比亚迪唐斩获2016环塔拉力赛新能源组冠军

准天使

注册2015-5-15
楼主
  在刚刚落下帷幕的2016年环塔越野拉力赛中,比亚迪唐车队由江耀桓驾驶、张红智领航的216号赛车获得新能源组冠军!

比亚迪唐作为全球首款登上环塔越野拉力赛舞台的量产新能源车型,开创了环塔的历史先河,同时,比亚迪唐在赛场上的优异表现,更是得到了赛车界的高度关注和评价。

环塔赛作为中国越野拉力顶尖赛,追求向艰苦环境挑战,向人类体能极限挑战,向赛车技术性能挑战。严酷的比赛环境和复杂多变的赛道路况激发着每一个越野爱好者的挑战欲,所以每年都有大批专业及非专业车队前来参赛。面对严酷的环境,大排量、重度改装的赛车比比皆是,这似乎成了能够顺利完赛的先决条件。这也就是比亚迪唐的出现为什么能让众人眼前一亮的原因。唐没有类似其它赛车的高高焊起的钢管底盘结构、更没有超大排量的发动机,这一切看起来貌似无法与如此严酷的赛事相关联,但比亚迪唐凭借三擎四驱双模技术和超强的全地形适应性顺利完成比赛并取得了优异的成绩。

更值得一提的是,比亚迪唐除按组委会规定进行了安全方面改装外,没有对动力系统、底盘、悬架结构甚至车内的大部分科技、舒适性配置进行任何改装升级,百分百原动力系统!如此以量产车状态出战越野拉力赛事的举动,在环塔比赛史上非常罕见,在其他大大小小的越野赛事中也实属罕见。经受住了严酷考验的比亚迪唐必定赢得更多受众的青睐!

今年的环塔赛已圆满收官,比亚迪唐在越野拉力赛场上的首秀已完成既定目标,相信经过总结经验、技术提升,唐在未来的越野大赛中一定还有巨大的提升空间。

同时也期待能有更多新能源赛车对手同场竞技,一同拓宽新能源赛车之路!
威猛先生

准天使

注册2014-10-19
沙发
你们可太能扯了 第一 这个组别就你们BYD参加了 所以你们也得不了第二
其次 第一个赛段到最后一个赛段 请问 你们哪个赛段完赛了
第三 如果我没看错 所有的成绩单你们都是最后一名 而且 都是没有参赛
所以说 别在这忽悠人了好吗 那破车 能叫越野车吗 能越野吗 朋友

准天使

注册2016-3-16

越野e族爱心善举

板凳
vi他命

准天使

注册2015-1-27
QQ
地板
辽北分队大咪咪于   发表在2 楼

你们可太能扯了 第一 这个组别就你们BYD参加了 所以你们也得不了第二
第三 如果我没看错 所有的成绩单你们都是最后一名 而且 都是没有参赛
所以说 别在这忽悠人了好吗 那破车 能叫越野车吗 能越野吗 朋友
好像是的
yeye

e族大天使

注册2011-5-3

2016阿拉善英雄会英雄

真扯淡!!!!!!!新能源有其他参赛车么?

准天使

注册2016-12-27
这帖子写的,买来的奖就别嘚瑟了

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ

准天使

注册2017-8-23

真的假的?

准天使

注册2014-3-25
什么事情都有在这个天朝
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 09:41 , Processed in 1.334975 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.