五十万神经病,昨天夜里把腾格里沙漠踏平了!(好帖不敢独享,转发给东营的兄弟姐妹看看)

e族天使

注册2008-4-10
楼主
英雄会前期内容回顾去TM的钢筋水泥,是男人就来英雄会吧!
这几件事你要不知道,今年英雄会你就白去了!
你在高速上大雪纷飞,我在沙漠里四季如春!
嗨翻24小时!阿拉善英雄会的国庆日生活

神经病的今天

10月2日,昨天夜里喧闹的余温还没散,隔壁帐篷的娇喘吁吁仿佛还在耳边,暖暖的阳光就撒在了大营每一个角落。

嗨,五十万的神经病,该起床了!

面对热情似火的TOP1妹纸,美国的大锤们反而显得腼腆了。

我们的姑娘不站街,只站车!

睁开眼就是嗨,今年英雄会的场地实在太大,项目实在太多。

睁开眼就是沙漠,上蹿下跳任你怎么玩,只要记得回大营的路就行。

残疾人想嗨一把?没问题,想滚刀锋都不是梦。

大哥,这车咋卖?
哦,右边四个轮子的四百万一台,左边六个轮子的六百万一台,一个轮子一百万,自己查吧。

我终于遇到了失散多年的两个......
我们一家人团圆了。

和老朋友澳洲冠军迈克尔叙叙旧,他说我离开悉尼那天,就想把自己装进一个盒子发快递到中国来找我。

今年BRP唯一一台可以销售的X3被天津客户拿下,直接空运到中国。

右2为中国地区第一台BRP最新款X3用户,很漂亮很文静一个女孩子,想不到内心如此狂野。

对了,沙漠梦想车展开门了,你不去看看?

一到白天,营地里就空空如也,只剩下了厨子。

除了厨子留在营地给大家包饺子做饭,还有一种人:

还有闷骚男,在营地里弹奏跑调的“那些花儿”

而文艺大妞,此刻已经在沙漠里轻舞飞扬。

就连女人和孩子,都不会在阿拉善的日子里留在营地。

今天阿拉善英雄会的上空阵阵呼啸,条条白烟,航空大会开始了!航拍的无人机回避回避回避!

地面也不闲着,美国的巴哈开始在任何一个能漂移的地方撒欢!

终于在它还没点火的时候看清楚了它的发动机。

摩托车骑士,别跑远!直升机盯着你呢。

五十万神经病有四十五万进了沙漠,剩下的刚刚说了,都是厨子和哺乳期的大胸。

哦,还有睡觉的小朋友。

别再问我轿车能不能进沙漠了,自己看。

夕阳西下,夜幕降临,大家小心,神经病们要回营了!

为了照顾好这五十万神经病,我们的武警叔叔们三步一岗五步一哨。

玩沙玩火玩越野,就是这群神经病的统一病症。

为了让他们早日康复,一般都采用食疗。

英雄会为了巩固这群神经病的食疗效果,特地设置了美食街。

但是!一旦到了晚上!

各种神经病都被放了出来!

大神经们打拳击

小神经们嗨翻电音晚会

当一切安静下来,你可以找一个有星星的地方。

如果你睡不着,可以把帐篷放在音响和舞台前面。

随便嗨,随便疯吧!反正,在这个夜里,腾格里沙漠已经被这五十万人踏平!

e族大天使

注册2010-6-7
沙发
图????????????

e族天使

注册2008-4-10
板凳
真奇怪,昨天还有图了哇,今天咋就看不见了?
飘扬

e族力天使

注册2010-4-22

越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
地板
顶!!!!!!!!!!!!!!
20陆迪

e族权天使

注册2008-5-29

好东西要顶起来,
好贴要回起来。
顶起来吧,哥们!
大河入海
实名认证

e族权天使

注册2013-2-10

2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员领队2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举

兄弟现在还在鄂尔多斯吗?

e族权天使

注册2011-6-7

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
有原链接没。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

e族大天使

注册2013-10-13

参与抢险救灾行动,以示表彰!

QQ
全是XXXXXXXXX
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 13:13 , Processed in 2.031844 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.