漠河--西藏 全国进藏最远的e族兄弟

阿哥
实名认证

准天使

注册2016-1-6

2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章

QQ
楼主

路越远 心越近  越野e族兄弟们大家好,我的越野e族  ID 三阿哥 猎豹家族黑075  黑龙江大队救援队 成员 24小时救援咨询电话 13555097878 地址 黑龙江省漠河县  。也就是中国最北。
          通过这次漠河到西藏自驾得到各地e族兄弟帮助,款待,包括修车和向导。彻底体验了e族口号 路越远 心越近 越野e族 一声兄弟 一生兄弟   为了给e族和自驾来漠河的朋友提供方便,帮助,到漠河有啥事随时咨询。下面附漠河周边的地图,。

左边路线是经内蒙古呼伦贝尔到漠河的线路                     
S207 是哈尔滨经加格达奇到漠河的路线
S209 是黑河方向到漠河的路线,209可以直接到达北极村。   
地图画的不好,有不明白的直接打我的电话微信24小时在线  13555097878 风里 雨里漠河等你

这里进入正题,这是这次漠河进藏的路线。时间4月20日。单车出发 漠河--内蒙古赤峰--山西--德阳-成都-拉萨----青海--兰州--延安--山西--天津--秦皇岛--锦州--四平--长春--大庆--齐齐哈尔--加格达奇--漠河结束。全程20天 行程14800公里跨越11个省。可能是全国进藏最远的人了 。哎累啊

一次说走就走的旅程,人生能有几次这样的冲动。曾梦想开着我的越野车听着许巍的歌走在世界屋脊。16年就因为准备时间太长而夭折,西藏自驾是很多人的梦想,尤其是作为中国进藏最远的我来说 时间 钱 高反 路程 对车辆的要求。 如今是说走就走 不管那么多了,开着我的黑金刚带上我的小伙伴,在漠河4.月20日早上出发还是0下4度,带上地图边走边做功课,下站加格达奇接上同行的大哥。兴奋的心情GOGOGO

漠河出发500公里到达加格达奇接上同行的大哥,简单整理下猎豹的后备箱座椅放平就是双人床,猎豹的空间还是很宽敞的,带上装备吃喝还有做饭的炉灶,计划到成都一路高速 连夜出发。

哈哈 连夜开车出发当天晚上大概12..00车子前大灯两个都烧了,可能工作时间太长或电路问题,没办法赶路了,找地方住下,联系附近的e族兄弟 内蒙古赤峰大队 猎豹家族蒙111 专业灯光升级  天一亮直奔赤峰,越野e族 一声兄弟 一生兄弟 真是没的说。以前只是在群里聊天还没见过本人,见面后兄弟检查一下车子电路 说我的灯光赶夜路不够用 二话没说把他自己改的的海拉透镜大灯给我安上,听说西藏那边查车特别严,所以我没同意,后来把他的雾灯 也是透镜还是带远近光的呢 给我安上 还要谢谢猎豹家族大忽悠和瓶盖兄弟的盛情款待,哎没办法路程远时间紧要不真想和你们去沙漠玩,再见兄弟继续车发吧

蒙111大兄弟换灯工作中,雾灯远近光海拉透镜,牛逼的灯手工限量版

告别赤峰兄弟,一路兴奋心情直达平遥古城。到平遥之前中午下高速吃完饭,下午直接国道到平遥,结果赶上五里坡堵车 。

堵车只能睡觉了

平遥古城休息下。歇歇人歇歇车,吃点美食。

平遥古城名不虚传尤其是羊肉泡馍,,,,赞赞赞

今天应该一路高速到成都,但是到成都前经过什邡市先去看看群里这个大兄弟,四川大队 猎豹家族川128.   谢谢128安排的正宗四川火锅和车子的大保健,火锅好吃但是很辣。

看看这个兄弟带个眼睛 看着文质彬彬像个文明人似的,,,,,,切

成都---我来了。川藏线的起点,梦想的起点  加油

逛逛成都的宽窄巷子,修整一下准备一下进藏的食品 药品 。还有我这个二逼小伙伴----胖熊同款

不多啰嗦,318我们在路上。今天第一座高山是4298米的折多山。山下春暖花开 山顶大雪纷飞,由于山顶大雪车辆单边放行几乎是挪的速度用了4个小时左右到达山顶。 还好4千多米身体状况良好三个人都没有出现高反,提着的心暂时放下了,我的2.4的猎豹表现也很好就是真空包装的食品膨胀的厉害,好像要爆咋

4298米折多山豹子表现良好,海拔表第一次升高到这么多。

折多山顶一路下坡到达雅江,海拔2800。听去过西藏的人说在高原必须休息好。所以今天的路程有点多为了到海拔低的地方好好睡一觉。

新都桥休息

色达-----一个神秘令人向往的神圣的地方

五明佛学院---不知道啥原因有些地方正在拆,街道也在修。估计明年会变成个啥样子

山越来越高了,打火机都不愿意工作了,卡子拉山海拔4718米。

随着海拔的升高油价也涨、国内最高8.19元。到达藏南延线第二高哑口东达山海拔5130米。

8.19元、升。呵呵

天路72拐

还是山下好,雪山 青草 美丽的喇嘛庙、、、、、、、、、

一路天险到拉萨、通麦天险、怒江大桥、然乌湖、米堆冰川、还有好吃的鲁朗石锅鸡。

原来只在图片上看过布达拉宫,我觉得布达拉宫的夜景更壮观,布达拉宫我去睡觉了,明天来看你。

晚上到拉萨去e族兄弟那里。猎豹家族藏008黄大仙住处。楼下是他的骚车。只是这小子太忙我还没起来他就上草原收虫草了,不等他了,我要去逛拉萨去看神起的布达拉、八廊街、大昭寺、小昭寺、、

照片本人 一个字帅  两个字精神

在拉萨玩了两天也该说再见了,  参观了神圣的布达拉,真的想导游讲的一样,布达拉里都是珍宝最便宜的就是黄金,珍宝无数无法描述,有机会自己去看吧,震撼。

拉萨出发返程回漠河了,走青藏。青藏线更高到格尔木之前一直都是4千以上,还好三个人身体都没问题。
北线最高山唐古拉山海拔5231米。

青藏线没有啥风景,海拔高,城市和城市之间特别远。自己做饭吃吧,传说中茶卡盐湖天空之境,只可惜风太大没有拍出理想的照片。

青海湖、今天没有白起早。青海湖日出拍的还是很满意的。青海湖好大啊全是水

一路狂飙到延安,革命圣地,毛主席等领导人故居。

告别红色根据地走秦皇岛山海关煮点海鲜吃 解解馋,晚上到达吉林榆树兄弟家,越野e族 猎豹家族 吉057

吉林车发一路高速回到漠河就不上图片了。感谢这一路的兄弟照顾,猎豹家族 一声兄弟 一生兄弟

好了,不罗嗦了,谢谢大家 顶起来

评分

大老虎 + 15 赞一个!

野钓老张

e族能天使

注册2013-3-13
QQ
沙发
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ
板凳
阿哥
实名认证

准天使

注册2016-1-6

2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章

QQ
地板
欢迎朋友们来漠河,有事咨询
阿哥
实名认证

准天使

注册2016-1-6

QQ
谢谢支持,到漠河自驾的兄弟有啥需要联系我。还有湖南的兄弟你的事都给你安排好了,还有啥事留言
阿哥
实名认证

准天使

注册2016-1-6

QQ
我是e族兄弟,漠河三阿哥。漠河这边有啥事联系我给你解决13555097878
杰哥

准天使

注册2007-10-17

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
杰哥

准天使

注册2007-10-17

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
有机会一定去漠河,看看中国的最北,见见传说中的三阿哥

准天使

注册2015-5-18
为你点赞
天问
实名认证

准天使

注册2015-8-24
QQ
牛逼啊三哥!风风火火三哥你在漠河等我!
天问
实名认证

准天使

注册2015-8-24
QQ
对了三哥,漠河是不是你唆了蒜啊!
快乐是我 蒙061

e族大天使

注册2014-1-7
三哥厉害呀
去了漠河一定找你。

准天使

注册2015-5-18
三哥牛B

e族天使

注册2016-9-16
实名认证

e族大天使

注册2012-5-21
快乐是我 蒙061

e族大天使

注册2014-1-7
见见传说中的三阿哥
快乐是我 蒙061

e族大天使

注册2014-1-7
你在漠河等我!

1万

e族主天使

注册2005-9-4

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
阿哥
实名认证

准天使

注册2016-1-6

QQ
来漠河自驾的兄弟加我微信,告知你详细情况
丫发

准天使

注册2016-12-8
中国最远端
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:04 , Processed in 1.413969 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.