固原中队-开年深山第一穿

越天下
实名认证

e族权天使

注册2010-11-12

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
好久没发帖了
1.工作忙,每天回来都晚了,也累了
2.现在手机太方便,基本涵盖了所有的信息及各种APP,所以电脑也就很少开了

发现论坛又改版了,发帖子好像比以前方便很多啊。

沉寂了一个冬天,基本没怎么出去玩,不过这个冬天我们也有很大的收获,俱乐部在这个冬天正式成为了越野E族--固原中队,这是个让人兴奋的事情!
       回想当年,一个人一台车去参加英雄会,那时固原还没有玩车的,大队的人也都不认识,回来之后开始在街上拉人,看着贴个车贴,装个行李架就上去问问你玩车吗,要玩的话以后我们一起玩,就这样,慢慢的我们的队伍也一步一步的壮大了起来,才有了今天的固原中队,哦,扯远了,说穿越的事呢
       三月的一天,气温还不到十度,但是大家已经按捺不住内心的骚动,我们几个一合计,每年的泾源大雪山穿越都是我们一个很重要的活动,走起来,定到周六,出发!

集合,出发

大雪山因为前段时间刚下完一场大雪,雪太厚,不敢去,临时转变,走另外一条线

排队,准备进山!

越天下
实名认证

e族权天使

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
这次出去都刚顾着玩了,都没怎么拍照,一些图片都是从小视频里截图来的,看来我们得发展一个专业摄影的队员了

风景不错

目测这一截雪还是有些厚的

这段也不浅

这种感觉很棒

越天下
实名认证

e族权天使

QQ
板凳
整队,前面有破,比较危险,前面的队友去探路,其他人原地等待!

越天下
实名认证

e族权天使

QQ
地板
80首当其冲,但是这么个小坡怎么就不行了呢,挣扎了半天,还是不行,好吧,先让上去几个,然后咱么再拉你

越天下
实名认证

e族权天使

QQ
大切一举成功,其他车依次冲破,上不去就上人推,有绞盘还是任性

越天下
实名认证

e族权天使

QQ
40上去了,拽80

一二,一二

100冲破,这点小坡坡不是个啥事,结果.....

杯具了

齐心协力,施救成功,无兄弟,不越野!

结束之后大家愉快返程,更没片片了,看来发展个拍照摄影的队员得抓紧了.....

越天下
实名认证

e族权天使

QQ
哈哈,这个视频我看一次笑一次

刺客
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族征文勋章越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友征文-骑士勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
我也不色,真的不色。
能带哥一起玩吗???
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

我不色,为你们喝彩!
越天下
实名认证

e族权天使

QQ
仇哥 发表于 2017-4-17 07:43
我也不色,真的不色。
能带哥一起玩吗???

仇哥说笑了,你带着我玩才对

越天下
实名认证

e族权天使

QQ
战神2606 发表于 2017-4-17 08:30
我不色,为你们喝彩!

神哥,好久不见,听说你回大武口了,什么时候有空来固原!
狼行天下
实名认证

1万

版主

宁夏大队版主

注册2007-12-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章领队2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
好活动,顶了

准天使

注册2015-10-17
棒棒的
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

我不色 发表于 2017-4-17 17:52
神哥,好久不见,听说你回大武口了,什么时候有空来固原!

呵呵,我不色兄弟,回了大武口几天。
不过接着就去了川西,现在早回草原天路啦。
快乐药师

准天使

注册2011-10-12
QQ
四驱走这路有难度?k可以适当降低胎压
越天下
实名认证

e族权天使

QQ
战神2606 发表于 2017-5-7 06:21
呵呵,我不色兄弟,回了大武口几天。
不过接着就去了川西,现在早回草原天路啦。

下次回来抽空过来转转!
越天下
实名认证

e族权天使

QQ
快乐药师 发表于 2017-5-12 19:22
四驱走这路有难度?k可以适当降低胎压

对,适当的降降胎压也是有作用的!
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21
沙漠老妖龙
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2014-4-19

2014阿拉善英雄会英雄

沙漠老妖龙
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2014-4-19

2014阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:29 , Processed in 1.432212 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.