买车安全是首选

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
【转载自爱卡汽车】以前我是属于外貌协会,比较喜欢看美女还有一些漂亮的事物,但是最近要买车了,家里爸妈非要给我把把关,这里虽然含有父母满满的爱,但是我心里还是有点无奈的感脚。我家算不上富裕,我初步的预算就在八万左右,我以前最初选择是瑞虎3,这车颜值比较高,我主要看上这车漂亮的外观,正面看着车身饱满结实,符合我的审美,但是父母看过这车的安全配置,直接就给PASS了,没办法,要听妈妈的话。          于是又在网上泡了很久,到现在看上了两款:长安CS35、景逸X3,爸妈也同意我在这两款中选一个。爸妈看中这俩款主要是安全配置上比较丰富,像安全气囊,安全带限力功能,ABS,EBD,还有刹车辅助等两辆车都是全系标配,但是现在难题又抛给我了,这两辆车我也不知道该怎么选,两辆车都有我喜欢的地方。          像长安CS35这车外观还算凑合,基本上算是颜值比较高的,它内饰是我比较喜欢的,黑皮红线的座椅,还有那个炮筒造型的仪表真让我喜欢的不得了。          景逸X3,我主要喜欢它的大空间,长宽高为4382*1835*1705mm,而且轴距有2685mm,坐在车里比较宽松,我最喜欢的还是后备箱,它有700L的容积,这个家用真的足够了。          各位大哥帮小弟看看吧,这两辆车我应该选哪个?

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
沙发

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
板凳
安全第一!

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
地板
这是世间的不二法则
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:32 , Processed in 1.173064 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.