越野e族!不是这样混的越野e族

神圣的黑冰

准天使

注册2016-7-10
QQ
楼主
越野E族 不是这样混的越野e族 不是这样混的,E族越来越兴旺,这是好事。新人踊跃加入,我们当然欢迎。 但是,我们不要忘记,越野E族所倡导的,是一种精神:团结、互助、真诚、公理。路越远,心越近。 前些天,在车一族洗车。一个漂亮MM看见了我的车标,就问我:我开小QQ,能加入E族么?我说,加入当然没问题。问题是你为什么要加入。MM说,万一路上有麻烦,可以让E族朋友帮忙啊。的确,作为E族,这是一个不成文的约定。我说,是,这是E族的一种互助精神。我问:你会参加E族的活动吗?MM说,我开的不是越野车,就不想参加活动了。加入E族,主要是有个照应。还补充一句:我认识你们的某位斑竹呢!我无语。 欲受惠于人,必先施于人。什么是互助?我想,每个人首先是该考虑,怎么去帮助别人,而不是只等这别人来帮自己。简单的说,你的车上,是不是该备些救援工具或设备,有机会不仅是帮自己,也可以帮别人,哪怕只有条拖车绳也好。 有些ID,注册上来就是为了解决自己的麻烦,解决完了,就从此销声匿迹了。有些ID,领了车标贴上去也销声匿迹了。有些ID,就是纯粹的生意ID,吆喝完了,车卖了东西转手了又销声匿迹,弄不好还在2手版弄个乌烟瘴气。有些ID,开车连车德都不讲,招摇过市,违法违章,给E族抹黑,让族内的朋友看得都害臊。这样的人,浑身贴满E族的标我也不把他当XD。道不同不相为谋。 我就这么直来直去,我说的不针对某个人或者只针对哪个大队,也不是和谁过不去,但是这些日子在在E族里看到些东西,眼力容不下沙子,所以半夜放几个炮。 我看重的不是那几个车标,我所看重的,是E族的魂~
co

e族大天使

注册2008-6-26

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学2015佛缘之路爱心接力

沙发
沙发么
温州老虎(BG5BPX)
实名认证

1万

e族主天使

注册2008-5-14

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
板凳
板凳
宿迁癞子
实名认证

e族权天使

注册2015-6-12

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
地板了
浙‘救援0105

e族权天使

注册2009-3-9

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章

水泥地了。。。。。

e族力天使

注册2013-12-2

越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族活动精英

武哥
实名认证

e族天使

注册2013-7-5

越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英2015佛缘之路爱心接力越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章

沙发沙发沙发
老张JEEP
实名认证

e族能天使

注册2011-12-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

开QQ的认识阿挺,和我也说的。

2万

4万

12万

e族炽天使

注册2013-6-1

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
几年前的文章了。。。。
品至期颐

准天使

注册2017-1-3
围观,比较支持……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:19 , Processed in 1.259882 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.