今天起,新玩具到家!从此后,靠他行走天涯!

准天使

注册2017-1-29
楼主
小时候,我在部队大院里,经常看到的就是212穿梭的身影,也许从那个时候起,我就对北京汽车留下了深刻的印象。稍微大一点,切诺基问世了,经常坐着切诺基出去玩儿,就喜欢上了这种方方正正的车型,后来我也当了兵,在部队还是坐212,那时候感觉这车真汉子!离开部队之后第一次买车我就想买切诺基,可惜停产了,根据玩游戏的喜好买了标致207,到现在我还开它,也非常喜欢那款车,可心中仍常留着那份北京汽车情结。有一次我妈推荐我看一部电视剧,北京青年,我又看到了那种方方正正的北京吉普,当时我就一直留意这到底是什么车,经过漫长的等待,终于等到40上市了,可当时的我囊中羞涩,无力承受,只能默默的惦记着,开始存钱,过程真是苦不堪言,吃饭钱都要省到最少,停止一切娱乐活动,除非我不买单哈哈!一晃新的款式又上市了,好不容易存的钱又不够了,只能继续努力!!!今年1月,我看着银行终于存够的数字,怀着无比激动的心情准备到4S买车,可是,它又又又又出新款了,合法改装,多么吸引人的噱头!粗壮的防滚架,虽然有人说丑,可在我看来那是多么的硬,坚固的踏板,金属的前后杠,防脱轮毂,每一项都吸引着我,可我的钱又又又不够了,我擦!……!过完年之后我不想再等了,看着论坛里各位老司机们各种穿越,我的心仿佛已经飞到了那些人迹罕至,但如天堂般的景色里!经过一系列的纠结,要不要合法改装,要不要合法改装!到底要不要啊!经过和修理厂的朋友商量,他还是劝我拿下合法改装,家里人也说只要我喜欢,可以支持我,于是我再无顾忌,拿下了从小就有的梦想,北京汽车!今天,寒气逼人,可阻挡不了我圆梦的脚步,BJ40L,我终于把你接回了家!

就是它,我儿时的梦想

它是那么迷人,让每个男人无法移动步伐

它是那么霸气,似乎任何艰难都阻止不了它前进的脚步

它是那么妖娆,湖光山色融为一体,只为凸显它的存在

它是那么高大,仿佛能扛住任何风吹雨打

它的眼睛,照亮了我前进的路途

它的内饰,没有奢华,却把特点发挥的淋漓尽致

它的功能,甚至能外接电源,再也不用担心电子产品过多无法同时充电

它的肚量,足够把我这个0.1吨的胖子容纳

总之第一天我就跑了将近500公里,给我的感觉总体是很好的,80左右有共振,风噪大,刹车行程长需要适应一下,其他都是优点,一路上好多人对它行注目礼,还有主动搭讪的,哈哈,开了一天车了,就发到这,购物再补上行车感受!

准天使

注册2017-1-29
沙发
老云87 发表于 2017-3-1 19:20
小时候,我在部队大院里,经常看到的就是212穿梭的身影,也许从那个时候起,我就对北京汽车留下了深刻的印 ...

提车,相当兴奋,哈哈

准天使

注册2017-1-29
板凳
老云87 发表于 2017-3-1 19:25
提车,相当兴奋,哈哈

继续骚起,但是有个问题,太甩泥了,有什么办法解决吗?

准天使

注册2015-11-6
地板
换轮眉  或者送到运良改装
花冠

e族大天使

注册2012-2-11
漂亮。

准天使

注册2017-2-3
老哥,请教个事情,据说改装版增加重量480公斤,那真被质量就是裸车2.5吨了,是真是假?就那几个架子有那么重吗?
耗子

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-20
平安是福
实名认证

e族权天使

注册2017-3-15

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

准天使

注册2017-3-18
实名认证

准天使

注册2015-4-17
美的不要不要的
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

拆了那架子,会更加和谐点
实名认证

准天使

注册2012-8-16
恭喜恭喜,
laoshangwei

e族大天使

注册2010-6-16
QQ
终于圆了儿时的梦!
猎豹-粤089

e族权天使

注册2013-4-8

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

e族权天使

注册2015-4-20
好车!
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

甩泥? 这不正好是我们越野人所需要的吗? 哈哈   有车才有故事,越野是一种生活
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

甩泥? 这不正好是我们越野人所需要的吗? 哈哈   有车才有故事,越野是一种生活

e族大天使

注册2016-1-1
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ

e族大天使

注册2014-4-2
这个改装版就是店里面提供的那个合法改装么?外观还是不错的,就是不知道改件质量如何,装配工艺如何。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 10:40 , Processed in 1.297142 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.