不可思议的“威固V70”即试用报告

e族能天使

注册2009-3-1
楼主
此贴绝非广告贴,也非炫耀贴。详细道来。
感恩E族给与我一次试用机会,即威固V70前挡膜试用。
一直以来,大竟没有前挡膜,福耀的光板玻璃(接手车即此,无疑换过) 。梦寐以求有张膜帮我挡住强烈的灯光和阳光。
来了终于来了,再次感恩E族的厚重大礼。
昨天顶着闷热的暑气,去左家庄体育南大街的安吉豪斯威固专营店报道。
       无疑安吉豪斯的威固历史源远流长了。“致行威固”

汽车文化色彩很浓

正在施工的本田艾力绅,清一色的威固V70伺候。报价咂舌。

安吉豪斯威固膜完善严格的贴膜规程和标准,让人肃然起敬。

对于威固V70的报价,我有些不以为然,一张膜看着和普通膜没有很大的差异,无论外观和手感,不厚吗,差不多吗,透光率也不低吗看着,不,不,用数据说话。在当今社会发展到现今阶段,说话凭依据 和数据的时代已经悄然来临,所谓我们上学时学论文的“论据”而已,有料拿出来比划比划,数据说话啊。睁大眼睛看好了哦。

看着了吗,红外线灯的数字981,专用的测试能量表显露无疑的告诉你,这灯能把你烤熟了。再看下面

神奇的62出现了。足足下降了94%,顿时我汗服了。
威固经过2200万部机动车的检验,卓越的技术表现让各位车主深深的体会到什么是技术雄厚,什么是卓越体现。
偶滴大竟,对于左家庄安吉豪斯的各位小哥和主管来说,这车没有见过。我有些无语,也许是自豪也许是悲哀。傍边的新款途乐正在拼命地洗刷,车主据说是国大集团一中层,主管小刘讲话人家每年都要出去几次穿越,体验生活和释放激情。我这个大竟,恩,浪费了些,至今没有用过四驱。
当然,这也是我的生活,我的生活我做主。大竟亮相接客。
晕,图上不去了,先发这些,万一白了,哭瞎了要。

e族能天使

注册2009-3-1
沙发

不可思议的“威固V70”即试用报告

绝对的帅哥

永远的威固

一丝不苟的小帅哥铺前的预备准备,量好尺寸。专业操作,不好再问了。

e族能天使

注册2009-3-1
板凳
真是狼脸,字眼说啥上不去,说是有敏感字眼重新编辑,反复一下午了弄不成。索性直接上图吧。

e族能天使

注册2009-3-1
地板
在我印象中只有海尔这个牌子这么讲就过,威固,也这样做了。当然这在于威固的技术规范要求和安吉豪斯的严格管理。路边的小点或汽配城或许就差强人意了,或许啊,不是绝对。继续上图。

e族能天使

注册2009-3-1
威固的大牌形象相当的讲究和规范,少动几下手吧。但是回答,不可以的,公司怎么要求就怎么做。一丝不苟抗拒着闷热的天气,黑色的工装,用手拍上去都是湿的,年岁和我儿子差不了几岁的。
这是外部的大小尺寸拆装和预烤等专业活儿。

e族能天使

注册2009-3-1
真是没有预料到E族发帖子这么多的敏感,这也不让发那也要删除,许多段落都给删除了,严重影响了大脑的思路和思绪。
车外完成预装后,在车内开始收拾,所有在前档内的物品都要移除掉,包括ETC,检车贴,保险贴,环保贴等。
施工前还是继续的铺上大块的毛巾,防止你的爱车被损伤或污染。真是汗颜了,咱的车都是到处都是灰尘和土啊。

e族能天使

注册2009-3-1
继续上图,内档正式上膜,需要两人一气呵成。但这活儿对于两个专业到手到擒来的熟练的不能再熟练的小伙子来说,小菜一碟。

小伙子们颜值都不错啊,白白净净的,打扮的十分精神,气质不错。

e族能天使

注册2009-3-1
收尾了,把曾经车上的全部用新车贴给贴回去。感谢了。
我的Im-V-KooL膜标贴上,我要求必须给我贴。
小伙子把我的旧膜起边的地方都给扫掉了,防止继续起卷。看出来贴膜了吗。

e族能天使

注册2009-3-1
最后小刘主管,拿出来测试的“烤灯”。
他的意思是用灯在贴装了威固和我刺手空拳对比一下,感受对比一下热度和感应。
首先用手近距离感应灯的温度,这四个灯的热度真心的不低,我估计烤肉应该也行的。但是在车外隔着已经贴装威固膜的玻璃烤照过来,说良心话很温很温的感应,几乎没有高热量的照射。再次和我的原车膜对比,隔着主驾侧窗玻璃膜明显感受到热量的照射。区别是相当的明显的。一分钱一分货,一个全车膜贴下来一万多元的产品,的确有他价值存在的理由。
  回来的路上,再打开大竟的空调,真的,大竟的空调可以说很效果可以了,但是在没贴膜的前档,真的前胸脯一直热乎乎的,还有下午回家西路,从头到尾回程,西边的太阳直射眼睛啊,那个遭罪啊。
但这次有了这威固膜,真的是差别巨大。仪表盘让孩子用手摸不烫手了,温温的。老婆孩子都说这回这车这空调怎么顶事了。使劲隔着膜正眼瞅瞅西边的太阳,恩,很温暖啊太阳公公。
   由衷的感叹“威固”的坚实好货啊。
    汇报完毕,再次感恩E族,感恩“威固”!!!!!!!

e族大天使

注册2015-10-7
QQ

回复 9楼 wuayong 的帖子

真把大竞当二了!

可真是怜香惜玉,贵妃级待遇呀!!!!

e族能天使

注册2009-3-1
哈哈哈哈,看来您懂,这威固说实话真心不错但也真不便宜。

家随心动

e族天使

注册2015-10-30
QQ
一万多?好奢侈啊  我的第一辆车就是威固  比V70低一个档次   
现在这辆车还不知道帖什么呢
仇猶孤客
实名认证

e族权天使

注册2013-8-10
我的奶爸柴酷就是贴的v一kool,隔热效果的确不错,南宁的太阳下暴晒半天,人坐进去不烫PP。

e族能天使

注册2009-3-1

回复 12楼 天下尽在小窝中 的帖子

有条件继续威固吧,房车就更应该讲究些了。这东西一分钱一分货确实是这样的,原来不信服这句话,这次算是开了次眼。

e族能天使

注册2009-3-1

回复 13楼 一直未想好 的帖子

呵呵额呵呵呵,同勉同勉。确实好东东,有条件的话还是威固。

e族大天使

注册2011-4-1
楼主,贴膜后——傍晚比别的车开灯早吗?

e族能天使

注册2009-3-1

回复 16楼 行路客 的帖子

这种情况不可能发生,这膜测试中也能看到,透光率还是相当的高的。我这视力不佳还能接受呢。何况乎?
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

不错 帮顶了

e族能天使

注册2009-3-1
感谢关注,确实好产品。

准天使

注册2014-9-10

车保养得不错

。。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 16:49 , Processed in 1.437029 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.