风里雨里,我在黑风山等你-----记云南陆战队三周年庆典活动!

准天使

注册2015-3-19
楼主
漫步人生路

在你身边 路虽远未疲倦   
伴你漫行 一段接一段   
越过高峰 另一峰却又见
目标推远 让理想永远在前面   
路纵崎岖 亦不怕受磨练   
愿一生中 苦痛快乐也体验   
愉快悲哀 在身边转又转   
风中赏雪 雾里赏花 快乐回旋  
毋用计较 快欣赏身边美丽每一天   
还愿确信 美景良辰在脚边   
愿将欢笑声 盖掩苦痛那一面   
悲也好 喜也好   
每天找到新发现  

评分

社区编辑 + 15 推荐首页成功。

准天使

注册2015-3-19
沙发
自年初与爽歪歪穿越罗布泊魔鬼三角区后,就再无参加其组织的活动,歪哥在外穿越半年后,回到昆明马不停蹄的组织了79日黑风山水道穿越活动,以庆祝其云南陆战队成立三周年,这样的喜事怎可错过,于是,我飘洋过海来参加!

歪哥在机场接我的时候就说,这几天他和陆战队队员已经提前勘察路线了,找寻这么多人吃饭的地方,停车的地方,大家已经往返跑了几天了,过两天还要再去一次,以确保此次活动的顺利进行。。。额,这辛苦,那我也要做一名好队员,谁,谁说的,加入了就很难退出的是玩越野的和黑社会的,我也只能一言不合就陪君了!

活动前,歪哥用自己的“实力”和人格魄力为参加活动的兄弟们拉着赞助!

准天使

注册2015-3-19
板凳
来到昆明,一定要去楚雄,一定要去看穿越无人区时的生死兄弟素腾哥,一定要修车!歪哥的车从无人区回来后,就伤痕累累,这台“40”两年里虽立下了汗马功劳,但也经不起歪哥折腾了,这车再也不可能穿越极限了。呵呵,劝歪哥果断换车吧,我们愿意众筹(歪哥目前梦想是开着国产车单车挑战中国的无人区)。就在黑风山探路的前一天,歪哥的半轴又断了,只有两驱了,但这台车还是很给力的爬了上去!

素腾哥和歪哥,让人羡慕的一对好基友,好搭挡!你赢,我看你君临天下,你愁,我陪你醉酒天涯,愿友谊地久天长!

准天使

注册2015-3-19
地板
介绍下年轻的摄影团队,名字叫“恕者自媒体”。是慕名而来义务帮歪哥和陆战队拍摄的。
“我刚毕业,我辞职了,我们此次出发要穿越沙漠,穿无人区,走遍大半个中国。。。”看着眼前这两位稚嫩冲动帅气的小伙子,我的心似乎也青春起来。。。
我们要仗剑江湖,
不羁之行后我们还要静思,
我们要做自己的直播媒体文化,
我们还要将眼前的苟且活得自在。。。。
怒赞!挺你们,你的能量超乎你想像!去过自己想要过的人生,去实现自己想要的梦想,行无疆,一路平安!!

准天使

注册2015-3-19
78日早上,歪哥又约了几位陆战队的兄弟再次去黑风山探路。七台车浩荡出发!一路上,我跨界了,圆了一次牛掰的记者梦,和歪哥有了一次深层次的访谈!

问:(严肃地)云南陆战队什么时候成立的?是一个什么样的组织呢?
答:(笑逐颜开地)越野e族云南陆战队,是一群真正喜欢越野的兄弟们凑在一起自然而然玩出来的战队。20136月份成立。我们是个民间自由队伍,我们队伍也如企业,也有管理者,都各司其职,虽不是“国企”(在论坛上没有版块),成立时间也较短,但却是支十分团结和激情的队伍。

问:(规矩地)举办了哪些活动,您参与的,队友们组织参加的?
答:(自豪地)那可太多了,你要我从何说起呢,自己去论坛上看去,百度上搜搜去。。
歪哥:最让我感动的是第一届小瓦喳场地赛,没有任何赞助,兄弟们就自己捐款,有力出力有财出财,顺利的完成了那场赛事!你说他们又都是为了啥?

准天使

注册2015-3-19
问:(好奇地)管理这样一个团队,以及陆战队的“领导班子”,没有一点儿好处利益,一切要自发自觉,利用业余时间为队伍奉献,团队的凝聚力为什么如此强大?
答:(深沉地)你是不是认为钱是万能的?人和人之间实际是互动的结果,互相的给,互相的要,互相的支持,互相的帮助,甘愿做,欢喜受,互相地,才快乐!

准天使

注册2015-3-19
问:(认真地)您未来要如何管理这个没组织的孩子,靠的是怎样的精神信念?
答:(管理家似地)唇齿互存的道理,皮之不存,毛之焉乎,就像每次看球,别看谁射的门,而是看谁创造的机会,谁传的球,谁协同配合准备。这些才是那些精彩背后的实力。现在是团队作战的时代! 团队是一种精神力量,是一种信念,是不可或缺的精神灵魂。没有自我牺牲的精神,就不会有坚实的团队精神。队伍的每一次活动都值得怀念,对于我爽歪歪来说,能够跟随我穿越,活动中勇于担当并自我蜕变的兄弟们才是我人生财富。在一起的真正魅力,不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历经风雨后,能由衷地说,能认识你们真好!

准天使

注册2015-3-19
问:(虚心地)队长,可以带我们走下小资路线,浪漫一下吗?面朝大海春暖花开行吗?总这样穿越挑战极限,您换下风格行吗?
答:可以,看我心情。看我喝酒的心情好不好!
江湖豪客基本都喜欢畅饮,喝吧,酒越喝越暖,水越喝越冷。。。
但我更愿意喝茶小叙,杯中兑点风,而不是酒!

准天使

注册2015-3-19
问:我还想再问一个问题。。
答:行了,别啰嗦了,看路,前面的风景。。。

准天使

注册2015-3-19
79日,陆战队三周年启程!
春城风光,万里翔云,望黑风山內外,惟余莽莽,
陆战队兄弟姐妹,激情滔滔,热血激昂,
团队生日,勇者云集,高举队旗,激情你我,
兄弟齐心,欲与天公试比高,
数风流人物,还看我云南陆战队! [拳头]

照片 020.jpg

照片 024.jpg

准天使

注册2015-3-19
这么多车,这么多人,这么大的组织活动,安全完美的收官!背后兄弟们的辛苦和担当可想而知!
越过山丘,才知道,这么多车等候!报告队长,陆战队已占领了黑风山!
车太多,够狠,俘虏了我们的眼球,坐下来,慢慢欣赏这无边际的视觉震撼!

照片 066.jpg

准天使

注册2015-3-19
我很喜欢窦唯,他是个才华横溢的音乐人,对音乐有一种痴迷的执着,只要沾上音乐,便会进入忘我境界。歪哥他们现在正是这种人,只要有越野就能让他暂时忘却现实的一切。不知这算不算自我麻醉,或是自我陶醉。他们都与人间俗物毫无瓜葛,他们的精神世界,永远无法与世俗妥协!

准天使

注册2015-3-19
秀起来,让我们一起嗨!这仿佛是电影中的盛会,在梦境与现实中交错,那一刻,大家被瞬间点然的激情响遏行云。这场面一定会给每个参加活动的人留下难忘的惊艳回忆。

照片 296.jpg

准天使

注册2015-3-19
有种想要大声欢呼的悸动,铿锵有力的口号,整个黑风山因陆战队而精彩起来!我在其中,却找不到自己!

最后几张借别人的图发自已的挥。全程手机拍片!

照片 230.jpg

准天使

注册2015-3-19
祝云南陆战队今后更加枝繁叶茂,打不垮,拖不烂,横竖一条心!

“越野”的路千万里 
我们要走过去
别彷徨别犹豫 
我和“你”在一起!
飞跑入野

准天使

注册2010-10-7
QQ
哈哈,一山的兄弟!呜呜,可惜出差没能参加!顶!
LandCruiser-四叶草

准天使

注册2016-4-28
惭愧惭愧 家中事多没能来黑风山出力 先给蓝狐姐姐顶贴咯
LandCruiser-四叶草

准天使

注册2016-4-28
歪哥也是脾气倔 众筹个勇士总可以嘛
小亮蛋
实名认证

准天使

注册2015-1-24
QQ

只因身边琐事太多没在昆明,没借黑风山一行拜访到蓝狐姐姐是我的遗憾,欢迎在次来春城。
军歌嘹亮

e族能天使

注册2014-12-10

2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队2016春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学

歪哥,真正的越野汉子
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:11 , Processed in 1.539143 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.