想在E族混…不混个脸熟怎么行!以定行政白…

实名认证

准天使

注册2012-5-15
楼主
      此次发帖纯属为了混个脸熟!对劲畅没任何相关评价!以后会陆续上提车,装饰,改装相关帖子共来学习交流!
    我嘛~屌丝一枚!所以没啥可说,屌丝选择屌丝车配屌丝白!
现在正在过户指标,预计快要半个月才能开来!北京商贸提的,价格我觉得已经可以了,也算抄了个底了!
   原来一直玩儿小吉,后来有了闺女,带着闺女天南海北的瞎跑,可她却一天天在长大!咱又做不到停止,趁着父母年轻不需要咱照顾,总想着多出去跑跑看看不一样的,小吉那都可以改善满足,但空间这点致了命,咱又买不起普拉多!就先屌丝着吧~
  改装方案已经定的差不多!基本就是落地改,但只会为了需要实用的理性改装!
打算落地换百路驰KO2~有个小问题!劲畅原车轮胎型号265 65 17  这个型号的价格却比265 70 17的贵!还得等订货俩月~难道原车型号的轮胎是偏号吗?不应该啊,帕杰罗,普拉多原车都是这个型号的轮胎嘛~哪位大侠可以给我解释下吗!
相比KO2轮胎 KO的价格倒是性价比超高~纠结中!哈哈
有朋友告诉我说KO2相对轻了点儿!但也没见过谁真对比过KO2比别的轮胎轻那了!
好啦!先混这么多~来几张以前的照片秀秀!

e族能天使

注册2017-3-1
沙发
欢迎加入劲畅大家庭!以后多交流、沟通,互相学习,共同进步。
菠萝

e族天使

注册2008-10-20
板凳
哈哈,我也正在开小吉,非常喜欢,就是空间实在无解啊,也准备换劲畅,或者二手霸道,还在两车之间摇摆没下手
KO的胎纹排泥不行,跑泥巴会把花纹糊满
265 70便宜就上70的呗   相当于还升高了1公分多,限速的路段注意GPS速度就好了
实名认证

准天使

注册2012-5-15
地板
QDM209 发表于 2017-6-9 04:32
欢迎加入劲畅大家庭!以后多交流、沟通,互相学习,共同进步。

没问题…!劲畅这家庭其实我并不陌生…以前总跟劲畅们一起出去混
实名认证

准天使

注册2012-5-15
moneyist 发表于 2017-6-9 08:58
哈哈,我也正在开小吉,非常喜欢,就是空间实在无解啊,也准备换劲畅,或者二手霸道,还在两车之间摇摆没下 ...

哈哈…我和你一样!但是纠结最后身边没有靠谱的车子可以收…贩子手里的车…不在我考虑范围!车好的极贵…便宜的就的琢磨琢磨了!要不年分都10年了…想了想还是算了!北京这规定多如牛毛…指不定哪天又不让进城了!所以在身边没合适的二手普拉多之下…我选择了新车劲畅!至于轮胎…我决定KO了!一个是性价比超高…一个是KO2虽然在雪泥体现比KO好…但咱不是为了雪泥啊!而且身边有几个把KO2胎壁干破了的…反馈回来是胎壁没有KO厚…!省下点儿钱改别的……其实改装这件事还是取决于你使用的环境所需而定!不能一味听口评嘛…
菠萝

e族天使

我感觉副油箱是一定要改的,开小吉应该吃够了续航短的苦吧
实名认证

准天使

注册2012-5-15
moneyist 发表于 2017-6-9 19:16
我感觉副油箱是一定要改的,开小吉应该吃够了续航短的苦吧

那必须…权衡利弊后暂定了原装位的110升大油箱!首先是因为前版主老驴已经装过验证了…一起出去玩儿了几次!没出现啥大问题…!在一个国产的性价比确实好…才不到5000就能搞定!续航应该700公里没问题…我喜欢往偏远的地儿跑…要是装副油箱的话备胎是个问题!放车里怕味儿…在一个在我看来劲畅虽然比小吉大!但是空间也一般…装顶筐吧,在高原地区装卸也是个问题!搞不好还会被查说你非法改装…支架后杠就不打算了!劲畅的动力想对没好哪去…还去走轻量化路线!能不更多负重…就不负重!
菠萝

e族天使

鋿天偌 发表于 2017-6-9 19:37
那必须…权衡利弊后暂定了原装位的110升大油箱!首先是因为前版主老驴已经装过验证了…一起出去玩儿了几 ...

毛牌的有130升的,不知道怎么样,110升是哪种?
老吕的90升装在第三排座位的位置,但是是铝合金的不是不锈钢的,不知道结实程度如何
最近听说还有个铰链的,不用拆原装油箱,直接在车底的右边增加一个和原车类似的油箱,但是要改动消音器排气,不知道造价如何。

我还在霸道120和劲畅之间犹豫呢,小吉还在开

准天使

注册2011-3-30
提行政白的应该是最多的吧!我也是行政白,刚上了牌,感觉开着还不错!
实名认证

准天使

注册2012-5-15
moneyist 发表于 2017-6-10 18:56
老吕的90升装在第三排座位的位置,但是是铝合金的不是不 ...

我也考虑过二手120…首先如果你生活的城市不会像一二线那么事儿!比如环保…限行啥的…身边又有知根知底的…120还是不错的选择!老吕有个山寨了一个澳洲进口的原装位110升大油箱!但也是因为材质问题…我觉得有些不靠谱!因为我就没见过谁用铝做油箱…!你说的铰链款…还真没仔细看过!一会儿去搜搜…
实名认证

准天使

注册2012-5-15
晶冰 发表于 2017-6-10 21:34
提行政白的应该是最多的吧!我也是行政白,刚上了牌,感觉开着还不错!

我觉得很多人嫌弃这嫌弃那的…非要按着自己的感觉走…不管是哪种设计…都不会满足一个人所有的要求!满足那就叫定制了…既然改变不了!就慢慢适应过来就好嘛…非和自己过不去干嘛
菠萝

e族天使

我想提行政黑,嘿嘿冬天暖和一点
实名认证

准天使

注册2012-5-15
moneyist 发表于 2017-6-13 20:31
我想提行政黑,嘿嘿冬天暖和一点

你不知道有句传说嘛…黑色车重

版主

帕杰罗版主/帕杰罗劲畅实习版主

注册2005-3-11

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

谁统计过有多少小吉改成了劲畅~~
温柔一刀

e族能天使

注册2011-11-22

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ

版主

帕杰罗版主/帕杰罗劲畅实习版主

注册2005-3-11

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

都提车了吗?

准天使

注册2016-9-18
moneyist 发表于 2017-6-10 18:56
老吕的90升装在第三排座位的位置,但是是铝合金的不是不 ...

我就在铰链那儿装的副油箱
松松
实名认证

e族力天使

马帮贵宾

注册2011-10-29
QQ
襄阳¥¥奴隶

准天使

注册2014-4-21

越野e族爱心善举

QQ
自由自在的生活

e族权天使

注册2011-5-11
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:24 , Processed in 1.469474 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.