我终于拥有了你 超级维特拉

e族天使

注册2015-5-28
楼主

早在11年就买了吉姆尼,对大维也了解很多,一直没有买,有吉姆尼的日子去过西藏,排量太小也没改装,去西藏有点累。这次联系两个车,二手的,一台标价17.5,重庆的。一台标价15.8,桂林的,我在群里咨询过大家买哪台,扎西前辈兄弟给我好的建议,期间17.5的降到16.9但有中介费,桂林的谈到14.3没中介费,有车主电话。不管买哪台,我先把山东居住证先办好在说,临时的,两天办好,感谢黄牛党,后来在网上看到新的三菱欧兰德才18.98万,比较犹豫,买个二手的不如买个新车,但实在喜欢大维,打电话到天津,优惠4万,下来也要26.7万,以前买过新车损失太多,像我们这样的经常换车玩买新不合适,有过吉姆尼后我还买过雷克萨斯es350.车太好就是底盘低,去过一次川西把我心疼的,回来果断卖了买个二手霸道4.0,跑趟西藏,车是不错,但在家开的多,城市路窄不方便,为省油不暴力开车憋屈的慌,卖,又买朋友宝马X3,车不错年限有点老,心想这玩意开去西藏也不踏实呀,还烧机油,对油还挑,再卖,买超级维特拉,圆自己的梦,以后不生产后悔莫及,这几天没事就在RR车哪里点降价,点多了客服电话也不打电话给我了,换个手机号在RR车哪里在点,客服哪个高兴呀,怎么这个车这两天老有人出价,能挣一笔了,同时车主也同意降价,再加上RR车客服三寸不烂之舌,我先去重庆吧,不行就再去桂林,权当给铁道部做贡献了。

e族天使

注册2015-5-28
沙发
到重庆北站等RR车当地客服

e族天使

注册2015-5-28
板凳
第一次来重庆看到单轨地铁比较好奇

e族天使

注册2015-5-28
地板
看到的轻轨车

军号411

e族大天使

注册2008-3-8

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
坐上沙发看直播,恭喜恭喜!
裘马轻狂

e族大天使

注册2010-11-25
QQ
端茶倒水等着看结果呢。
裘马轻狂

e族大天使

注册2010-11-25
QQ
天津大维报价30.7万?

e族天使

注册2015-5-28
兄弟,优惠4万是减4万呀,27.48-4=23.48万

e族天使

注册2015-5-28
和中介美女在地铁车站碰头,由于早到半小时,美女带我吃饭请我,我男人哪能让她请,跟她说我请,吃人家的嘴软,不买说不过去,到时不好收场,由于第一次发帖没经验,只拍中介下半身,大家凉解,还是偷偷拍的,主要是想拍车牌,过后解释,

e族天使

注册2015-5-28
还没有掌握传图片程序,有点慢,大家原谅

e族天使

注册2015-5-28
传图片也要和文章一起

e族天使

注册2015-5-28
和中介美女一起在另外的地铁站见到车和车主,车一下看中,但还是按验车基本功看了一遍,车右后门补过漆,和RR车介绍一样,下面就是价格问题,我原来心里价是包括中介费16.5万拿下,看到现车后,车况好,内饰跟新车一样,公里数2.7万多,别人看车都会看中,车主要净得16.7万,现在就看中介能不能优惠了,美女说我收半价2500,要向公司请示,趁她打电话的时候,我趁机问车主我们能私下交易吗?车主说可以,但当时不能给我电话,中介在场,我说看到你车牌我能找到了你,这时中介过来告诉我们说上面不能优惠,要4000大洋,奶奶的,轻松挣2500还不干,以为我吃干饭的,我直接跟车主说谈不成了,不买了,走人,和中介去旁边地铁买票去火车站,美女中介一路道歉,说回头再请示,我告诉她我去火车站到桂林买14万多那个,美女自己在地铁站打电话,我直接下到地铁站等上车的时间利用自己关系网没到10分钟车主信息发到我手机上,马上联系车主,车主小王正在附近吃饭,过会在老地方见,马上上到地铁站上面,看到中介还在打电话,没法出去,怕她看到我,灵机一动,走另外出口侥过去,到老地方没多会,车主就过来了,我们像老朋友一样上车,经过沟通16.7万,提档费用我出,由于车主下午有事,商量明天一早提档,让我在车管所附近住,早上碰头。

e族天使

注册2015-5-28
中介美女对不起了,我可没吃你的饭,要怪只能怪你们公司太黑,去车管所附近住的时候美女来电说能不能再谈谈,我说不谈了,买好去桂林的车票了,现在车上呢,谈什么谈?谈恋爱吗?哈

e族天使

注册2015-5-28
到宾馆住下,问服务员说车管所离宾馆50米,还没到下班时间,溜过去看看,一路问下去,提档窗口是三号,看到是个美女警察,为了明天顺利提档,还有跟美女警察套近呼念头,把手机车主信息给美女看看,问这个车是在这提档吗?重庆车管所多呀,车主记错过或车管所有变动都有可能,美女警察绷着脸说行驶证?有行驶证给查,美女

准天使

注册2014-5-24
超值啊!

e族天使

注册2015-5-28
美女

e族天使

注册2015-5-28
美女美女,帮帮忙吧,车主刚走,怕明天提档搞错地方耽误时间,也许美女不要是白喊的,查了一下,在这里,谢谢 谢谢美女,刚走马上回头美女美女明天上午办手续当天能出临牌提档走吗?美女美女,女警说明天早点来下午下班前可以,好的,谢谢美女,第二天美女警察可帮大忙了,过后一一道来

e族天使

注册2015-5-28
提档时趁空给车拍照,以后有经理多拍,美女警察没给拍一直遗憾,大家要问了,这个女警美不美?每个人审美观点不一样?有照片看看嘛下次有经验多拍,连车管所里外都没拍,遗憾

(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

成色看起来非常不错!祝贺一下!

e族天使

注册2010-5-5
QQ
这成色超值啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:05 , Processed in 1.423506 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.