拓陆者S值得拥有

准天使

注册2016-4-12
楼主
订车时间:201678
提车时间:2016716
车型:拓陆者S四驱精英版
我自己经营一家水族馆,主要就是售卖鱼缸和景观鱼,平时经常要帮客户送货上门,买货车的话城里又限行,而且现在城里停车找个停车位很难,更别说货车了,身边的朋友就介绍我买皮卡,我也结合自己的用途觉得皮卡更适合一些。我是先再网上了解车型和价格,最后确定在长城和福田这两款中选一款。
我先到实体店看了福田,看到拓陆者的时候我就很喜欢这款车,实车比网上的更漂亮大气,首先在外观上就比长城的漂亮,福田有五十铃和康明斯两款发动机,我更喜欢2.8康明斯动力的,它的发动机最大功率达到120千瓦,提速快,空车10秒内可提速到100迈,是同类型皮卡当中提速最快的,而且1万公里才做第一次保养,是其它品牌无法比的。内饰做工精细且漂亮,发动机的噪音小,座椅也很舒适,有时我跑长途连续开车八九个小时也不会感觉很疲劳,底盘比其它品牌的皮卡都要高,而且带有ABS、EBD,双安全气囊,安全系数更高。所以在试乘试驾后我就直接选择了福田拓陆者S这款车了,为了物品的安全我又安装了货箱盖,直接落户成带盖的皮卡,让整辆车看起来更霸气漂亮,而且我当时买车时康明斯动力的正在做活动很划算,三年或10万公里免保养,所以当天我就把车订了,等着他们给我把户落好了才接回家,现在已经行驶了8200多公里,这款车真的值得拥有。给大家分享下我接新车时的照片。

霸气的外观
"霸气的外观"
侧面

大货箱

大货箱
BG5BPY壁虎

e族能天使

注册2005-1-11

春雨行动2014阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
车子分类是小客车还是货车?

准天使

注册2016-4-1
板凳
谁来帮我说说,S,E5,E3,B这几个的区别。哪个好
行者老张

禁止发言

注册2006-8-30
QQ
地板

准天使

注册2015-3-9
yongkui 发表于 2017-3-9 18:53
当然是s的好,康明斯2.8T发动机,省油,力大!

柴油机有地方限制上牌,汽油基本都没有
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-30 22:48 , Processed in 1.545269 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.