关于2500座椅改装

准天使

注册2014-2-26
楼主
大家谁能告诉我 不砸包能改的座椅有什么。我个子高 最高改装座椅不是那种太厚的。手动电动doukeyi
大金
实名认证

e族权天使

注册2010-2-25
QQ
沙发
找那种矮一点的椅子,然后得把轨道拆了,缩小到可以放进驾驶位的宽度,然后重新焊接就可以了,我自己改的宝马5系的座椅,我身高184,现在不顶头了,我的车是05年带天窗的2500.
再见理想
实名认证

e族天使

注册2012-10-29
QQ
板凳
好复杂,有简单点直接拿来就能安装的、坐着舒服的座椅么
或者改动尽量的小的

准天使

注册2013-5-6
地板
我改的是沃尔沃的座椅,说实话,改完之后确实比以前的舒服了很多,但是也有点后悔了
这个座椅太大,太厚,小切的空间本来就不大,改完之后空间就更小了
我在修理厂见过比这个薄的,也是电动的,改的比我这个好
兄弟,改的时候多看看吧,别一拍脑门就干了

e族大天使

注册2013-2-21
我以前拆了一对凌志400的电动椅子,包都砸了最后还是没装上,欲哭无泪啊,想起来砸的包就心肝颤。。。
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

沃的,还行吧。付老师给我的手动的,挺好的,和谐,舒适。当初特别要的手动的,一是不想动电,手动的相对可靠,二是不会因为机构相对增加厚度。
最好不要砸包,万不得已,宁愿割了补都最好别砸,主要是四驱机构在那。再就是选座椅,要注意方向盘底缘与椅面的距离,保证能够滑动的前提下,距离越大越好,支撑度越好越好。
个人感觉。

准天使

注册2014-6-15
zhangguojin_ok 发表于 2016-6-25 09:23
找那种矮一点的椅子,然后得把轨道拆了,缩小到可以放进驾驶位的宽度,然后重新焊接就可以了,我自己改的宝 ...

2500能改5系的?能不能用主要是不是得看座椅宽度什么的?我也想改不知道从哪下手
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:53 , Processed in 1.369803 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.