马来西亚国际雨林挑战赛RFC 强尊传媒 · 强电影挑战之旅~2

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
楼主
2016年马来西亚国际雨林赛(RFC)开幕式在吉隆坡著名的独立广场举行

——"越野人每年的大 party"

评分

厢望 + 15 很给力!

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
沙发
每年这个时候,世界各地喜欢这样纯正越野玩法的"疯子",来到这个热带国家
强尊传媒 · 强电影也来感受热带雨林越野挑战的魅力,享受十天身体及精神的"折磨"。

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
板凳
豪不夸张的说,好奇而第一次参与这项汽车运动的人,无论是车手,后勤还是媒体人员,因各种原因,80%不会选择再次接触.强电影表示不服!

"没有一定的毅力和对这项运动的执着热爱,难以继续。"

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
地板
从今天发车以后,开始向原始森林进军,强电影也在路上。。。。

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
进入掠食者的路上.......迷路,但所幸还有信号。

黑夜赐给我黑色的眼睛,我用它来寻找光明。

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
RFC雨林挑战赛第一赛段场地赛,也是最简单的赛段开始了。

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
车轮?泥土?傻傻分不清楚。。。

你是泥泞路上的天使,所以送我心碎的方式?

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
然而好像并没有什么“暖”用。

兄弟你这敬业精神,我给一百分!

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
看看这一腿的泥,这是最简单的赛道,后面会不会人都看不到?

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
劳作了一天,一顿简单的"开封菜"是对辛勤的人们最好的奖赏。

等等~
没有对比就没有伤害

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
解锁喝水新姿势.................

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2

速度70迈,心情是自由自在......

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
厉害了World哥!

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
真正的男人在那里跌倒就在那里爬起来

体验10天野人的生活,晚上就住这里了。

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
体验一下回归自然的生活!

体验一把集体别墅!

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
连睡觉都捂着脸,怕被偷拍?嘿嘿还是拍到了!

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
赶紧休息吧!还有更重的拍摄任务等着呢!

版主

越野强电影版主

注册2016-1-2
中国强尊传媒,中国网.丝路频道 中国汽车卫视 越野e族影协 大疆创新.西安交远 联合拍摄报道。(部分照片源于现场各方报道)
待续,谢谢大家关心支持,您的关注是对我我最大的支持,谢谢!

越野影协-288

版主

饕餮之徒版主

注册2011-12-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
好帖,向所有参与的同学学习……
叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 12:30 , Processed in 1.444902 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.