【原创】走进浮生偶记

实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
在越野e族,论坛发帖子,发了好多·········
刚开始,一直以为,只能在自己的分队,运城分队发帖子,如果发在其他地方,就是越位了,所以,一直在运城分队发帖子。
后来的山西大队年会,酒徒萧索兄弟告诉我,可以发在山西大队的板块里,在那次还认识了大同版主宏哥、朔州版主老汉,他们告诉我,可以在他们分队发帖子·····
偶然的一次,发现鹰盾兄弟,还是越野e族影协的,我不知道如何进入影协队伍,心想反正进不进影协,都可以在山西的圈子里,拍比赛和各种活动。直到河津比赛,见到了芊芊妹妹,才明白,所有的都很简单,只要开心就好,继续坚持着过去的方式····
今天,在家休息,翻阅论坛,看到浮生偶记,想起那次酒徒曾经拉我进过这个群,但是不知啥时候莫名其妙,被解除出去了····走进浮生偶记,才发现,原来酒徒兄弟,还在这里当领导,看来在这里我不仅可以看帖子,也可以发帖子··········
先看版主风影大师兄的《2014,我走过罗布湖》,哇塞,原来那么多熟悉的影子·········竟然小骨头也是风影大师兄的主角之一··········
一口气看完所有的帖子,和每一个人的回复··············我也兴高采烈地跟了帖子·······
还给酒徒微信留言:我见过风影大师兄吗?他不知道在忙啥,没回我话·····
微信给骨头留言:在吗?骨头马上回话:奶奶何事·········我问他:我见过风影大师兄吗?他告诉我,也许见过,也许没有见过············切,等于没有回答······

**妹们,给我送饭来了,要结束今天的话题·······了

评分

风影大师兄 + 15 赞一个!

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
刺客
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族征文勋章越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友征文-骑士勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
继续呀。。。。

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

地板
欢迎思思。我们应该没见过,但会见的。
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
最近去丽江溜达了一圈,住在止昔的客栈,坐在拉市海边吃鸡火锅,穿着抓绒衣去玉龙雪山,就着夜色看古城,走进木府看人生变换风云不定,听着《我在丽江等你》吃饭,冒着小雨游览泸沽湖,只是为了给自己找一个在丽江多住一些日子的理由,只是给自己一个留在丽江的借口……
我喜欢丽江的蓝天白云,我喜欢丽江古城建筑的棱棱角角,我喜欢雪山的传说,我喜欢蓝月谷的清澈,我喜欢独自走在八卦一样的古城巷子里,我喜欢与你牵手而行……你在哪里等着我,我在巷子里没有找到你……
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ
谢谢风影大师兄
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ
仇哥 发表于 2017-6-2 06:13
继续呀。。。。

继续侃大山
流浪神仙
实名认证

e族大天使

注册2011-2-19

越野e族公益助学

QQ
欢迎新朋友!
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ

谢谢······················
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ
最近,大家都忙着在环塔············
最近,大家都在忙着看帖子···········

准天使

注册2010-6-12
走进浮生偶记
素衣纤纤

版主

浮生偶记版主

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举【我的英雄】征文越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

虽然相距甚远,但却总是会以各种各样的方式在各种各样的地方遇见,比身边的朋友更多了一点儿偶遇的惊喜。哈哈,又见思思。

流浪神仙
实名认证

e族大天使

注册2011-2-19

越野e族公益助学

QQ
哈哈,前几天看帖子还没想到我会去丽江,结果也是做在止昔哪里喝了半天的茶,是不是当时你也做在那个位子上呢?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:51 , Processed in 1.351309 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.