你心目中的越野是什么样?

GID征途

准天使

注册2015-8-17

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

楼主

你心目中的越野是什么样?这个问题对老队员来说也许每天都在想,冲坡、下河、飞跳、攀岩、夸沟、穿越、场地赛、雨林穿越赛等等。。。。这是越野吗,对,这就是大家玩的越野,这个问题是否问的有点奇葩,当你玩一场下来后,心情平复下来,摒弃所以虚伪虚假时,你为何心里如此的空虚、如此的空冷呢?越野激情的过程你不是玩的很嗨吗,兄弟上吗、冲吗、你太马虎了,这种也不敢上你回去改轮胎改升高再来冲,你看冲上去的太有面子了他就是大哥,等下你跟车队走你要开快点呢,我们是等不得你,也许这就是你目中的越野,好像这不是我想要的越野。那你心目中的越野究竟是什么样?我一直再问自己,也许你也一直在问自己,土豪有土豪的越野方式和梦想、上班族有上班族的越野方式和梦想、打工仔有打工仔的越野方式和梦想,谁也无权确定他们的越野梦想,因为他们的条件不一样,梦想不一样,但他们有一个共同的名字叫“越野人”。兄弟不急我等你,不怕我帮你拉、慢慢来、等下我把你整、头车开忙点,后面跟不上了、尾车已经跟上头车可以提速、既然是弟兄大家一起整、兄弟你咋个些了说给我们,弟兄们帮你一起解决,多么熟悉平凡的话语,这些与你的条件也关吗,与你的车辆有关吗,可以分土豪和打工仔吗,好像无关。那你心目中的越野究竟是什么样?用大家共同的越野爱好、方式与你的越野弟兄们真正的结下深厚的友谊感情,一起越野,一起FB,用车轮来丈量你的青春岁月,来丈量你的人生深度,山水之间见证你的兄弟情义,因为兄弟有你的陪伴,有你的鼓励,我的人生感到丰富多彩,有你的陪伴,人生的道路不在空虚、空冷,请用你真诚的方式珍惜你的越野朋友,只有团结的越野人才有越野人团结的人生,才有你丰富多彩的生活,也许这就是你心目中的越野!与越野同道中人共勉!

华夏千博
实名认证

e族力天使

注册2013-8-29

越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

沙发
因为条件不一样,梦想不一样,但大家的名字都叫越野人
滇021-盗匪
实名认证

e族权天使

注册2012-9-17

越野e族公益助学越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
板凳
捭阖

e族大天使

注册2015-6-26

越野e族公益助学越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
地板
各人理解,越野就是一个江湖,由各个门派组成。各自修练着属于自己的功夫。也相当于越野各自追求着自己想达到的。互不冲突
实名认证

准天使

注册2016-3-19

越野e族爱心善举越野e族公益勋章

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 02:33 , Processed in 1.162712 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.