我的越野路,我的BJ80,我的前行动力!!!

准天使

注册2016-12-31
楼主
———————————————————————分割线———————————————————————

这是一款有着军车级实力的越野车型——北京BJ80。它是即将入列服役的军用指挥车勇士的民用版本,从造型设计到各项关键参数与军车几乎保持着同步。它的出现将不再只是吸引热血军迷们的目光,而是要在进口车型一统天下的越野车市场中树立中国自主越野车的崭新的形象。

这也是一款有着纯粹,动感,激情的实力越野车,它将是在未来被硬汉无数次选择的拍档,他也会载着一群人得梦开疆破土,它会活跃在热情的西部,奔放的东北,纯净的藏区,它是一个传奇的品牌,它的祖先曾带领着中华人民解放军撕任疆场,它的祖先曾带领着勤劳勇敢的中国人开拓大地,他的祖先曾载着中华人民共和国第一任主席检阅全新的大中国····

它的太多传奇让我们回忆,它也承载着我们太多记忆,那么如今的BJ80,是否还会带我我们像他先辈那样勇往直前,破冰先行呢!!!

有人说他是山寨,有人说他很牛13,有人说他是磨具厂,有人说他是越野世家,尽管这样,可依旧改变不了我对他的热爱。

早在1966年,毛泽东主席站在BJ212车上挥手高喊:“同志们好!”“同志们辛苦啦!”开始,北汽车与祖国共同经历了很多重要时刻。1984年,BJ212亮相国庆35年大阅兵;国庆50周年大阅兵时,BJ2020以崭新的面貌驶过天安门广场;国庆60周年大阅兵中,“北汽勇士”荣耀亮相。
而我的“硬汉”来自于三代军车,硬件可以让我放心驰骋中华大地
优点其实主要有两点,第一点,外观真的很唬人!!!
                    第二点,通过性极高,不需要改装

缺点其实就是两点,第一点,油耗玩起来不是一般人能接受的,
                  第二点,到哪里都被人问到这是奔驰G吗?
                          奔驰G!!!我是北京BJ80好不!!![左哼哼][右哼哼]

北京80是我购买的第二台北京汽车了,第一台源自对萨博的憧憬,购置一台绅宝D60,在购入后,绅宝D60的各项指标都符合我的预期希望,甚至还超越了很多,对北京汽车的产品算是较为放心,北京BJ80的出现完全是一个偶遇,去年6月在4S做保养,我在休息区,老婆突然拽着我,走到BJ80前面,说你看这个车,真威猛,比老爹的GL还要给人安全感,我看了看,确实,第一眼,让我很惊讶,我擦,这不是G吗?

销售也是人尖子,马上拉着我媳妇,各种喷,也对我各种抛媚眼····感觉不对,做完保养,马上就回家。
到家了的时候,发现老爹呵朋友在家,想叫他一块去西藏自驾,然后谈论开什么车,什么时候出发,媳妇一听,各种和这帮长辈聊起来,各种说今天看见的80怎样怎样,一个小女生和一帮60大叔聊,而且还是越野车!!!难以想象吧,送走客人,老爹叫我明天带他去一趟4S,想看看BJ80

第一眼,老爹说了句喜欢,第二趟去,直接交了定金,第三趟催车。

从见到BJ80到购入手中,前前后后没超过7天,提车时间竟然很快,6月底就到了。

没去西藏,去了一趟张北,感觉风躁大,油耗高速还行,13个,下高速,说实话,冒汗啊!!!

前脸气

5颗板牙说看也算说难看吧又挺玩

45°前

4S展厅摆专用位置

还真挺看怨媳妇那天直夸

车头除霸气硬派其他真想出来

来个正脸

垂直前脸跑速真要命要越野路况跑嗨皮我真要哭

楼主哥哥知道在研究啥玩意

前灯疝气感觉比GL差点但

前机盖各种棱线

北京

这个标其实比我绅宝那个看帅气

记我第次送老婆手表就北京牌

现在又来个北京汽车缘分啊

铰链设计真挺原始

这个G真样

车度般

媳妇车需要拽东西

配色有点老气

方向盘挺看功能也比较

老哥愿露脸

但空间巨

老哥身175.

前排头部空间两拳

后排腿部空间两拳可以跷郎腿

后排头部空间

两拳指

后备箱抢劫都没问题

拉冰箱拉洗衣机还帮我那倒霉哥们搬家在话

后货舱备用电源吧

放到后排座椅空间巨

尾门配开关拉手

倒车影像般对起这车价

制冷效果错提车那天冷气嗷嗷

固铂轮胎

18寸脚

6AT变速箱顿挫比较吧能说没有应该可以优化

膜都带揭以后擦

家里天就蓝我爱唐山

粗壮拉手

北京BJ80台可以商用可以家用

就能顾家汉子

胃口但能干

壮实身材让无数人夸赞

完结

文化写家凑活看吧

谢谢围观

准天使

注册2016-12-31
沙发
来围观吧,我的路,我的大80
飞翔的鹰

1万

e族主天使

注册2007-1-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
板凳

e族能天使

注册2014-5-21

越野e族公益勋章越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章

QQ
地板
耗子

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-20
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:25 , Processed in 1.350265 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.