携一缕念,暖一季寒

准天使

注册2015-6-27
楼主
  冬风携着碎语在耳边轻吟,丝丝缕缕,轻哼着初冬的心事。风中有我对你的浓浓思念,也有你问候的话语。手指轻轻弹下,跌宕成一阕阕婉约的字符。在字里行间写尽了绵延的思念,在文字中,独享着一片宁静。
  不知从什么时候起,我会有意无意把目光投到很远处。最好是一览无余的地方。这样就可以让目光穿越尘埃,抵达一个陌生的地方。那里未曾到过,却感觉很熟悉,很温暖。听风敲击万物的旋律,那是不是你说爱我的声音。在本该寒冷的冬季,是你为我创造着奇迹,打开了我冰封的心灵,注入了阳光般的温馨。让我忘却了冬的严寒,独享着有爱的美丽。
  亲爱的,每次离别,才让我知道你是一个无法打开的情结。在流泪瞬间,才明白你不可能属于我的世界。可我还是情愿把你想念,情愿让泪水模糊我的视界,对你无尽的思念仍占据着我的心间。亲爱的,你就像我的影子,随时在我身边。你的眉间有我的忧愁,眼底有我的凝眸,唇边有我的吻痕,心弦有我美妙的弹奏。我怎能把你忘记,怎能冰封欢乐的源泉,怎么可以断了心中千回百转的思念。
  浅浅的冬韵里,轻风传递着我们浓浓的思念,诉说着心中蜜语。大千世界,万物精灵入眼的尽是美好。冬季的一株枯草也有一种萧瑟之美,我想,那是我赋予它的美丽,就像我赋予你至高无上的权利,足以让你在我的生命中自由穿梭,让爱的花朵永远不会枯萎。我们的爱,不用言语,你懂,我懂,两个小镇,一座天桥。文字在彼此之间流淌,不悦他人,却悦己悦你。我们把爱滑落在字符里,就让它在字符了慢慢融合吧!
  亲爱的,我对你的思念未曾断过,每一夜都会带你入梦。在一起的甜蜜,点点滴滴在心头涌现。小说投稿多少梦醒后,湿了双眼。好想让我们的距离再近一点,告诉你,我真的把你想念。双唇触碰时,情愿今生化作一瞬间。想你的思念无法停歇,平静的心在夜里沸腾纷飞。因为有了距离,让我更想要靠近,真心的强烈。但是,见面了,纵然有千言万语,万般柔肠也是默默的相望。我们只是用微笑温婉我们的相思,用眼神轻抚久违的期盼。
  清晨的阳光透过云层照亮大地的每一寸肌肤。亲爱的你是不是也站在阳光下仰望远方,想念有我的家乡。静夜里,轻唱一曲冬日恋歌。爱人啊,你可听见天籁之音?亲爱的,请你把梦打开,来接收我的温柔与祝福。我知道你也思念我,也想牵到我的手,但是爱和责任在左右着我们。我们的爱就像天空和大海,永远只能是对视无望的守候。偶见飘飞的枯叶,扇动起我心中缕缕忧愁。今生注定我们是各自的秘密情人。总是幻想跟着你流浪,在枫叶飘落,梦的地方将所有忧愁、悲伤遗忘。
  “爱”是不变的星辰,是永恒的星辰。它绝不会在银河中坠落。两颗守望的星辰用双眸把爱之火点燃,一份永恒的爱深埋在心窝。亲爱的,感谢有你欣赏我的美丽,我色彩斑斓的梦境中也永远会有你的身影。
  命运,终要我们各自天涯,注定要暗自牵挂。但是,亲爱的你依然是我生命中最美丽的风景,是我永远的爱人。今生不能相守,来生定会把你等待。
  希望我的思念,能温暖你的整个寒冬!

实名认证

e族权天使

湖北大队贵宾

注册2010-8-13

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
越野影协577

版主

书海飘香版主

注册2007-11-26

春雨行动越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章

板凳

思念是一种“病”噢!

禁止发言

注册2017-6-7
地板
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ

准天使

注册2017-1-17

准天使

注册2008-8-10
QQ
思念是一种“病”噢!相思病啊

准天使

注册2008-8-10
QQ
爱上越野,爱上户外,这是病
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 01:23 , Processed in 1.303116 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.