番禺野外嘉年华

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

咱们越野E族,就好比播种机,所到之处,生根发芽,开花结果,种子。。。。。。。。随风飘散,野蛮生长!!

上年参加番禺分队年会,光头辉窃笑,笑我木有搞清楚状况,当时还有点纳闷。。。。。。。。。。。这次参加越野户外嘉年华,恍然大悟,原来在番禺的地头上,还有那么多的组织————真有点大番禺小广州的节奏啊!!

越野E族所到之处,弟兄们根据兴趣爱好,又派生出更多的小团体,犹如雨后春笋,雨后蘑菇,如火如荼,大有燎原之势。。。。。。。。。。。!!好!很好!!灰常好!!!这样,弟兄们的选择,多了很多!!

番禺越野户外。。。。。。。。。??!!番禺地面上众多越野E族外围组织中的其中之一!!核心会员有很大的交叉,这也是E族的特点和现状————有容乃大!!

威记,今年越野户外的轮值会长,也是越野E族番禺分队的铁杆会员。。。。。。。。。。。。只不过更喜欢长途旅行和穿越。

阿仙伯,也是番禺分队的发起会员之一,美国人混番禺,早年玩得很疯狂,现在上年纪了,斯文了不少。。。。。。。。。。但是,无人机和现场主持,仍是他的强项!!

广中队长坤哥。。。。。。。。。。四条眉毛的师奶杀手,大力支持基层的活动,是他的责任和义务!!这次,赛事裁判长。

老板,越野E族的总版主,多年来秉承中庸之道,黄老之术,为粤大队创造了最好的生存环境,弟兄们一团和气,平时各玩各的,大事一起行动。。。。。。。。。。打造了全国第一大队的辉煌!!

小菜一碟
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-25

【春节感恩父母】叙述征集

QQ
沙发
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
权仔。。。。。。。。。。。。都唔见你噶??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
唔识玩新版。。。。。。。。。。。多了一张照片删不掉!!便宜了那个小胡子!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

越野E族年会的标准程序。。。。。。。。。。。。一个小比赛,奖金多少不重要,关键是————弟兄们开心!!

玩越野车的,基本障碍,你要能过吧??要不然,外出旅行穿越,人家过去了而你不行,多没面子呀。。。。。。。。。。。!!平时没机会,此时练一把!!

排除障碍物。。。。。。。。。。。只不过这个线辘大左滴姐!!

停车抢红包。。。。。。。。。。。。要爬树,有点费劲哦!!

盈盈捉鸡。。。。。。。。。。。!!如果批准直接拿回家就好了!!

要是当年牛顿戴了头盔。。。。。。。。。。。。真不知道世界会是什么样!!

越野摩托表演赛。。。。。。。。。。这些障碍,对他们来说,就是张飞和豆芽菜的关系!!挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

标准程序二。。。。。。。。。。。找个地方,胡吃海喝,猛搓一顿!!

越野户外俱乐部。。。。。。。。。。。。全家福!!貌似唔见光头辉啵,小魔怪就几抢眼!!

还没玩够。。。。。。。。。。。那就————自由发挥吧。

请了一个醒狮队。。。。。。。。。。。。。。高桩功夫了得!!

小鼓手,只有7 岁哦。。。。。。。。。。在醒狮队的序列中,鼓手的位置,相当于司令吧??

3—40围,弟兄们欢聚一堂,其乐融融。。。。。。。。。。。。!!还有抽奖活动,奖品全部由热心的会员赞助,功德无量哈!!
夙愿

e族大天使

注册2015-11-25

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

射手车震紧啊。。。。。。。。。。。。??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

流水账。。。。。。。。。。。。打酱油!!

接到坤哥通知,番禺越野户外有任务。。。。。。。。。。。。那天咪摸左滴,星光大桥一如既往地堵,迟到了哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

还是之前那个场地,只不过鸡皮爱死把我们导航去了村子里。。。。。。。。。果断杀回赛场!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

番禺挤记,早就如雷贯耳,在梅州初见杯雨林赛对上号。。。。。。。。。。。按照惯例,每次第一个见到的兄弟,拍3 张!!呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

裁判组的姑娘们已经开始工作啦。。。。。。。。。。。。。!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

恩平角仔。深圳小洪,广中盈盈,韶关丽子。。。。。。。。。。。。依次亮相!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

坤哥和波仔。。。。。。。。。。。。都是老大,妇孺皆知!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

韶关马坝伟和小柏也来了。。。。。。。。。。。韶关和番禺的关系,非同一般!!

白云阿康。。。。。。。。。。。包得咁密实,鬼识你乜!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

年轻漂亮的小魔怪。。。。。。。。。。。。上次是远距离,这次,大大方方地让我拍!!俩字——漂亮!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

活跃于四海为家的致远,没想到在这里碰到。。。。。。。。怎么可能忘记涅??你的致远牌窑鸡,堪称一绝!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

比赛开始很久了。。。。。。。。。。。。拉拉声做野!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

娘子。。。。。。。。。。。今天好精神哦!!这次,平哥貌似没吃醋哦!!挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

年会赛,偏重趣味性更好些。。。。。。。。。。排除障碍滚线辘!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:27 , Processed in 1.350828 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.