楼主: jckay994

各位E族的前辈,我是传奇庄园的白粥,请您各位进来评评理

准天使

注册2008-8-24
问题是出在e族的网友没有立个规矩,e族出行,得有个规矩,不践踏草地,不留垃圾。。。

准天使

注册2015-5-13
支持楼主!我也是新人,喜欢越野,但更喜欢大自然!那些随意丢垃圾的人就像随地大便一样令人恶心!鄙视那些开着越野车像一个野人一样横冲直撞,不懂得尊重别人、不懂得尊重自然的人!
北京大队编号:01169
实名认证

e族大天使

注册2013-3-29

2015阿拉善英雄会英雄

QQ

回复 105楼 残念花见 的帖子

新人...呵呵 新人知道什么 一个黑店在这里偷换概念罢了 打着环保的旗号为堵路收费找借口,还真有人信
南风

e族天使

注册2007-9-15

回复 106楼 迷彩驴 的帖子

老教练

准天使

注册2014-5-4

回复 39楼 大脚穿山甲 的帖子

老教练

准天使

注册2014-5-4
lonelycold于 2016-6-30 22:17 发表在75 楼

确实,这贴并没有让俺这类旁观者有点赞的理由.话说,遵守环保行为的人越来越多,俺现在是连烟头都是捏在手里带上车.就算道路是传奇的承包合同内土地,过路人车损害了道路花草,也不是你想收费就收费的,没有审批文就属违法,你们连执法权都没有,更别说动刀动枪了.传奇唯一能做的是封口不让过,这是你们的权利.如果不属 ...
您这个点子好,非常好的营销,且是双赢。
老教练

准天使

注册2014-5-4
八驱于 2016-7-1 08:54 发表在80 楼

你没做错什么,真没必要道歉。倒是他们把乱收费说成为了环保,挺让人“钦佩”的,呵呵。
感谢你们提供的信息,因为我们最近有个车队要去老掌沟,现已提前设计好了路线,绕开传奇山庄,真没功夫跟他们逗这咳嗽

对,没必要,绕开走就行了。

准天使

注册2013-5-23
有良心的越野人,谁也不要支持强盗,强盗的做风真不是咱越野e族人干的事。

准天使

注册2013-12-31

回复 87楼 jimmy姜 的帖子

你住肯定让你过了!
白粥兄弟这次这锅粥没熬好,确实不应该把环保跟拦路收费相提并论!
燃烧

e族大天使

注册2014-2-8
QQ

e族大天使

注册2013-5-30
怀柔莲花池-----不夜谷----俗称虹鳟鱼一条沟,,,,也有一个 传奇山庄,,和老掌沟的不知道什么关系,,,开始的时候生意不错,,,比什么山吧强,,现在不知道为什么关张了。。。。。。

e族能天使

注册2006-12-16
政府应该负起责任
南风

e族天使

注册2007-9-15
这地洗的,越描越黑。
烟斗雪茄

e族天使

注册2010-12-20
前面的帖子也没看过,就看楼主的了。
感觉有这么个观点,就是因为大家乱扔垃圾,所以我把路拦起来,收费了。不给钱不让过,是这么个逻辑么?
问题是,于理,您不是执法机关,这么干显然违法。比抢劫好点有限吧。
好,在中国,咱不讲法律。毕竟咱没法律重罚仍垃圾的人(我特别支持重罚,甚至拘留),那咱讲中国特色,讲人情。
于情,您一点也没提及,您收这个钱是干什么了。是请人收垃圾了,还是直接进了您企业的账户了。
要真是想做环保,我觉得,有很多方法。比如公开账务,雇人清理垃圾。好多E族的肯定都愿意参与,您拿收的钱,给人加油,再管个饭就行。

还有,您说拿复合弓射人轮胎的事吧,我觉得,就是句气话。是否的话,不说别的,玩弓的都得骂死您吧,好不容易有个合法玩具,您想给闹到,国家连这个都给禁了不成。

准天使

注册2014-2-24
QQ
东北老王于 2016-7-2 12:02 发表在94 楼

“还大言不惭的问 为什么不让过 凭什么不让过的  他就是一车垃圾 我们也不让过”我也大言不惭的问一句,你凭什么不让过?就因为你在道边上盖个房子,道就归你了,老掌沟就成你的后花园了?
说的是,如果是你家的路,不让过ok,收费也随你,不过拿出合同来。如果不是你家的路,活该你选点不对,活该被坚决抵制,说起传奇,都告诫身边的朋友不要去。
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9
打酱油的,路过一下。大约十几年前去过,以后再没去过,慢慢的也不敢去了。毕竟好玩的地方多着呢。
这帖子刚出来时,好像马上被关闭了,前两天一看,又打开了。还真盖起了高楼,有意思。不过好像慢慢地风向在变啊。
记得,草原天路前面拦路收费的最大理由就是为了“环保”,而且相当地“理直气壮”,结果呢?为了拦路收费,为了“环保”而投资建设的那些设施最后是不是就变得不“环保”了?
收费是为了“环保”,不收费,就不能“环保”了?
“环保”是个万金油!!!

准天使

注册2010-5-21
您说的太到位了!

准天使

注册2010-5-21
老掌沟知道的人越来越多!谁都看好这块肥肉!

准天使

注册2010-5-21
单车在外,又带着家人,的确惹不起!人家人多势众!

准天使

注册2014-9-7
一起旅行够孙子的,自己花100元过去了,回来开骂,估计最后传奇山庄也不收钱了干脆不让过了,以后再有像一起旅行够这样出门前不做功课不看路书的人咋办???
传奇山庄绕路的帖子坛子里有,自己不做功课,那就自己教学费吧,100块你就这样了,还你父母受气了,你个2货下次碰见压一米草地5000元你就知道什么叫地头蛇,什么叫不讲理了
现在一些玩车的,买个裤衩(越野车)套脑袋上就以为自己是蝙蝠侠了,你们不交学费谁交?你们不吃亏才叫见鬼,我不是传奇的只不过见过听说过更多故事,人家收100元也不过是给楼主这种2货一个花钱能解决事情的机会,要是要你1000,10000,或者根本不让过,我想你回来还不自杀了啊。
想想这4-5年,翡翠岛的垃圾,老掌沟的垃圾,每个人都说自己是环保卫士,都捡别人垃圾,怎莫垃圾就越来越多了啊,这莫下去能玩的地方越来越少,你丫花钱去了也没有当初的美景了。
最后想省100块的去查查传奇山庄(安娜)美女发的指路帖子吧
希望传奇继续收费吧,给那帮2货留条路吧
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:17 , Processed in 1.300592 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.