2016COT福清站——揭幕赛

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
自从去年下半年起,坊间盛传越野E族准备搞联赛,6 + 1。。。。。。。。。有悖E族低调行事的一贯风格哦。

据我所知,除了英雄会,总部貌似木有搞过越野赛,莫非,莫非形势急转直下,到了与时俱进的节点??

不管怎么说,对于喜欢赛车的兄弟来说,总是好事一件嘛。。。。。。。。。。。。。。又有的玩啦!!

但对于我来说,颇费思量!!越野E族的第一次,没有任何理由不去;去了吧,又怕如果捞不到马甲,进不了场内,没有任何意义。。。。。。。。。。。。。以前在观众台看过一次中汽联的阳山赛事,那真是无趣至极,无聊得紧!!

思前想后,唉。。。。。。。。。。。还是去吧,做最坏的打算!!结果,没有最坏,只有更坏!!挖哈哈哈哈!!

去个片头。。。。。。。。。。。。

组织过比赛的兄弟都知道,那真是一件吃力不讨好的麻烦事,愁资金,怕出事,各方神灵都要拜到,一个环节都不能疏忽,否则,够你喝一壶滴!!E族总部位于首堵,各基层的关系很难面面俱到,所以啊,出钱,各大队自己走关系,成熟一个就办一场。聪明!!

福建的 1 2 3 版主动作快,力拔头筹!!巡回赛,揭幕战!!他们城里人真会玩!!呵呵。

据说:每场比赛,E族总部出资40 万,用于奖金,运行费用各大队自己筹集。这次,总部还花了70万请来了 C C T Y 5,80万搞一场演唱会。。。。。。。。。。。。又据说,福建带队找到厦门银行冠名,赞助100万!!哇。。。。。。。。。。。。!!发达喽!!

大赛主席台。。。。。。。。。。。。前面设有铁栏杆??还是根本就在墙外??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发

笑眯眯的,越野E族总版主,广东大队长。。。。。。。。。。。。。。。老型,麾下广东军团80多台战车,近200人参战,给足了首站的面子!!

老板,海蛎子,野林。。。。。。。。。。。。。。海蛎子是E族总部的赛事版主,他们3 个搞在一起还能有什么事??据说,第二站广东恩平,之后是广西,云南,贵州,安徽。。。。。。。。。。。

大姐夫,越野E族,中汽联2 栖。。。。。。。。。。。。。给我留下深刻印象的是中汽联12年云南景谷站赛事,他负责救援组,高效,很干练!!

越野E族老板山民筒子。。。。。。。。。当年他和老型,拖拉机等人因不满新浪的欺压,反将出去,扯起大旗,自立山头,创建越野E族!!不曾想到啊,十几年后,竟成为几百万会员的全球第一越野门户网站!!上门的人多了去了!!挖哈哈哈哈!!

开幕了。。。。。。。。。。。。。。!!彩炮??

大官们为大牌车手发车。。。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳

奖杯。。。。。。。。。。。未免也太小家气了吧??兄弟们似乎更珍稀荣誉!!

获奖证书。。。。。。。。。。。

决赛成绩表。。。。。。。。。。。。广东的不老少耶!!有兴趣的兄弟可以点击放大自己慢慢看。

揭阳牛帮有名次。。。。。。。。。。。。。!!

中山奶帮,2辆战车出征,50 % 获奖。。。。。。。。。。。真系西交利!!

武警,警察,特巡,联合清场。。。。。。。。。。。。。我被拿枪的赶出去了,还有很多获奖的兄弟拍不到。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
弟兄们成群结队,拖家带口,急匆匆奔向福清揭幕战赛场。。。。。。。。。。。。。。

这是惠阳精英帮主的队伍。。。。。。。。。。。。。。。。

这是欧索郑总和儒林四驱的板车。。。。。。。。。。。。木有偶遇奥邦的板车。

目的地都是一致的。。。。。。。。。。。。。。。大赛报到处,交钱!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

赛场,在福清洪宽工业区。。。。。。。。。。。。有人吐槽太小哦。1。6的赛道长度,把这块地挤得满满登登的,观众的站位都没有,赛道内的媒体区也没几个。确实太小!!

BG9EQO

e族能天使

注册2009-2-27

2012阿拉善英雄会幕后英雄

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

维修区,车队集结休息处,一道围墙把它与赛场隔开了谁也看不到谁。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

广东军团相当重视,早早来到赛场看场地。。。。。。。。。。。。。。顺便占个靓位。事实证明很重要!!

这是欧索郑总和番禺海哥。。。。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

白云大昌。。。。。。。。。。。。。欧索的王牌主力!!

奥邦肖总,广东联赛的核心,。。。。。。。。。。。。阳光的大男孩!!接触越多,优点越多,气量很大,可成大事。

精英帮主。。。。。。。。。。。。一个很热心的好筒子。

深KING兄弟。。。。。。。。。。。深圳鹏峰的领军人物,上次李府宴客匆忙对上板。

十一少。。。。。。。。。。。联赛骨干成员,热心助人,一个很简单的好孩子!!

肇庆老猫。。。。。。。。。。。。鼎湖大队长,真没想到在这见到你,女女打女子组吗??

惠东申通老顽童。。。。。。。。。。。。还真是老顽童,这次牧马人还是V 55啊??

肇庆田二哥。。。。。。。。。。。大手笔赞助肇庆中队参赛!!好兄弟

蒙面女侠。。。。。。。。。。。。。。。。。湛江南瓜!!疯丫头!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

赛前,广东军团小合照。。。。。。。。。。。左三,宝哥,郑总,大昌,肖总,深KING,帮主,儒林十三狼,十一少。有几个叫不出名字。

湛江老潘,儒林自由机,猎人99,猎人新丁,烈风医生强。

湛江南瓜,田二哥,磨床啊?拖拉机。。。。。。。。。。。。

林东,山鹰。。。。。。。。。。。。咦??怎么又变成猎鹰啦,不是山鹰吗??

潮州的小队员。。。。。。。。。。。以后算工龄不得了啦!!挖哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

7 号,开幕式,首届E族联赛的好日子。。。。。。。。。。。。。大战,一触即发!!

野林和老板。。。。。。。。。。。。。。夹住野蝶的大蚊和南瓜。

广东军团的将士们。。。。。。。。。。。。。右起:1314,小斯,威少,大志,山鹰。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

发车了。。。。。。。。。。。。。厦门银行的和福清县太爷为大牌车手发车。

揭阳牛帮的多台战车参加了发车仪式和巡游。。。。。。。。。。。。。。。兄弟们自己认领战车。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这是大志的战车通过主席台。。。。。。。。。。。。

荔枝红威少。。。。。。。。。。。。

小斯这次帮谁打比赛??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

惯例,拍下巡游的车队。。。。。。。。。。。。

前面战车的大黑烟,搞得这辆超跑很无趣吧??

刚拍了几张,野林电话,说是他们没车去赛场。。。。。。。。。。。有冇搞错??没办法,兜回去接上他们。老板,超记,野林,广东的大官全在后面!!蓬荜生辉!!挖哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

还好,虽然没有车贴,凭着越野车的外壳,顺利进入停车区。。。。。。。。。。这个做法很厚道!!点个赞先!!

帮主,精神饱满准备参加排位赛。。。。。。。。。。。。。。。加油!!

肇庆景艺。。。。。。。。。。不准坏车,排第几无所谓!!

右起:汕头野马17,普宁狼队队长,野林。。。。。。。。。。。这位兄弟有点面生哦。

大战前广东军团的弟兄们。。。。。。。。。。。。一部分啦,要集合来张大合照,太难。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

门口重兵把守。。。。。。。。。。。。混不进去啊!!

车手和副驾们,也只能这样看比赛。。。。。。。。。。。!!

野林,下一站主办方的核心官员,也落得个如此待遇。。。。。。。。。。。。咱们就更不用说了!!

爬墙头,偷窥比赛。。。。。。。。。。。。。泥马!!E族赛事咁多场,这是头一遭!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

旁门进不去,硬着头皮闯大门。。。。。。。。。。。。。没想到,LP 大人居然先混进去了!!而且还很老水地招呼我和野林冲破封锁线!!大力点赞!!

我的最好成绩,就是混到发车台旁边。。。。。。。。第二天,连赛场都进不去了!!

看到大姐夫,虽然知道交情不够,还是厚着脸皮要一件马甲,媒体裁判都行,无果。。。。。。。。。野林的承诺,昨晚就失败了。都知道我迫切需要一件马甲,看来没人做得到。

这次赛事,基本沿用普宁的做法,5 车齐发,使劲地兜圈子。。。。。。。。。。。。排位 1 圈,预赛 3 圈,决赛5 圈,后改为4 圈。

高速赛道。。。。。。。。。。。。。障碍少,难度低,越野 F 1 !!呵呵。据说这样,有助于媒体的商业宣传啵!!

帮主。。。。。。。。。。。。是不是感觉距离越野,渐行渐远涅??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

首堵的媒体,只有他们才可进入赛场,第一天上午和第二天下午专业组决赛时,才能见到他们的身影,除此之外一天多的时间,场内没有一个媒体的影子!!他们,只要搞几张能够交差就行,不需要赛事的全过程。。。。。。。。。。。!!这对于没能来参赛的车手和E族的广大弟兄们来说,不是福音!!

与普宁赛事的玩法有点不同的是,增加了一个战术圈,又称霸王圈,这个战术的运用,很有讲究,弟兄们要好好研究了。

野林,超记和老板。。。。。。。。。。。被晾在一边。我与福建大队的工作人员吐槽观众问题,没想到他竟然说,我们不需要观众!!这使我背脊发凉,毛骨悚然!!越野E族的群众性被抛弃了吗??!!

普通老百姓,被拒之门外。。。。。。。。。。咁远,睇条毛啊??!!
微信手机号13570575702
实名认证

e族权天使

注册2009-4-26

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
老哥辛苦了跑来跑去
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 09:31 , Processed in 1.259275 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.