看脸只能选“网红”,Jeep我只要自由侠

yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
  随着年龄稍大一点,钱也多一点点,所以想换车。说到换车真的要感谢我的朋友。他做改装行业有十几年了,对越野车有资深的了解,之前有辆城市的SUV,所以这次就想换个偏越野版的,他首先就给我推荐了这款自由侠。

说实话,之前看过自由光,也很喜欢,三月份去试驾了,只是觉得头部空间不是我的菜,脸比较太个性哈哈,因为天窗内开,降低了空间,但是自由光我还是不得不说性价比很高,全系标配很足,如果三月份我能买到深海蓝,我可能就等不到自由侠了!就在三月份。

jeep有个广告,宣传75周年的,自由侠冒出来了,朋友也一直像我推荐,我就开始关注了一下,外形太喜欢了,我承认我外貌协会。

如果没有自由侠, mini,飞思就是我的候选,不过飞思韩国车,也不很感冒,后来就等自由侠吧,也许每个男人心中都有个吉普梦,当我第一眼看见自由侠时就觉得它与以往Jeep车型成熟的气质不同,自由侠在保留家族硬派特征的同时,定位更趋向于年轻一代。它外形小巧,设计充满着野性时尚。其前脸上的七孔格栅是Jeep家族的经典设计,而圆形大灯则是充满了复古的味道,颇有向威利斯Jeep致敬的意思。

定了落霞宏之后,就是接下来就是漫长的等,催了某某客服,没事打客服电话刺挠他们,但是结果都是等等等,终于27号等到了,26号半夜到车,我一夜没睡好,失眠了,激动的哈哈,27号早晨确认了一下车到了,但是合格证没到,又等了一天,终于可以提车了哈哈,接着就是激动,我的死党还有我自己把淘宝逛了个遍,能买的都买了,就等车到,这下我带着死党们就去提车去了,心里非常开心,接着就是提车出发啦。。。自己开店,平时没时间,只有晚上有空。

yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
  自由侠很敦实,很稳,起步比较慢,可能是根据中国堵车路况调教的,只要油门一踩,动力就来了,开了一百多公里了,综合油耗七点三,我很满意哈,加满一箱油,二百六十块。

车身开起来非常稳,避震也不错,我在中控摆的小摆件,还没粘胶固定,颠簸很久都不来晃动,所以很稳的哈。音响效果很棒,触摸屏反应挺快的啊。导航我没用,因为轻车熟路,所以一直没用导航。
看一下内饰

今晚为了整理这个作业还是费了很长的时间啊,不过还是有点怕被一些无名氏们血喷,专门找了家附近人比较少的地方拍的照片,效果一般,不过自己心里很美,毕竟是自己经过了很长时间打磨出来的。

准天使

注册2016-7-1
板凳
运良于   发表在2 楼

自由侠很敦实,很稳,起步比较慢,可能是根据中国堵车路况调教的,只要油门一踩,动力就来了,开了一百多公里了,综合油耗七点三,我很满意哈,加满一箱油,二百六十块。

...
造型设计空间我都喜欢,想买,但就不要提其他的了,美国故障率最高的车企被欧洲故障率最高的车企收购,能有什么好车,菲亚特小小车500x的动力底盘筷子悬架,如果是辆菲亚特500x楼主肯定不好意思说它能越野,换个外壳和车牌能有什么区别了。

准天使

注册2016-7-1
地板
运良于   发表在2 楼

...
造型设计空间我都喜欢,想买,但就不要提其他的了,美国故障率最高的车企被欧洲故障率最高的车企收购,能有什么好车,菲亚特小小车500x的动力底盘筷子悬架,如果是辆菲亚特500x楼主肯定不好意思说它能越野,换个外壳和车牌能有什么区别了。
粤野粤乐

准天使

注册2016-4-26
..........

准天使

注册2017-8-13
十年牧杨 发表于 2016-7-15 17:42
造型设计空间我都喜欢,想买,但就不要提其他的了,美国故障率最高的车企被欧洲故障率最高的车企收购,能 ...

看了看,这货貌似只会黑...
实名认证

e族大天使

注册2011-10-25
QQ
车到山前必有路
实名认证

e族天使

注册2017-10-7
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:02 , Processed in 1.416102 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.