楼主: 战空空

有一种车叫FJ,有一群人叫飞行军。

e族权天使

注册2012-3-20

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

偉G 发表于 2017-3-11 00:24
直播,哈哈!除了欢乐,还是欢乐!

原谅我在偏远山区直播也比较慢一点。

e族权天使

注册2012-3-20

闻花香-战天 发表于 2017-3-11 00:25
火大爷不出镜,猴爬杆都不能同意。

猴爬杆同意了,三把铁锹也不会同意的。

e族权天使

注册2012-3-20

莱山大圣 发表于 2017-3-11 09:12
精彩精彩太精彩,片子霸气

刚清洗的相机又进沙了。。。

e族权天使

注册2012-3-20

饭已凉 发表于 2017-3-11 09:24
继续上大片,精彩不断。

来咯来咯。

e族权天使

注册2012-3-20

lf700912 发表于 2017-3-11 09:32
精彩,飞行军里缺得就是图文并茂、勤劳执笔的疯子

正好来拣个漏。

e族权天使

注册2012-3-20

好啦好啦,知道啦。

e族权天使

注册2012-3-20

心在何方 发表于 2017-3-11 10:27
战空空精美图文,演绎激情!

何方大哥这次也玩嗨了吧。

e族权天使

注册2012-3-20

聊聊而已 发表于 2017-3-11 11:24
真羡慕,一直都没机会参加组织的活动

组织活动那么多,怎么滴也得参与几次吧。

e族权天使

注册2012-3-20

伞兵9 发表于 2017-3-11 11:28
一群有情怀的疯子

说得没错。

e族权天使

注册2012-3-20

这次月训只有十几台车,我们轻车熟路的下道进沙,何大大说,以前进沙大包小包带一堆东西,现在进得多了,带一条内裤就出门儿了。这就是所谓的minimalism(极简主义)。
可是再怎么极简,拖车绳这救命玩意儿都是必不可少的。

上一次我坐着包神的叙利亚版二蛋突突进沙,刚找到点感觉车就坏了,这次坐战天哥的二蛋,心想怎么说也得比上次走得远吧。

我兴高采烈的坐上车,习惯性的环顾一下车内。方向盘健在,离合刹车健在,档位虽然可以直接看到地面,但好歹也健在。
希望这一次战天哥不要再把档位拽下来了。

e族权天使

注册2012-3-20

一进沙我俩就撒丫子的往前跑,我发现我这人吧,就是活得太粗旷,放着FJ不坐,要死要活的非得坐二蛋。

我就是喜欢二蛋那种粗线条,在车内被巅得七荤八素,好像沙漠的一举一动都直接反应在我前俯后仰的颠簸上,这种近距离接触沙漠的感觉,我很是迷恋。

虽然副驾的座椅已经快变成担架,虽然窗户不听使唤总是在风最大的时候自动打开,虽然车内的沙比外面的少不了多少,虽然没有啥舒适性可言,但从上次坐上二蛋的时候,我从小想当战地记者的愿望就得到了满足。

e族权天使

注册2012-3-20

就在我又一次幻想奔赴前线的时候,只听战天哥一声惨叫,车没动力了。
OH,NO,我又一次被横在沙梁上,这画面好熟悉,上次饭饭的神蛋,就是挂在同一个地方。

我隐约有种不祥的预感,怎么我坐谁的车谁的就坏呢,难道我真的是传说中的二蛋收割机?
正当我惴惴不安的时候,大圣闻讯赶来。

同志们呐,出去玩耍带一个大圣是多么滴重要啊,看他七十二变把车变好多带感呐。
不一会儿,大圣就找到了原因,刹车泵不回位,抱死了。
又不一会儿,大圣就把二蛋修好了。

e族权天使

注册2012-3-20

重回驾驶舱,还是熟悉的味道。又是一阵狂奔,战天哥撒起野来,连他自己都害怕。哈哈,好在我给自己心里建设就当买了迪士尼套票,那个刺激玩那个。
电台里有人呼救脱圈儿了,我们闻讯赶回去,看见一个LC200歇菜了。由于是在沙地,地势较软,千斤顶打不上去。于是战天哥二话不说拿起铲子就是一顿铲,铲完又换何大大铲,铲完换车主铲,就这样铲啊铲,似乎到饭点儿了。我跑到火大爷车上偷吃了几块肉,又觉得自己似乎很不仗义,于是教唆大家一起吃饭。谁知男人们救援起来还真是不知疲惫,饭都给泡好了也没一个吃一口。

e族权天使

注册2012-3-20

也许上天被男人们救援的精神所感动,刚从一个坑抛出来的车,又让它陷在了另一个地方。
这回还附赠一个大礼包----在沙更软的地方换轮胎。
火大爷拿出了猴爬杆这种神器,再配上何大大的三撬定律,又是一阵狂铲,终于非常艰难的把轮胎换好了。
上天啊,求求你不要再那么爱看男人们换轮胎了,换个别的爱好吧。
这回新手车主彻底懵圈了,看看前方茫茫沙丘,前路未知,充满挑战,这一刻,车主有些胆怯,考虑新手的心里承受能力,还是请回吧,七星湖酒店的大浴缸正在向你们招手。
何大大召唤回了战天哥,这苦命孩子上次就在酒店附近救援了一天,这次又待命把不愿再前进的同志们安全带回酒店修整。

e族权天使

注册2012-3-20

我眼巴巴的看着我的战车就要回去了,十分不舍,战天哥可能看出我还没玩儿好,于是让我坐何大大的农卡继续向前。

没有对比就没有伤害,当我坐上何大大车的那一瞬间,我感觉我坐的可能是豪华游艇,此后再怎么滚刀锋,都像是踩在棉花上,那叫一个柔软啊。

e族权天使

注册2012-3-20

剩下几辆车跟着大圣继续去神湖。又有人在电台里呼救,独自一车陷在了说不清楚的地方。好在我们靠太阳辨别的坐标,加上我在沙漠眼神特别好,看见远远的沙丘上有一小点,猜测应该是个人。
于是奔过去,挂上拖车绳,由于何大大的救援位置在斜坡上,一不小心两车都被陷住了。
拖车绳崩得笔直,两车都动弹不得。
唯一的办法只有想办法先取掉拖车绳。
我们秉承着不浪费任何物件的原则,用小刀割掉了拖车绳的线,回去缝缝补补又能用三年。

办法都是人想出来的,只要不抛弃,就一定可以一起走出去。

e族权天使

注册2012-3-20

何大大人真是nice,一路哼着小曲儿愉快的朝着东方前进。
再追上大圣他们时,可能大圣跑太嗨,直接两个轮子脱圈儿,不过谁让大圣是大圣呢,三两下就把自己给救了。
正好赶在天黑之前到达神湖,上一次那碗擀面皮记忆犹新。

e族权天使

注册2012-3-20

夕阳染红朝霞,男人们都在干正经事(给轮胎补气),我被这不算太美却也醉人的晚霞吸引,沉浸在自己的小世界里。
沙漠里的天气只要太阳一下山温度一下就骤降,我在寒风中瑟瑟发抖,可是看着兄弟们和打开的车灯,我又一次矫情的觉得,内心很温暖。

无论我已走过多少路看过多少景,我内心所感受到的,就如同第一次进沙漠一样的情感,那是对大自然的迷恋,也是对兄弟情谊更深一层的理解。

阿俊

准天使

注册2011-1-7

2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
看大片了
战天

e族大天使

FJ酷路泽贵宾

注册2009-11-6
战空空 发表于 2017-3-11 21:10
夕阳染红朝霞,男人们都在干正经事(给轮胎补气),我被这不算太美却也醉人的晚霞吸引,沉浸在自己的小世界 ...

玩的这么嗨,记着把车票钱付了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:45 , Processed in 1.429869 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.