【精】辽宁沈阳2.0T新锐版摩雷音响改装装饰贴!

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
S5的原车音响想必大家都知道,只能勉强听下收音机。由于本人对音质稍微有点小要求,所以自从提车(14年4月提车)以后,一直想改装下音响系统,去我们当地的一些实体店问了一圈,。要不就是5000多以上,要不就是牌子根本就没听过的杂牌,总之鱼目混杂啊!之后便在TB上进行搜索,筛选。之前很钟情于JBL、还有哈曼。但是大家都知道,品牌大,不见得效果就好!所以放弃。之后又关注了意大利赫兹,但是也是因为太贵,自己搭配了下赫兹的喇叭。和圣美歌的功放,算下来得4000多!远远超出了我的预算!

以前早就听说过以色列摩雷喇叭。知道不错,沈阳有个本地装饰店代理的!但是大家知道,实体店购买安装实在是贵,要我5000.好了!不说了!上图,图片拍的有点乱。见谅。忙了大半天!挺费劲的!这东西,各种布线!

我买的是这个套餐,配置,如果有需要朋友可以私信我!给你发链接!(不是广告哦)店主人很好!连DIY改装的小面板扳手,胶布都给带全了!还有各种压线端子什么的!

拆包。有点乱。

改装的时候,正好又来了一辆H6运动版。还是H6运动版大气,但是和车主聊了一会,他说这车起步真肉,没劲!就是外观配置还行!不错他是来贴膜的!又被店主忽悠了3000多!雷朋的膜!这个好那个好的!我看也就值1000,。呵呵!不评论了!围观而已

卸货!

黄色的止震板。很沉很沉,好像嘉力堡的,不错!装饰店老板说这个板子很好!还有4片隔音棉。质量也还不错!

开始拆面板。角度不好拍!呵呵凑合看下吧各位

各种拆线改线

因为功放需要一个火线接到电瓶,所以单甩出一个线接电瓶,改装工说这个线质量很好,铜线很粗!质量很好!看来TB的店主质量还是很好的!

这个是功放。上面的LOGO开机后带蓝色灯光的,很酷呵呵!

拆门板,贴止震板和隔音板,没多拍照片,4个门方法都一样!呵呵就拍了一张。我们的车门螺丝可真多,让装饰店拆的朋友,一定让他们多注意!

换下来的喇叭和原车的对比,说实话,从磁铁的大小来看,原车的喇叭还行,挺大的,就是不知道为什么音质会那么不好!呵呵这就是音响的奥秘所在了!

喇叭正面对比,哪个好一看便知!哈哈

包装还行!

开始布线,我们的S5副驾驶下面位置有点小,安功放有点紧凑,且副驾驶下面还有个后排出风口,这样的话。安功放会挡住出风口,所以决定安装在后面作为背面、

各种接线,很麻烦呵呵

安装完成的效果没拍,下面谈下大家关心的音质改善问题吧!感受:换完之后,技工调完功放后,特意用个U盘下载了一些无损音乐。插上之后,车门内关上。音量调达7.(因为加了功放,所以音量到7,实际音响音量已经很大了)明显低音深沉有力,中音有层次感。重点说高音,原车高音真的很垃圾,根本就感觉不出看来那个高音在响,连个分频器都没有,直接用线连的!改装后,高音很有穿透力,音乐音量再大些,也没有破音出现

我听歌喜欢听音乐的低音部分,。但是不是喜欢听DJ的那种。比原车效果强狠多,基本上可以和30万以上车音质比了。摩雷的喇叭是不错,人声效果也很好。不是那种混浑浊的那种。很通透,喇叭必须得和功放配合。才能出效果的,。之前也想不加功放,直接就换4个喇叭得了,但是所有人都建议我说,那样根本就出不来效果的。必须加功放,喇叭的功率根本就发挥不出来,。和原车基本没什么两样。在选择功放的时候也不能图便宜,买个一般的,音质的好坏第一是喇叭,第二功放,缺一不可、之前我担心功放回邮电流声。还好TB店主送了我一个滤波器,安装之后一点电流声音都没有,很好、赞一个哈哈之前想买圣美歌的功放了!2000多。远远超出了我的预算,我的预算是,喇叭,加功放,加隔音。加手工不超过2500

这次改装的金额正好是我的预算内,呵呵!总之这次改装很满意,音质提升的非常好,比原车好的多。如果大家有想改的可以M我哦.不是在做广告啊!别误会,TB店主人很好,有问必答。我的改装费用300元。TB店主说不错,这工时费一般也就是在南方能下来,北方的话一般得500以上。南方改装市场竞争很激烈,所以价格很低。但是奉劝大家,最好选择一家比较专业的店面改装,后期调整功放参数的时候很关键,很考验技师的功底。以上就这些了!还望版主给精华!哈哈!以上请大家参考吧!图片拍的不是很好,见谅,没有多拍。,帮忙干活来着,呵呵!随手拍的!(转载自汽车之家)
B I 4 S M F
实名认证

e族天使

注册2013-1-25
QQ
沙发
又是转帖。。。。。

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 21:17 , Processed in 1.146188 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.