楼主: 越野战犯

2017年1月18日带小飞腾去腾格里大V沟玩耍

准天使

注册2013-11-6

2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

楼主

每次都来匆匆  去匆匆   但是我还是要证明我来过   乐在其中  读了很多大神的帖子   所以我要锻炼留下歪歪的脚印    欢迎各位帅哥美女吐槽
最美的穿沙公路   就喜欢在路上的感觉
开车一进沙漠 甚至忘了自己姓啥  呵呵     疯狂的行驶  都不知道要去哪了     重要的是感觉   我喜欢在沙漠开车
今天的天气特别好  阳光特别的刺眼  眼睛都快睁不开了  他们说有点夏天的感觉   我觉得也是   
太高了   我想爬上去看看  两个皮卡骑在刀锋上下不来了   也不敢冲过去   不知道那边啥情况     只得徒步爬上去一探究竟
看情况 这俩人是不打算下来了啊  哈哈    好吧一起看热闹
涛涛飞过来给他们拉车拖车绳拉上来也是好费劲呢  看这小伙子挂四驱上来的   哈哈
拉下来了   继续前进
终于到达大V沟   碰到越野车队  我一看么  全是土豪车型  再看看我们小车车不敢比呀
我要登高望远
看到坑底小黑点没   我们一起同行的小飞腾   下大V沟   好像车出什么状况了 他们下去看看啥情况      
我估计是上不来了   因为飞腾就那么点动力确实费劲 我就根本不敢下   不过让人惊奇的是
最后自己开上来了    楠楠的车技让我真是佩服呀    小飞腾下大V沟   有点不敢相信    不过真的上来了  

上来车有点问题 也没顾上照片   直接上穿沙公路回了   今天的活动就到此结束!   
                                            谢谢各位大神 的欣赏
                        越野战犯在此

刺客
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族征文勋章越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友征文-骑士勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
精彩!快乐一起分享!

准天使

注册2017-2-24
板凳
赞,喜欢在路上的感觉

e族权天使

注册2015-2-14
QQ
地板
孤独的行者

e族大天使

注册2009-3-29

雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ

e族天使

注册2011-1-6

2017阿拉善英雄会英雄

左思、又想
实名认证

版主

内蒙古大队版主

注册2010-7-15

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
谢谢分享,下次过来可以相约一下。
大漠飞鹰

准天使

注册2014-4-30
QQ

准天使

注册2013-11-6

2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

左思、又想 发表于 2017-3-23 22:42
谢谢分享,下次过来可以相约一下。

好啊,有机会一定

准天使

注册2014-6-2
越野战犯 发表于 2017-2-23 11:49
每次都来匆匆  去匆匆   但是我还是要证明我来过   乐在其中  读了很多大神的帖子   所以我要锻炼留下 ...

精彩!快乐一起分享!

禁止发言

注册2016-1-3

2016阿拉善英雄会英雄

滋哇乱叫

准天使

注册2015-12-28
空军迷彩啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 15:38 , Processed in 1.427119 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.