版主进来下,你是玩V77的,你来告诉大伙V77的6G75是否有可变进气?

关闭 [复制链接]
火星男

e族大天使

注册2009-12-7
楼主
如题,,不然污染版面车友们还能正常交流不~!

那个人可能又要给车友们普及“可变正时可变气门”了-----------当然只是复制粘贴公开资料。

e族大天使

注册2010-7-4
沙发
呵呵哈哈嘿嘿,兄弟改天一起去广州总部喝点茶去
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
板凳

应该是在呼叫番茄版主吧……这事估计番茄也不好意思出来说明,这牛皮版主也圆不啊……
楼主,你在自己的帖子里和o爷喷就是了,反正o爷没换过发动机,你实践丰富,算是个论点……
抛开速比,发动机的信号匹配是否完美,你也确实是搞出一个无损对接的方法……
技术就去聊技术嘛,何必去专门出来落人口实……
谈数据,你没理啊……
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
地板

楼主,我建议你还是删帖回原来的阵地继续好了……
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
叫谁?番茄还是小跑儿?想让版主给你撑腰?那你问嘛,问问到底有没有。

你这没完没了的胡说八道真的是看的太闹心,装13不可怕,谁现谁尴尬,现就是露怯的意思,还专门发个帖子秀无知,在下佩服
真的是实在没的说了开始自己发明新技术了啊,可变进气你申请专利了没?可别被小人抄了去啊!
万一可变进气这个技术这么牛逼被哪个厂商买断了楼主就不用开夜场了,收了专利转让费直接奔福布斯排行榜去了

这年月学习钻研消化吸收总结再输出都变抄袭了啊?看来只有像楼主一样自己发明创造才可以说咯……

实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
说句心里话,大家都是明白人,我也不想影响你卖发动机,你爱改不改关我毛事,不过你这一个接一个的帖子真的是有点过了……

顺便求问一下到底啥是可变进气?听着还挺神奇,不知道VVT-i之于丰田、VTEC之于本田、Double-VANOS之于宝马、MIVEC之于三菱、VVEL之于日产都是啥意思?你给解释解释?

改针脚就能改变进气效率?NB啊,这技术这些技术大厂怎么都么想到,厉害了,word哥。。。word蛙哥

e族大天使

注册2010-7-4
佩服,佩服啊
火星男

e族大天使

注册2009-12-7
otwotree 发表于 2017-5-23 00:11
说句心里话,大家都是明白人,我也不想影响你卖发动机,你爱改不改关我毛事,不过你这一个接一个的帖子真的 ...

我从头到尾没有说过可变正时啊气门。

你看,,一直是你SB在偷换概念,~~说以大堆网上炒烂的概念来说事~并不是只有VTEC,MIVEC........才能实现可变进气。

估计你也百度了,大家可以   6G75+可变进气 百度一下。看那个是 SB
图片我有,就叫可变进气控制电磁阀,不想给SB扫盲。
这个机头技术是旧了点,但他以极简单可靠的方法实现了一些功能,不失为一款曾经经典的机头。

我拆的机头已内部消化~就算丢大河里不用你SB瞎操心,况且我连零配件板块也没去发帖。
火星男

e族大天使

注册2009-12-7
京牌小李 发表于 2017-5-22 23:46
应该是在呼叫番茄版主吧……这事估计番茄也不好意思出来说明,这牛皮版主也圆不啊……
楼主,你在自己的帖 ...

我从头到尾没有说过可变正时啊气门。

你看,,一直是他在偷换概念,~~说以大堆网上炒烂的概念来说事~并不是只有VTEC,MIVEC........才能实现可变进气。

大家可以   6G75+可变进气 百度一下。看一看
火星男

e族大天使

注册2009-12-7
otwotree 发表于 2017-5-23 00:06
叫谁?番茄还是小跑儿?想让版主给你撑腰?那你问嘛,问问到底有没有。

你这没完没了的胡说八道真的是看的 ...

孙子~!我贴出证明有可变进气,,要脸的请不要再在帕杰罗版瞎BB,,,OK??
火星男

e族大天使

注册2009-12-7
OK ???众帕友做个证,V77的6G75若有可变进气大家扫除垃圾,,,若无我本人从此不再踏足E族。

OK ?
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
尼玛,可变进气……
这年头不都是说可变正时么……
牛逼,进气阀全开高转速……能感觉出推背感!叼!
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
有完没完啊?
谈论一下用车/改车的心得,让大家更加了解车辆的机械知识。
反而变成一场“口水仗”
不玩三菱,换玩丰田,这没问题。但也别总是看不起这个瞧不起那个,行吗?
我又说一句,这天底下有“十全十美”的车吗?
如果有的话,那还改来改去干嘛?

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 01:31 , Processed in 1.296046 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.