湖州分队:摩旅、LC80、虫草、雪山、朋友、一场梦

e族大天使

注册2012-3-6

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族最佳写手越野e族活动精英2016阿拉善英雄会英雄

QQ
忙完五月的浙大春游活动,忙完家里茶叶,忙完7系陆巡大队活动,反正一堆忙完,有一晚上我梦到了摩托车梦到了雪山梦到了藏区,这个梦是这样的.....

e族大天使

注册2012-3-6

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族最佳写手越野e族活动精英2016阿拉善英雄会英雄

QQ

沙发
哪个晚上我梦到自己一个人骑着摩托车去成都,一路狂奔,我喜欢成都这个城市,安逸,美食,美女

e族大天使

注册2012-3-6

QQ
一路狂奔到成都:成都是国家历史文化名城、中国最佳旅游城市和南方丝绸之路的起点、“十大古都”之一[7],约在公元前5世纪筑城,西汉时已成为中国六大都市之一,三国时期为蜀汉国都。北宋年间成都人联合发行世界最早的纸币交子,官府在成都设立世界最早的管理储蓄银行交子务。2600多年的建城史孕育了都江堰、武侯祠、杜甫草堂、金沙遗址等众多名胜古迹。

e族大天使

注册2012-3-6

QQ
也许让我发梦最大的原因是美食吧,小时候家庭不是很好,所以养成了我什么都爱吃不挑食,我也是个标准的吃货,用我自己的话:吃饱了再说

e族大天使

注册2012-3-6

QQ
利群阳光 发表于 2017-5-24 16:52
也许让我发梦最大的原因是美食吧,小时候家庭不是很好,所以养成了我什么都爱吃不挑食,我也是个标准的吃货 ...

e族大天使

注册2012-3-6

QQ
到了成都梦见昔日旧友纷纷相聚,甚感开心,那晚我好像喝多了

e族大天使

注册2012-3-6

QQ
兄弟们问我想去哪,实话实说我真的不知道,我就想去看看雪山想看看你们,做梦嘛,往往记不清当时要去哪里,嘿,兄弟们却回答道,要不我们一起跑吧,我有小毛驴,我有非双我有....一拍即合……出发

e族大天使

注册2012-3-6

QQ
利群阳光 发表于 2017-5-24 17:06
兄弟们问我想去哪,实话实说我真的不知道,我就想去看看雪山想看看你们,做梦嘛,往往记不清当时要去哪里, ...

关键居然梦见我最爱的座驾LC80开心开心开心,有他在我什么都不用担心

e族大天使

注册2012-3-6

QQ
我们一路骑啊骑啊骑啊,没有多久就到熊猫的故乡-雅安

e族大天使

注册2012-3-6

QQ
雅安有三雅,你们知道是哪三雅嘛。第一雅,兄弟们的最爱:雅女.是传说中女娲的化身。女娲面容俊秀,体态婀娜丰韵,心底淳朴善良,不畏邪恶。女娲的化身孕育了世世代代雅女后裔,尤其是现代的雅女。 在小巧玲拢的亭台楼阁之间,观赏那些身材窈窕,面容娇媚,肤色润华的雅女,她们像一缕缕春风,踩着碎步为你斟茶添水;聆听雅女温柔细语的殷勤相询。面对那纯纯的笑容,宛如秋日崖边灿烂的野花……

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2017-8-20 12:11 , Processed in 0.056950 second(s), 12 queries , Memcache On.