楼主: cq老狼

国五MU-X/D-MAX国五公告出来了、看来今年上市应该是靠谱的

准天使

注册2013-11-13
cq老狼 发表于 2016-9-30 01:48
透点比较准确的小道消息国五机器功率输出值基本没变,但扭矩提升了接近20%
也就是最高车速基本 ...

照你这个说法,那扭矩起码440以上啊,这个厉害了。但是有人说这个6AT不是爱信的?

e族天使

注册2016-9-4

越野e族爱心善举

价格价格呢
BG8LO

3万

总版主

注册2002-10-15

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
梦之安魂曲 发表于 2016-10-3 21:11
据内部消息,6速变速箱可能是格特拉克的。

格家压根就没有6速的AT箱子,无论江西的格还是外格皆无
没事漂过度娘一把格特拉克的特长和产品线就知道了

准天使

注册2010-1-7
国5我也买
深蓝
实名认证

准天使

注册2008-1-9
QQ
cq老狼 发表于 2016-9-30 12:39
国五出来就打算叉一个夜叉

"国V配置表"

准天使

注册2016-10-15
cq老狼 发表于 2016-9-27 11:46
应该只有3.0的4JJ机器过了国五,4JK看来只有国4
工信部的数据不体现车型区别只能从整备质量的差距上猜测、 ...

2018年以后的事了

准天使

注册2013-2-14
国五标准有啥用?不是全国都有国5菜油加,买这车就是为了出远门啊。
BG8LO

3万

总版主

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
无语的小城 发表于 2016-10-20 10:25
国五标准有啥用?不是全国都有国5菜油加,买这车就是为了出远门啊。

就我们这种1.5线城市来说,排放标准更高只是十年后被黄标的可能性更小而已。对于我个人来说新车在我手中的拥有的时间基本上不太可能超过10年、、、我关注的重点并不是国四、五的问题。
国五的改款升级带来的扭矩提升和档位增加这才是我很想要的。如果有得选择我可能会选:扭矩提升至430的6速国四车
大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

注册2009-12-21

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
cq老狼 发表于 2016-10-20 17:05
就我们这种1.5线城市来说,排放标准更高只是十年后被黄标的可能性更小而已。对于我个人来说新车在我手中的 ...

我也是苦苦等待3.0T国五的手动挡,等着改了跑明年的环塔呢,不知来得及不
大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

注册2009-12-21

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
晕,我说的是皮卡3.0

准天使

注册2016-10-26
扭矩430   

准天使

注册2014-12-23
魔鬼终结者 发表于 2016-9-28 12:29
全系3.0!不知道会不会提升功率和扭矩!!!

出国5的话只有降,不可能升了,除非换了发动机,
实名认证

准天使

注册2013-7-24
HRC杰仔 发表于 2016-11-1 17:07
出国5的话只有降,不可能升了,除非换了发动机,

扭矩就是升了啊
情迷帕拉丁

e族天使

注册2011-9-27
QQ
BG8LO

3万

总版主

QQ
说实话130WK的功率,对我这个交不起罚款扣不起分的人来说已经够用了
扭矩的提升和档位的增加才是对我有用的、、、
当然扭矩如果能升到5XXN.M以上那就好了

e族能天使

注册2005-5-25

青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族公益勋章

QQ
cq老狼 发表于 2016-11-15 10:43
说实话130WK的功率,对我这个交不起罚款扣不起分的人来说已经够用了
扭矩的提升和档位的增加才是对我有用的 ...

对于国5 的车加到国4 的油,狼版怎么看?

e族大天使

注册2006-11-15
6个档绝对比5档提升不少,加上扭矩增加到430,比我们小白鼠的要高出一头了。

e族天使

注册2011-5-26
涨价了!
BG8LO

3万

总版主

QQ
可可花生 发表于 2016-11-15 11:17
对于国5 的车加到国4 的油,狼版怎么看?

国五车加国四油;理论上对喷油嘴和尾气处理的微粒捕捉器可能有害。但偶尔为之应该没什么大问题。
我公司13年买了一台美版的柴油奔驰ML350(欧5标准车),曾经用了2年左右的国三柴油(重庆15年才供国四油)目前为止里程大约8万多公里了没什么问题。国三油的含硫量标准是350PPM、国四是20PPM、国五是10PPM。国三~国四的差距可比国四~国五大十几倍。我个人认为国五车偶加几箱国四油应该没有传说中这么恐怖吧

e族能天使

注册2005-5-25

青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族公益勋章

QQ
cq老狼 发表于 2016-11-15 14:35
国五车加国四油;理论上对喷油嘴和尾气处理的微粒捕捉器可能有害。但偶尔为之应该没什么大问题。
我公司13 ...

嗯 我大概也是这样理解的,偶尔加几箱国4应该没有多大问题,唯一在国5 的4JJ1上用的喷油嘴孔径好像变小了,大概是0.112mm,喷油压力提升了,原理上有利于燃烧。油品里面含硫多的话,有可能在喷油嘴小孔(当然不止一个,应该在6--8个)上残留,造成局部堵塞或是影响喷油雾化效果。使用一些燃油清洗剂添加剂类的应该可以去除或减少。至于颗粒收集器和燃烧器这块,我到不担心,无非就是燃烧间隔变短了,问题不大。
还有就是我考虑厂家这款发动机和其他同排量发动机相比来说,功率调校相对保守,应该是考虑了油品方面和可靠性兼顾的问题。希望是这样的。呵呵
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:15 , Processed in 1.423289 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.