册2013-4-22

想要军版的

有想要军版80的吗  可以找我
大漠里的孤狼
实名认证

e族大天使

注册2012-6-28
QQ

要是能花30几万买这车..........要说质量,牌子再响的车也有次品。要说口碑,信北汽,信您?不错的选择题
秦A121 小罗
实名认证

e族权天使

注册2009-3-6

越野e族优秀会员

反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来

e族大天使

注册2010-5-10
QQ
外形仿奔驰G技术是仿不了的!车本身的性能估计好不到哪去!非常想说的是就这么一台破车干嘛把价格定到近30万啊?凭啥呢?价格如果在20万以内还可以接受。即使有点毛病但是价格也便宜!
JEEP-X

e族能天使

注册2007-12-2
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!

准天使

注册2016-3-15

准天使

注册2015-12-31

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6

BH4QVZ

e族权天使

注册2009-9-17
QQ
楼主说的实在!!!!!实话。。。。。。
一跃
实名认证

版主

山西大队运城分队版主

注册2008-12-24

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
虽然不怎么懂,但是看到大家说的都蛮有道理,多交流交流还是好事
铅笔刀
实名认证

准天使

注册2013-8-21
分析到位
东阳

e族力天使

注册2011-12-7

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
80我还是比较喜欢的,只要动力够用就可以了,四驱和一般的越野车差不多就可以了,真开这车去越野的人也不会很多,车子的性能可靠就可以买了,30万的车应该不会太差,小问题肯定会有的售后能尽力解决就可以了,我还是比较支持国产车。

e族大天使

注册2009-4-30
bj80我很喜欢,民用版的柴油车什么时间能出来?

准天使

注册2016-1-16
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-11-10

车展上和北汽厂家师傅聊过B80,军版和民版四驱用的都是博格华纳的四驱系统,这套四驱系统就是30年前国产切诺基使用的那套,一模一样。军民版的区别就在于民版用的是过去四缸切诺基的不带全时的四驱系统,军版用的是带全时的六缸用的四驱系统,四六缸的区别就在于六缸多了一个全时档位,这个全时系统在北方冬季的铺装冰雪路面特别是断续冰雪路面还是非常有用的,凡是开过小切的都应该比较熟悉。本人当年曾经两驱7250改装成四缸四驱后又折腾换成六缸带全时的四驱,所以对其烂熟无比,就其可靠性来说应该还可以,但那时是手动,其手动把手的塑料圈三天两头的坏,记忆犹新,现在换成电动,不知可靠性如何,买这个车买的就是四驱,如果一天到晚坏才叫扫兴。
但其主要问题还不在此,而是在于,B80的价格已经超过了当年六缸小切的价格了,还只是提供当年四缸小切的四驱,感到实在是不太地道。
再说其悬挂系统,他用的是三菱的技术,前扭杆后弹簧,我趴车底下一看,和我现在开的吉田一模一样,吉田二三十年前学的三菱帕杰罗这套系统,帕杰罗目前好像已经没有哪款车还在用这套悬挂了。北汽师傅说用这套系统是应部队的要求,估计是部队三菱和猎豹使用量比较大,用着熟悉所以就选择了这套系统。扭杆弹簧最大的问题就是悬挂的行程小,稍大一点的交叉轴就轮胎悬空,如果限滑能力再稍微弱点,那就很容易陷车,我现在的吉田进沙地感觉比小切要弱很多,这两款车都没有限滑系统,我感觉其主要的原因应该就是吉田的悬挂自由行程短,很容易就形成一个轮悬空失去动力。所以有视屏显示B40上好汉坡失败,事主也是将其归结为扭杆悬挂形成短的原因。
个人感觉国产越野车近几年已经越作越像样,就像彩电空调冰箱一样,如今买这些电器已经不一定非选进口的了,同理,B80也是属于进到了这个门槛的边缘,离终极目标已经不远了,北汽努力吧,与奔驰G内外同比肩的日子应该不远了。
开心阔少
实名认证

e族天使

注册2016-8-17
QQ
敢花30万买80的是凤毛麟角!
何大福

准天使

注册2010-9-16
反正已经拿到军方大单,民用版卖不卖,卖几台都无所谓了。

e族能天使

注册2007-9-10

国产切诺基在6缸自动档超级切诺基车型部分采用了带全时档的242分动箱,手动和四缸车型用无全时档231分动箱,民用bj80是231的电控版,而军用bj80的分动箱更接近奔驰G的 4MATIC系统,两者根本不是一回事。另外自动档的6缸超级切A6A售价在35W以上,直到2013(非典那年)北吉停产清仓,16W可以开走。
实名认证

准天使

注册2014-2-15
勇士之后就没北汽什么事儿了,三代军给拿到北汽集团那边去了,既然80是有军版,那么质量还是有保障的,就看军版卖不卖民用了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 15:26 , Processed in 1.307226 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.