约上朋友,翡翠岛放松心情;顺便晒晒以前的玩具。

e族天使

注册2012-1-10
楼主

"第一辆山寨的"

好久没玩儿ATV了,以前的春风X5,Z6也都卖了,本以为已经解毒,买了辆BJ40,换了辆贝纳利302,谁知最近又心里痒痒,但冷静想想全地形车好玩是好玩,就是利用力太低,一年玩不了几次,比汽车赔钱都不少,又不想买了,谁让咱兜里毛爷爷少呢,无意中浏览闲鱼网看见有辆竞技版凌鹰场地赛车出售而且离我家不远,经过实地看车,除了车外壳有破损老化外,车架,轮胎,避震相当好,15年出厂的,动力强劲,于是经过砍价以新车五分之二的价格拿下,回来收拾收拾,准备翡翠岛试试,过过瘾,解解毒不多说了,上图,先晒晒以前的玩具,图片顺序有点乱,请大家包涵。
"因为Z6自重较大发动机功率不高,玩沙子不够用,一个人开车又拖不进沙地,每次去翡翠岛很不方便,就卖了Z6买 ..."

"我的第一辆不锈钢拖车"

"12年曹妃甸全地形车比赛,右边是我"

"最近心里痒痒,但以前换的几辆车太赔钱了,为了过过瘾弄个便宜的,一年玩不了几次,放着也不心疼。 ..."

"我的大山猫拖Z6,一个人进不了沙地"

"40和小ATV合个影,不过40没按拖车电源接口,没灯光不安全,拖挂任务暂时还由大山猫担任 ..."

"别看只有150排量,动力还挺强"

"场地竞技版的,没有倒挡"

"越野护具还在,拖车还在,全地形车卖了,这不为了装备,还得买辆,哪怕便宜的"

"我的4轮摩托,可惜是两辆加一起,我还是需要真正的4轮摩托"

"我的30,40合个影"

"出发前先把油加满"

"约上朋友,翡翠岛走起。"

"朋友的环松800和春风X8都陷车了"

"庞巴迪独行侠131"

"海边合个影"

"朋友的庞巴迪叛逆者1000,我骑骑,顺便照张相"

"遇上周日到海边放松的解放军战士,也让他们玩玩,开开心。"

"虽然我的小凌鹰排量很小,但表现相当棒,基本能跟上大排量步伐,不至于太差劲。"

"虽然这次我用相比以往价格最低的ATV,但玩的是最嗨的一次,车无论档次高低,玩的是个心情。"

"这是我第一辆山寨货"

"我的第二辆狮跑250-9"

"第三辆春风X5"

第四辆春风Z6
"我的第一辆不锈钢拖车"

"12年曹妃甸全地形车比赛,右边是我"

"因为Z6自重较大发动机功率不高,玩沙子不够用,一个人开车又拖不进沙地,每次去翡翠岛很不方便,就卖了Z6买了BJ40,直接开着出去,不用拖车了,以为从此解毒全地形车,不再玩儿了"

"我的大山猫拖Z6,一个人进不了沙地"

"40和小ATV合个影,不过40没按拖车电源接口,没灯光不安全,拖挂任务暂时还由大山猫担任"

"别看只有150排量,动力还挺强"

实名认证

e族权天使

注册2011-4-9
QQ
沙发
图文并茂 精彩 给梁哥 大大的赞

e族天使

注册2012-1-10
板凳
谢谢
国宝
实名认证

e族大天使

注册2014-7-7
QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 12:42 , Processed in 1.354112 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.