快五一了,祝大家节日快乐!

版主

指南者版主

注册2009-10-16

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族爱心善举

楼主
先祝各位五一快乐!
想必也都有了出游的计划,希望能在节后看到大家的游记,在此先表示感谢!
祝大家玩的开心、玩的平安!

吐槽一点最近的事情,供大家也开心一下:
事情的起因是该验车了,照例给黄牛打电话联系,(我就离不了黄牛了)被告知,今年要验轮胎,你换的225的胎必须换回来。你的大灯改氙气了,必须改回来。
什么情况?去年还没事儿呢,今年怎么了这是?
不改不行,必须改!去年十月起就查轮胎了,要拍照,今年更严啦!
不信邪啊,又找了一个验车的朋友,听完我说的车况,三个字:验不了。挂机。
只得向政府低头,向黄牛低头。
商量商量呗,多年的合作啦。。。吧啦吧啦。。。
行吧,一条吧,原车轮毂原车胎,最少一条,准备去吧,好了来找我验车。
17寸老款五幅轮毂,图我就不上了,大家都知道的,各种搜索,各种联系,新的有,1500,太贵;拆车的有,1000,能便宜点不?950,成色呢?自己来看,在哪?大兴,太远了。。。
总之,折腾一溜够,以一个仍然不便宜的价格,买了一个号称99成新的轮毂,到货是傍晚,比划了一下,感觉还行。
第二天去汽配城,找条旧胎,装的时候,老板说毂是翻新的。。。这样的我拿货三百块。。。滚!旧胎不给钱了,嘴子不给钱了,赶紧做平衡,愤愤的走了。

折腾到此结束。

验车比较顺利,多年的合作还算靠谱,过了。

我的经验:
一、能不改就不改,能少改就少改,除非你天天下河沟,进沙漠,那样的话,建议换小马去暴改;
二、配件的水依然那么深,擦亮双眼也没用,防不胜防;
三、全尺寸备胎那个安装件还不错,小东西解决大问题;
四、全尺寸备胎卧进去,后备箱盖板有条缝,轮毂上下都要垫东西,否则会有磕碰;

准天使

注册2017-2-16
沙发
刚想换个固铂225和行李架,听你这么一说,得再来考虑考虑

版主

指南者版主

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族爱心善举

板凳
换吧,备胎借你验车用。

不折腾怎么行呢,哈哈
男人的味道
实名认证

e族大天使

注册2010-11-29
QQ
地板
轮胎只要是原车尺寸就行!!!轮毂没必要必须原车5星!!!

版主

指南者版主

强迫症呗
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 22:05 , Processed in 1.266237 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.