楼主: tiger4567

各位前辈,准备入手马儿,只是到现在还吃不准到底上3.6的汽油还是2.8的柴油!望各位大神指点一二!不胜感谢!不胜感谢!不胜感谢!

tiger

准天使

注册2013-10-21
楼主
各位前辈,准备入手马儿,只是到现在还吃不准到底上3.6的汽油还是2.8的柴油!望各位大神指点一二!不胜感谢!不胜感谢!不胜感谢!重要的事情说三遍!

e族大天使

注册2013-6-13
沙发
以前我买的柴油车 现在汽油马  我朋友柴油马打算换了买汽油马
实名认证

e族大天使

注册2009-11-26
QQ
板凳
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
tiger

准天使

地板
yinwei 发表于 2017-3-12 17:42
以前我买的柴油车 现在汽油马  我朋友柴油马打算换了买汽油马

大哥麻烦问下柴油马有什么问题吗?望指点!!!

e族大天使

注册2013-6-13
tiger4567 发表于 2017-3-13 12:14
大哥麻烦问下柴油马有什么问题吗?望指点!!!

噪音大,也不算省油。。。提速也就那样子!
BH4XPQ
实名认证

e族大天使

注册2011-2-8

2013阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
个人觉得还是汽油的好
tiger

准天使

yinwei 发表于 2017-3-13 12:54
噪音大,也不算省油。。。提速也就那样子!

这种车想省油不太可能,没有开过柴油,但是从数据看柴油扭矩很好。开过汽油3.8和3.6的百公里大概16/7个油,你的汽油马油耗怎么样??

准天使

注册2017-3-12
宽裕就汽油,紧张就柴油,毕竟油耗是天天都在数的!声音嘛,柴油也就那么回事,反正不像国产柴油车那么差。

tiger

准天使

男人底线 发表于 2017-3-16 03:03
宽裕就汽油,紧张就柴油,毕竟油耗是天天都在数的!声音嘛,柴油也就那么回事,反正不像国产柴油车那么差。 ...

陆地船长
实名认证

e族大天使

注册2010-3-6

2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

求扭力且省油,那就柴油;求爆发力,例如玩沙,那就汽油
tiger

准天使

franklee2001 发表于 2017-3-16 11:18
求扭力且省油,那就柴油;求爆发力,例如玩沙,那就汽油

荒漠奇兵

1万

e族主天使

注册2015-3-28

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

爬山玩石头,选柴油。
泥地沙漠,选汽油。

准天使

注册2017-3-28

2017阿拉善英雄会英雄

那款3.0柴油机比2.8的好,不知什么时候能用在牧马人上

禁止发言

注册2012-8-17

e族权天使

注册2014-3-26

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级

准天使

注册2016-4-2

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶
胖哥
实名认证

e族权天使

注册2009-5-6

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
柴油就等3.0t的吧。
汽油3.8和3.6的都行。最好是3.6,3.0的不行,城市街车。
林老虎

e族天使

注册2015-4-24
QQ

e族天使

注册2011-6-30
问题是你要是买个柴油的,过两年拿不到绿标怎么办。我有个老兄就刚把11年的柴油霸道给卖了,说趁着还能卖上价!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:39 , Processed in 1.656762 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.