楼主: 悟多

无兄弟不越野,感谢小柯热情救援

人在呢

e族大天使

注册2009-5-4

越野e族公益助学越野e族爱心善举

楼主
不知道什么原因,今天傍晚在世纪华府北边路口竟然掉轱辘了掉轱辘了掉轱辘了,这事竟然发生在我身上!想当年还为龙马特钢的五十铃轱辘跑了幸灾乐祸,没成想我也来一回。

正在苦于工具不凑手的时候,一辆黑色的大80噶然而停,车主热情的问怎么了伸出援手。因为后桥一端已经着地,没有空隙架千斤顶,只能架在偏向另外一侧的位置,小柯帮忙压住升起来的后桥,这样才把掉下来的轮子对到螺丝上。而其他三个轮子的螺丝太紧,棘轮扳手用不上力气,小柯又拿出十字轮胎扳手,这才拆了3个螺丝给对付上了。
车可以跑了之后,小柯事了拂衣去,深藏功与名。

值得一提的是,晚上吃饭,一个朋友的朋友开着宝马SUV,知道这个消息后,对我说:“原来我刚才在路上看见掉轱辘的车是你的呀。”

在此无意说宝马什么,宝马也没做错什么,只是小柯的行为更加暖心,对一个受困的陌生人伸出援手,正应了E族的无兄弟不越野,路越远心越近的口号,虽然我和小柯仅有一路之隔,在此再次感谢小柯。

e族大天使

注册2013-2-21
沙发
竟然掉轱辘了掉轱辘了掉轱辘了

e族大天使

注册2010-6-20
QQ
板凳
好人。。。点赞。。。。轱辘要掉的时候应该咯噔咯噔的。能感觉到啊。。。有过两次经历
人在呢

e族大天使

注册2009-5-4

地板
耀坚强 发表于 2017-6-7 13:44
好人。。。点赞。。。。轱辘要掉的时候应该咯噔咯噔的。能感觉到啊。。。有过两次经历 ...

没错,我车上拉两个开213的大明白人,都在猜测,你这个后桥有问题,你这个后传该换了,你这个车加速的时候不响,溜车的时候响,一准一的是传动系统有问题,结果没有一个下来看看是什么毛病的。

准天使

注册2008-6-8
我以为光我会掉轱轮
龙口老马

版主

山东大队烟台分队版主

注册2011-11-26

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
好人好事,一百个赞!楼主以后要在越野时掉轱辘!
大鹏

e族大天使

山东大队贵宾

注册2010-2-4

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

哈哈哈!越野的时候会掉的

准天使

注册2016-9-7
行动最重要,赞一个!

准天使

注册2017-7-13
招远女婿的那个小柯吗。 靠谱。招远好女婿
人在呢

e族大天使

注册2009-5-4

龙马特钢 发表于 2017-6-13 13:07
好人好事,一百个赞!楼主以后要在越野时掉轱辘!

一起一起哈

准天使

注册2017-8-13
赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:01 , Processed in 1.288295 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.