肆大队——参与纵野、美兰湖、新春年会——老朋友的聚会,越野人的年会,上大活动越来越丰富!

小猪【沪-0301】
实名认证

e族大天使

注册2012-7-29

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
楼主

红酥手 黄藤酒 满城春色宫墙柳
肆大队 欢情深 叱咤赛道兄弟情

耐不住寂寞的人儿,守不住空房的四零,
哪里有越野,哪里就有肆大队。。。

2017年,肆大队整装待发,一场场精彩的活动,等待着我们!
二月初,队长小鸡鸡童鞋,便召集各兄弟,商讨2017年的活动安排。。。  。。。
越野年会、月亮湾、老虎潭、苏坦、阿拉善英雄会。。。 。。。
每一场精彩,每一次撒欢,等着你,肆零的兄弟们!

2017年2月25日,也就是昨天,在队长小鸡鸡的率队下,集结号再次吹响,
肆大队的兄弟,共赴纵野汽车文化节,美兰湖新春越野年会,
共同体验观赏精彩的越野赛事,体验越野的刺激与精彩。

废话少说,看图。。。肆大队。。。就是这么霸气。。。不服的来,小鸡鸡请你们吃饭。。。哈哈哈

肆大队的各位兄弟,自己找车,我不一个一个发小窗了。。。  。。。

真心骚,红的、黑的、绿的、白的、就差骚黄色的了。。。。
还有马可的骚荧光绿没出现。。。

到了比赛停车场,一群饿狼,啥事都没干,跟羊干上了。。。。
人手一串羊肉串。。。

这吃相,多久没吃羊肉串了。。。改天小鸡鸡请你,羊肉串管饱。。。

吃完肉串,队长带头,开始玩水,不过。。。不过。。。带头的都没有好下场,
下午车子无法启动,火花塞进水了。。。哈哈哈
操——蛋蛋的北汽,涉水深度哪儿去了。。。防侵水设计哪儿去了。。。。。
直接拖车送四儿子店去了。。。。。

北汽之前的车怎样,我不清楚,但是我的40L,所有插头没有一个是做过防水设计的,还越野世家,吹吹牛逼就属北汽最牛!

老大这个头一开,好了,全下水玩耍去了。。。。

不好意思,各位,电脑鼠标有点问题,一不小心刷屏了。。。。哈哈哈
就算肆零小试牛刀吧,今年月亮湾的活动,大家有的玩了。。。
不过善意提醒一句,要去月亮湾玩耍的童鞋们,车子钢线检查一下,最好提前做好防水,尤其老肆零,
新肆零钢线部分防水盖板的设计还是很合理的。。。

玩好水,自然要体验一下赛道。。。
这次的赛道,并没有太大的难度,目的在于让很多初涉越野的兄弟姐妹们,能够体验一把越野的乐趣。
好了,又要刷屏了,
大家准备好了没???

对不起大家了,再一次刷屏了。。。
要不。。。要不先来个美女怎样???
下午很多【涉淫湿】们都放弃了精彩的比赛,转而都去拍美女了。。。
哎,人啊。。。。。
你瞧那一个个长枪短炮的。。。。眼睛一个个眨也不眨一下。。。。
真是的,也不叫我一声一起去。。。

趁着中午休息的时候,小编我忍不住了。。。。
不过兄弟们,你们一个个长枪短炮的,背着阳光,也不配个闪光灯???
哎。。。我就一个18-200套头,五个才还不抵你们一个,偷拍一张走人,
实在不好意思在你们中间,用个烂镜头滥竽充数。。。

肆大队兄弟们过来领人了。。。。。
有认识的可以领走了,不认识的留下拔旗杆。。。

午餐时间, 桌上那份每人吃的是我的,别跟我抢啊。。。。我饿。。。。

肆大队照片暂时放一放,来点比赛的照片。。。。

啥? 上面这些不是比赛照片?
你说对了,比赛照片再等等。
上面这位可是我们肆大队的大帅锅,担任比赛的发车工作,工作认真负责那样儿,给32个赞。。。。
不好偷拍被发现了,快逃。。。

放比赛照片之前,再放点老朋友的照片。
越野聚会,也是老朋友的聚会,平时大家都很忙,难得有时间,当然要聚一聚了。

先来第一位,上海大队最让我尊敬的摄影前辈,也是我一直以来学习的榜样,想必大家都不陌生。。。
看看背影先。。。

猜出来了吗? 哈哈哈,我们宝刀不老的钟老师。。。瞧,三脚架一挥,多潇洒,多霸气。。。

接下来这位,我搞不明白,到底是卖羊肉串的?还是卖羊肉串的?还是卖羊肉串的?

认识吗,各位? 咋一看,真有点眼熟,记得在乌鲁木齐好像见到过。。。。
不过做生意真不咋地,看见我举个相机,一开口,一张手,要我五十块一串,抢劫啊你。。。。。
我还是找小高他弟弟买去,比你的好吃。。。。。

呵呵,K版,操劳过度少白头了,今年18岁的K版,和卖羊肉串的坐在一起了。。。。。
等等,这人是卖拖挂房车的,我记起来了,就他。。。。
记得给我留一台房车,回头给老婆打完报告,就去找你。。。。

不过拖挂房车,真心不错,低配裸车49800元,高配上路六万多,小编我还是蛮心动的,偷偷放几张照片
楼上卖羊肉串的家伙,听好了,别说我侵—权,别说我盗—图哦!!

车门有纱窗门设计,很人性化。。。

高低床,两米高的人,谁上面也没有任何问题。。。

来张正面的。。。。

水池,还配了一个电磁炉。

最让我心动的,还是这个沙发床,桌子可以放下来,变成一个三人床。。。

厕所虽然小了点,我指望能和家里的卫生间一样大就好了。。。。。
干嘛,我就YY一下而已。。。

这个天窗也不错,去新疆的时候,不怕外面寒风刺骨,可以躲在里面数星星了。。。哈哈哈

突然,又来个老熟人。。。
先看车,认识吗?两台骚车,大家以后看见了,可以在旁边撒泡尿,留个到此一游。。。
记得啊。。。。。

哈哈哈,估计大家都猜到了。。。。
对了,就是美猴王。。。。猴子而已嘛。。。。。

不知道为什么,我相机对焦对猴子的脸,总是对不上焦。。。。
对别人,或者对其他地方,一对就对上了。。。。
是不是我相机坏了,回头检查一下去。。。。

还有一位老朋友,就这个戴眼镜的,记住,他是流氓!!!
为啥说人家是流氓????
他就是流氓啊,为啥问我为啥说人家是流氓??
我咋知道他是不是流氓?反正他就是流氓啊。。。。。。
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

好了,开始说比赛了。。。
这次比赛,主办方请来了沙家浜的抗日老兵。。。。或许大家会有疑问,
为什么越野活动邀请来抗日老兵???

或许大家有所不知,我们越野e族不仅仅都是一群只会玩车的老爷们,
我们还承担着这个时代赋予我们的责任。。。
很多兄弟承担着平时接送老兵的工作,都是义务的。
我们还有助学、求援、帮困、敬老。。。。。等等各种公益活动。。。。

小编我也有幸和老兵拍了一张留影,老兵身上每一个勋章,都有一段争分人心的故事。。。
历史赋予他们责任与荣耀,时代赋予我们责任与义务,老兵不死,精神永在!!!

话说,越野玩了不少时间,拍比赛也拍了四五年了,对于车辆在什么路况下,驾驶员会做出如何操作,
车辆会如何运动,什么时候会失控,我还是很有经验的。。。。。。
站在赛道里面,我可以只离赛车半米的距离,也能保证我自己的安全,这是经验!
一位自称从事赛车比赛事业十年的人,过来提醒我注意安全,在此表示感谢!
虽然不认识,但是这份责任,这份提醒,是非常到位的!
来看看比赛的镜头吧,年纪大了,赛道里面站一天肯定吃不消,所以偷懒拍了几个,找旸旸聊天去了。。。

旸旸是谁?  哦,就是那个卖拖挂房车的,还霸占了小高弟弟的羊肉串摊位,要我五十块一串的人,记住他!!!

比赛主办方都用上高科技了。。。。小编我也准备放弃摄影,学做摄像了,
目前正在学习视频编辑。。。。
GoPro,俗称狗。。。准备入手一个狗5,十米防水运动摄像机,4K高清,很赞。。。

我在想,如果半夜起来一睁眼,就看见这个,我会被吓坏的好不好。。。。

翻车了。。。。

这次也有好多商家。。。。。
五十铃MUX。。。不过一直觉得这车好丑。。。。
尤其这两白色的,澳式前杠虽然很霸气,我也很喜欢这款前杠,但是前段突出的部分,严重影响了接近角的角度,差评!!!

又见上汽大通皮卡T60,旗舰版带后差速锁,伊顿的,第一批预定的车主3月能够提车,
据说越野版的T60也在做改装件的设计生产,很期待,很期待!!!
国产皮卡里面,T60一出,已经没有对手了。。。

上大活动的老朋友了,涡轮增压套件专业供应商。

插播一下,山鹰救援队。。。。。

这款顶棚帐篷也不错哦。。。。

早早准备在赛道最高点的工作人员

比赛还吸引了老外,这戴眼镜的老外会七种语言,包括一口流利的中文
膜拜一下。。。。。。关键还很帅,有木有。。。。。
人家有家室的,姑娘们别多想了啊。。。。

大通这次也真是的
既然T60,都已经有现车了,为啥不进赛道跑一圈。。。
人家MUX下去跑一圈,结果五十铃展位就围了一圈人。。。
人家长城皮卡下去跑了一圈,结果皮卡周围围了一圈人。。。。
更搞笑的是,T60还关着门,不让别人近距离看内饰,
让人家隔着玻璃看。。。。。这种体验感,真的好吗??
这次展示,是经销商自己做的,和厂家自己做营销的人,还是有很大差距的!!!
那么好的车,还怕别人看???

还有一些照片,一起发吧。。。。
又要开始刷屏了。。。
下面是拍了重复,但是略逊于上面这些照片的照片。。。。我发现我真啰嗦。。。。

好了,最后的最后
让肆大队的旗帜继续飘扬起来吧!!!

欢迎江浙沪地区的40车主们加入肆大队的行列。。。一起撒野,一起放肆。。。
也欢迎全国各地的40车主们,欢迎全国各地40的车友会,俱乐部,一起联谊,一起放肆。。。
肆大队   肆大队   肆大队   肆大队   肆大队   肆大队   肆大队   肆大队
耶。。。结束。。。

评分

友情链接 + 15 很给力!
kylezhou + 15 图文并茂

Jack-Yang
实名认证

准天使

注册2015-5-22
QQ
沙发

报道

ID:Jack0310前来报道

e族能天使

注册2014-5-21

越野e族公益勋章越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章

QQ
板凳
照片不错!活动精彩!恭喜肆大队,文字叙述里多些上海大队的字眼就更好啦!人多力量大也会更精彩!

e族能天使

注册2014-5-21

越野e族公益勋章越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章

QQ
地板

照片不错!活动精彩!恭喜肆大队,文字叙述里多些上海大队的字眼就更好啦!人多力量大也会更精彩!发重复啦!

e族权天使

注册2016-9-20

越野e族公益勋章越野e族爱心善举

精彩的活动

e族大天使

注册2016-1-8
实名认证

1万

1万

e族主天使

上海大队贵宾

注册2006-5-30

雅安抗震救灾爱心云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄2016佛缘之路爱心接力越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

那台五十铃真的是改的难看呀

幸苦小猪啦

呼呼
琪琪
实名认证

e族能天使

注册2014-10-29
QQ
不错!照片很丰富啊!顶一个!!!
流氓

准天使

注册2011-9-22
搞错了
流氓

准天使

注册2011-9-22
猪,你把我拍差了,小心了你!嘿嘿
周KK

版主

上海FB运动营版主

注册2007-12-26

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2016佛缘之路爱心接力越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族越野影协会员勋章

信息量很大 不错

1万

e族主天使

注册2013-6-2

越野e族优秀会员越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

哪里有越野,哪里就有肆大队。。。

准天使

注册2016-5-29

越野e族公益勋章

比赛很精彩,文采很不赖

准天使

注册2017-1-12
QQ
大友
实名认证

版主

上海大队版主/上海大队FB越野营版主

注册2009-5-30

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ

准天使

注册2011-11-12
藏獒-沪0203

准天使

注册2010-3-29
QQ
小猪【沪-0301】
实名认证

e族大天使

注册2012-7-29

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
谢谢各位。。。。。顶贴的小鸡鸡请你们吃饭。。。。哈哈哈哈哈
霸道总裁
实名认证

e族权天使

注册2013-10-21

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族公益勋章

越野e族社区转发了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:48 , Processed in 1.670540 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.