CS75拥有之后爱不释手

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
CS75采用多层立体式双炮筒仪表盘,搭配3.5寸TFT彩色显示屏,时尚色彩及灯光运用,各种行车信息一目了然。无钥匙启动功能的配置,让每次的启动,都给你科技时尚的感觉。这些带给我的不仅是惊喜,而且能让我浮躁的心情瞬间沉静下来,让我在繁杂的工作之余能享受到独有的宁静小空间。对于我来说,现在开车都是一种享受。CS75不论低速、高速、并线、超车以及中段加速,CS75的动力表现的十分扎实,换挡平顺,舒适感极强,没有丝毫拖沓的感觉。马云家买的,朋友之前一直用这个牌子,强烈推荐给我的,看论坛里好多车友也在用,就它了还附带了测试的小样,全防紫外线的,确实不错贴膜侧挡玻璃施工小伙工作挺认真的值得一提的是,CS75轻盈平顺的转向也让驾驶变得轻松,尤其在那些较为狭窄的小弯道,有种出乎意料的灵活感。”前脸轮廓很分明,果真是硬汉风格。再来个侧脸,看的真是是要醉了……美爆了。脑袋都是你心里都是你,小小的爱在那城里好甜蜜。念的都是你全部都是你,小小的爱在那城里只为你倾心。到了夜晚,带上家人来到海边,透亮清澈的大海,倒影着星光璀璨的银河,夜空布满密密麻麻的繁星。银河就像朵云彩一样飘挂在半空中,星星仿佛触手可及。再沏上一壶上好的好茶,和家人畅所欲言。旁边就是静静的一面树林,和爱人一起漫步、追逐、嬉戏,你能想像吗?真的是一壶香茶喜相逢,古今多少事,尽付笑谈中。驾驶CS75不应该只是快速的从A地抵达B地的目的,而更应该享受过程的自由。CS75不仅身怀超群的动力和操控性能,能拥有完美的驾享体验,不失为追求梦想的最佳伙伴。如果有机会,驾着车在大草原上一路狂奔,感觉一切压力和烦恼瞬间都消失了,自己最原本的个性全都被释放出来。停下来,看看风景,这里的风景真的是用心来体会的:天空纯净明亮,空气也格外清新。零星散落的蒙古包和成群的牛羊,这一切对久居都市的人来说,是那么遥远而亲切。可能因为在城市里呆久了,我非常渴望一下子彻底置身于那种完全没有喧嚣、天地接壤的那种环境,一下子陶醉到户外的感觉实在让人难以忘怀。(转-载-自-汽-车-之-家)

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
沙发

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
板凳
这颜色我喜欢

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
地板
夜景漂亮!

禁止发言

注册2017-6-7

1万

1万

e族主天使

注册2010-10-13
一卢狂奔
实名认证

e族天使

注册2017-7-26
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:42 , Processed in 1.122366 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.