从16尺到25尺的SCARAB汇总,也是时候来一篇全面图了!

Yip_style

e族天使

注册2016-8-20
楼主

SCARAB系列中最亲民的一款,16尺运动喷射艇,搭载150HP的ROTAX发动机
SCARAB165HOI版,16尺运动喷射艇,搭载250HP ROTAX发动机,带滑水架遮阳篷,KICKER音响+座位音响氛围灯,作为市场最优秀的16尺喷射艇小钢炮的定位赋予你无穷的操控感
19尺SCARAB,搭载250HP ROTAX发动机,座位设计承载8人,娱乐性也大幅度提升。
21尺SCARAB 运动喷射艇,215是SCARAB线上的首款搭载双引擎的型号,ROTAX 双机500HP动力,高配搭载12.3尺的高像素电子触屏,双机一键启动,IST电子油门让你能对油门更加精准操控,10人的承载设计使你空间上得到了更丰富的提升。
25尺运动喷射艇,这也是SCARAB这个品牌的最大尺寸型号。搭载的是ROTAX 双机500HP的动力系统,12.3寸的高像素电子触屏让你轻易控制巡航定速速度,显示航海图,油量,水深探测等等,双机一键启动更带来丰满的科技感,自带洗手间与淡水沐浴系统给你带来了巨大的远航便利。

这款25尺的SCARAB是属于休闲定位的喷射艇,255SE版搭载的是ROTAX300HP动力,内饰方面对于家庭休闲这个方向是很着重的偏向典雅风格。

e族大天使

注册2012-12-22
沙发
龙头BH4TPH

e族大天使

注册2010-11-29
QQ
板凳

e族天使

注册2012-4-10
QQ
地板

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

e族大天使

注册2016-4-17

e族大天使

注册2013-12-7
太强大了

e族天使

注册2017-12-7

准天使

注册2017-11-7
好艇,就是买不起啊

准天使

注册2014-8-24
好艇,太美,太爽了!!!!

准天使

注册2016-6-28
最便宜的也得几十万吧
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 15:45 , Processed in 1.416790 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.