“房车免费用”体验烧烤行小分享

准天使

注册2016-10-17
楼主

8月初参加了黄山奇峰汽车的“房车免费用活动”两个月的投票终于结束了,可以房车体验了,心里还小小的激动了一下呢?(不好意思,没有见过大世面,嘿嘿)
兴致勃勃的购买了烧烤食材,屁颠屁颠到奇峰公司办了相关手续,接受操作要领。就让老司机拖着房车开始了房车体验。地点就定在了离家不远的徽州区呈坎灵山上的野狼谷户外俱乐部,听说上山的路都是回头弯的山路,因为不能妨碍交通,就没有拍摄山路图片,坐在车子上拍了个弯道镜面图。天气不晴朗灰蒙蒙的,不过不下雨就好啦!哈哈......
上路虽陡峭,拖着房车速度在40-50码,稳稳的,问了老司机,基本是感觉不到拖车的存在感的,可见奇峰房车拖挂安全是杠杠的。
看到了野狼谷的大门了,有没有军队岗哨的感觉,顿时儿时的玩心就来了。
刚进大门就看见了矗立在那里的攀岩,颜色亮丽,摩拳擦掌了。可惜姐没有穿着运动行头,要不然就上去试试身手了。
选定烧烤位置,老司机还在场地拖着房车狂奔了一圈。
看看我们的老司机笑的开了花呢,他还不知道真正的难关还在后头。哈哈哈哈
车子摆好,在公司经过了培训,蓝色遮阳棚撑开,烈日、下雨都不怕啦,2.4米*1.9米的大面积呢。房车上配备的超实用的折叠桌椅,四人坐,刚好。(偷笑,刚好来四人)。生火、串菜。
真正的难题来啦,那就是生火,连盆都用来扇火了(老司机呀,你肯定没有生过火吧)都没有办法点着,连房车上的煤气灶都给用来点碳了,可怜了,最后还是弄了干柴火才看见了这熊熊烈火,还不知道这么大的火苗能不能把碳给点燃了。
姐你要闹哪样,一串韭菜半斤啊,烧烤店要这样早就倒闭了。
千辛万苦,千辛万苦,千辛万苦,重要的事情说三遍。终于始烤肉肉了(口水早就流了6尺了,偷偷哼个小曲)♪♪
大姐你的韭菜烤的好像不错,翠绿翠绿的,这串串自己看看吧.....❤❤❤
没有劳动的人不能评判别人的劳动成果,嘿嘿谁叫我只吃不干活呀,还是到处溜达溜达。
这美女厉害嘞,一口气到顶了。赞。
房车内有空调,卫生间,电视、卡座,升降桌子降下后是大的榻榻米,娱乐休息于一体啊。看着有没有高大上啊!
边吃边拍,乐不思蜀啊。十里都飘香有没有,连旁边的都“闻香下岩”了。多啃点,不够还有。吃烧烤就要人多才热闹,何况我们还有这么拉风的装备啊。
姐亲自上阵啦,有没有范,没有也要起范✿✿
有的细心的小朋友注意到了大白天都全程开着灯呀,真是豪啊。那是的哦(车灯是LED的,不怕耗电,就是这么任性。)唯一可惜的,就是时间匆忙,没有坐房车里好好的看电视,玩休闲,下次嘞,肯定还有机会的,姐等着。
两位大哥,豪情谁能比啊(这折叠桌椅哈哈,房车里配了这个的家伙,完美!
老司机做的米饭,大姐摊的锅巴,完美的有没有(偷偷的告诉你们哦,米和酒,临时起意,老司机开车下到山下特意买的酒和米,真是有吃有喝不嫌累啊。也多亏了野狼谷有柴火灶呀,自己体验农家乐。这就是拖挂是强大的功能吧。顿足时,房车、前车都独立分开,保证了活动的自由。移动时,前车拖着房车,尽情奔驰,欢歌笑语。)
天黑黑,好像还是不想走,吃也吃不够哇,酒逢知己千杯少吗?
伴着一路的路灯,回家喽。弱弱的问一句奇峰房车什么时候才搞体验活动啊。嘿嘿......意犹未尽啊。(其实不想走,其实我想留......)

e族大天使

注册2010-6-8
沙发

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
为e族成员身体健康出入平安顶顶顶

e族权天使

注册2011-10-18
板凳

禁止发言

注册2016-6-22
QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:14 , Processed in 1.378745 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.