再也不改装了

实名认证

1万

e族主天使

注册2006-3-6

越野e族技术精英越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

楼主
北京为了环保把罪责归功于国1国2车身上 从此俺的2500就再也没有好日子过了 出门就罚100元 过4小时再接着罚100元  哈哈....感谢党的好政策 好好的车就样强行给报废了 俺平常不用车 用车也是拉老伴去医院(每年也就六七百公里算多的 平时都骑车出行) 所以车况极佳才10万多公里 再跑二三十万公里没问题  毛主席说过政策和策略是党的生命 ...贪污和浪费是极大的犯罪...为什么一个环保局头就这么大权力说报废就给废了?五六十万辆国1国2才给补助六七十万块钱 真会坑老百姓啊!我想问问环保局长 你为北京环保作啥贡献啦?是坐专车上班还是骑车坐公交上班?你一月工资挣多少?
    没辙 咱小老百姓胳膊拧不过大腿 只能迫不得已忍痛报废!可坑你的奸商家也就接重而来 你也只能过五关斩六将了 任由奸商炸干你身上的油水  第一关网上联系报废 收600元拉走报废全管了 省事!幸亏问了一下哥们 赶情解体厂免费拉走不要钱 而且还给400元废铁钱!网上报废真坑人收600贪400归了包堆1000元全归它了 哈哈 真他妈能钻空子坑人!第二关买车 强行上保险一万三四 妈呀!转眼报废补助款还没收到就被4S店抢走了!第三关第四关第五关 .........  交全款不优惠必须贷款多少万后才优惠  送你二三万礼品充数(实责也就值几千块钱)坑你没商量!关于买车价格和网上相差三四万 全凭销售瞎鸡巴胡沁........买车后保养维修等各种费用大头还在后头哪!看来国家让咱百姓报废车辆不是为了环保 而是炸取咱百姓身上更多的油水!如果不是这样 那你们国家为什么对这些坑人奸商坐事不管哪不闻不问?任由它们坑害老百姓!百姓手里这点钱是辛辛苦苦一点点攒的 可不是贪污受贿来的那么容易!
    车报废了 为环保作贡献了 再买辆车为北京作贡献了 我的钱没了 心凉了再也不改装了 哈哈....
    为了和谐社会.俺认了.. 盼望北京的贪官污吏一天比一天少..盼望北京的蓝天一天比一天更清撤!

e族能天使

注册2010-3-25

越野e族爱心善举

沙发
换什么车了
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-3-6

板凳
发重复了 请版主删一贴 谢谢!
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-3-6

地板
在此衷心感谢RONWU老弟的大力协助 使我顺利报废!

e族大天使

注册2010-6-8

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

一车心血!可惜了!
老爷子,北京办不了无车报废吗?退一步,车上能拆的都拆了。
深圳这边强制要求国二车要更新,否则车牌作废,朋友上个月之内先后更新了2辆,一辆虎头奔按600块一吨去零取整拿回1200补偿,气得朋友第二辆自六找黄牛办到了无车报废,不然才200块一吨。

e族大天使

注册2015-1-20
老爷子的太阳能电池可惜了

e族天使

注册2009-5-12
QQ
老爷子不玩切了,一个时代结束了。

e族权天使

注册2012-9-8
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-3-6

岁数大了 车上好多东西没力量拆 前桥轴头离合器 五个角斗士轮毂 百路驰AT胎五条 后桥进口钢板 八九成新捷豹电动座椅 全套发动机减震器 分动箱减震器全白扔了 让它们去报废厂再发恢价值吧!      想开了 人都六六顺啦 还能活几年呀 ?家中我和父亲两代人都是司机 从没开过自己的车 都是开车为人家服务 好在退休两年多后终于俺有了一辆自己的车 感谢党的好领导让我们司机终于有了一辆属于自己的车啦!
     本打算让车为我送终 所以一直精心护理 仔细改装换件投资两三万多 真没想到市政府会出了这么一个坑人的政策 让我的车报废了 哈哈....现在我也想开了 制定政策的官僚们有几个不贪不污的 这些吃里扒外的饭桶它们又有几个能为咱老百姓着想办事的? 所以也别指望着它们能干点人事  也就不生气啦   哈哈.....
实名认证

e族大天使

注册2009-5-10
老爷子不玩2500.。真心伤心了。一直关注你。。希望切板还会有你的身影。。。。
BG7RFF

1万

e族主天使

注册2011-4-11
QQ
fulin 发表于 2017-5-16 14:40
在此衷心感谢RONWU老弟的大力协助 使我顺利报废!

你车发帖一卖大把兄弟抢着要!
BG7RFF

1万

e族主天使

注册2011-4-11
QQ
fulin 发表于 2017-5-16 17:04
岁数大了 车上好多东西没力量拆 前桥轴头离合器 五个角斗士轮毂 百路驰AT胎五条 后桥进口钢板 八九成新捷豹 ...

大家马上去那个报废厂抢老克件啊!
BG7RFF

1万

e族主天使

注册2011-4-11
QQ

现在新交规是60万公里引导报废!只要年审合格可以继续开!
发动机的咆哮
实名认证

禁止发言

注册2012-7-29
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

严重同情了。
BG7RFF

1万

e族主天使

注册2011-4-11
QQ
以后有这种情况先发帖让大家给出主意怎么挽救吧!

e族权天使

注册2009-12-6
罚款?起诉交警啊

禁止发言

注册2017-3-22
后天

e族权天使

注册2010-4-17
QQ
这么多的心血,可惜。山东大青岛女司机起诉帅府园也没有下文。估计被和谐了。
玻璃吉普

e族权天使

注册2007-4-17

老爷子我们有过一面之缘哪。祝身体硬朗!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:07 , Processed in 1.390227 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.