楼主: 天拓无线电

㊣★国货精品原装正品欧讯KG-UVD1P,双段准双显双待机大功率手台

乘风
实名认证

准天使

注册2009-2-13
QQ

想购一台,请联系我!

购买清单:手台+备用电池+手咪(手咪带不带可以挂在工作台上的挂扣?)+40多厘米长度的增益天线(最好可以任意弯曲不会折断的)=多少钱?我的Q736****86,手机137********28.

天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
acz188于 2014-2-11 00:44 发表在301 楼

购买清单:手台+备用电池+手咪(手咪带不带可以挂在工作台上的挂扣?)+40多厘米长度的增益天线(最好可以任意弯曲不会折断的)=多少钱?我的Q736****86,手机137********28.
好的,收到,已经QQ接洽您。
认证编号:晋D-001

e族权天使

注册2008-7-27

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

你这里有3200MA的锂电吗?若有,手台+3200电池=?元,若无,你的标配=?元,能否包邮至山西长治?
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
钛金福于 2014-2-16 11:12 发表在303 楼

你这里有3200MA的锂电吗?若有,手台+3200电池=?元,若无,你的标配=?元,能否包邮至山西长治?

您好,金福版主,3200锂电没有的呢。
我们实测1700mAH锂电,就挺好的,体积适中,待机时间两天左右。
给老朋友的价格是一楼的明码实价包快递到长治,可以吗。
认证编号:晋D-001

e族权天使

注册2008-7-27

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

天拓无线电于 2014-2-17 11:18 发表在304 楼

您好,金福版主,3200锂电没有的呢。
我们实测1700mAH锂电,就挺好的,体积适中,待机时间两天左右。
给老朋友的价格是一楼的明码实价包快递到长治,可以吗。
就这么定吧,标配一套。我到你的淘宝交易还是直接打款给你?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
钛金福于 2014-2-17 18:27 发表在305 楼

就这么定吧,标配一套。我到你的淘宝交易还是直接打款给你?
http://item.taobao.com/item.htm?id=18863083994
好的,谢谢信赖,淘宝拍下后,我们改价,然后付款给淘宝即可,可以么。
枭狼

e族天使

注册2011-12-16
QQ
今天收到机子感觉还不错,准备配车载天线、手咪、座椅侧袋等,麻烦推荐

天拓客服小馨

认证商家

QQ
【枭狼】于 2014-3-31 22:18 发表在307 楼

今天收到机子感觉还不错,准备配车载天线、手咪、座椅侧袋等,麻烦推荐

您好枭哥,感谢评价。助您通联愉快

设计最适合您的并且您喜欢的车载天线安装方案,需要了解您的车型信息。

您可以说一下您的现状:
1)哪一年的什么年款和车型的车  如果年款说不清,请发实车照片  
2)可以容忍天线高于车顶多少厘米
3)每天是否频繁进出车库和低矮的地下停车场
4)素车,或者有过前后杠以及顶筐行李架的改装
5)需要最远距离通信效果,还是仅仅差不多距离够用就行
=======================================

SUV车型安装天线的七种位置推荐:
1、尾门门缝夹边安装天线方案,需要配置"过门馈线”,此方案的优点是比较酷,帅气,可以用长天线,不怕一般的进车库限高。
2、车顶吸盘安装,优点是车顶信号好,方便,防盗(离开车的时间久,可以随手把吸盘和天线收到车内),但缺点是不能用太高的天线,有时候进出低矮的车库,需要把天线收起来。
3、备胎架安装方案,可以用备胎架夹边,把天线装在备胎架上,很酷,信号也不错。
4、车顶行李架夹边,使用行李架夹边,车顶信号好,帅气,夹边带有放倒关节,进车库时可以轻松将天线放平。
5、前保险杠安装天线方案,优点是信号比较强,可以装超长的天线,可以把天线当做"标志杆”使用,用于测量车顶是否可以通过低矮的车库的门框(天线只要过去了,车顶就可以过去)很方便。

6、车顶雨槽安装雨槽夹边的安装方案,信号好,缺点是不能使用太高太拉风的天线。
7、引擎盖边缝夹边天线。

打雷的-BI4TJP

准天使

注册2012-10-19

2017阿拉善英雄会英雄

准备购一台

你好。
我准备来一套标配+一块备用电池,多少钱啊?
我在江苏南京,能包邮不?
谢谢。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
cautious于 2014-10-23 14:56 发表在309 楼

你好。
我准备来一套标配+一块备用电池,多少钱啊?
我在江苏南京,能包邮不?
谢谢。
您好,感谢垂询.
我们只有最高配置的原装欧讯KG-UVD1P手台现货,最高配置1700mHA锂电池,价格是480元
加配一块原装的1700mHA锂电池,价格是85元
共计:480+85=565元,包圆通快递运费到南京的,

请考虑.
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs.fblife.com/thread_1388854.html
请看导购贴的链接,内有我们的商品承诺、服务承诺、和交易账户:
工行、农行、建行、交行、招行、中行、邮政储蓄、支付宝,八种方式
也可以用1楼的淘宝链接拍下,通知我们改价后,再付款即可.

您的详细收货地址,请发站内短信告知.

打雷的-BI4TJP

准天使

注册2012-10-19

2017阿拉善英雄会英雄

回复 310楼 天拓无线电 的帖子

已付款,等收货中。谢谢。

天拓客服小馨

认证商家

QQ
cautious于 2014-10-23 18:23 发表在311 楼

已付款,等收货中。谢谢。
感谢大哥信赖.昨天已经发出,祝您通联愉快,关于安装和使用技巧,以及售后服务问题,欢迎随时和我们保持联系.

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

手台已收到
还想配备胎天线,给个意见

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

君子黄于 2015-3-17 13:22 发表在313 楼

手台已收到
还想配备胎天线,给个意见
我的车哈弗h9
天拓客服小馨

认证商家

QQ
君子黄于 2015-3-17 13:25 发表在314 楼

我的车哈弗h9

您好黄哥,如果方便使用QQ,请加我们的客服QQ,了解一下您的具体喜好,我们发一些普拉多背书包备胎车型实装天线的照片,给您参考

准天使

注册2011-9-12
请教您总说的最高版本最高配置怎么理解呢?
网上各种官方标配实际上不一样么?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
青铜时代于 2015-4-10 12:44 发表在316 楼

请教您总说的最高版本最高配置怎么理解呢?
网上各种官方标配实际上不一样么?
是的,官方标配有两种,
1400mAH锂电版本,和1700mAH锂电版本
老九 狂野拉丁号:2001

准天使

注册2014-11-30

想配车载天线

想配车载天线,北峰原厂手咪
天拓客服小馨

认证商家

QQ

回复 318楼 xq200159 的帖子

您好XQ大哥,加装车载外接天线后,通信距离可能翻倍甚至数倍。

但是需要了解您的车型和喜好。

您可以说一下您的现状:

1)哪一年的什么年款帕拉丁。 如果改装过了,不是素车了,请发实车照片  

2)可以容忍天线高于车顶多少厘米
3)每天是否频繁进出车库和低矮的地下停车场
4)长期素车,或者有前后杠以及顶筐行李架的改装计划
5)需要最远距离通信效果,还是仅仅差不多距离够用就行

您可以加我们的客服QQ:537183666
我们发此车型多种方案的照片给您挑选

e族权天使

注册2008-6-18

耳机

去年在这两台这个机器,
能配声控耳机吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-17 16:27 , Processed in 0.307593 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Memcache On.